Мармадюк, спасибо! Да, мы такой! На первом фото, где он улыбается, он ещё думал, что пойдём гулять, раз оделись. Потом понял, что это только фотосессия, и погрустнел.
[Ответ]
НОЧНАЯ ФИАЛКА 23:00 20.10.2011
gress, Ну вас прямо не узнать!!! Мальчишка так изменился!!! А на последнем фото, это что ресницы у него такие или кажется мне???
[Ответ]
gress 07:47 21.10.2011
Сообщение от НОЧНАЯ ФИАЛКА:
А на последнем фото, это что ресницы у него такие или кажется мне???
Не кажется. По малолетству они у него вообще длиннющие были. Сейчас покороче, но глазки строить всё равно получается.
[Ответ]
Шатодемирналь, Поздравляю с прибавлением! Ни чего себе-девять малышей! Здоровья им и мамочке! Будем ждать фоток с подросшими детками!
[Ответ]
Барни 10:15 22.10.2011
gress, Зюмка,как всегда-модный и красивый! Марин, куртейка с меховым воротником? Супер! Барин прям![Ответ]
Шатодемирналь 11:26 22.10.2011
Барни, спасибо! Обязательно по фотографируем подросшую малышню, а пока они кушают и спят!
[Ответ]
gress 17:38 22.10.2011
Шатодемирналь, Барни, спасибо! Воротник почти из енота...Шикует мелкий!
[Ответ]
baby24 23:21 22.10.2011
Всем приветик, привет новеньким! Не любим позировать, сразу отворачивается или лапами нос закрывает, обманным путем несколько кадров щелкнула. Девочки, прикольные куртейки, тоже нужно ехать зимние вещи покупать... Шатодемирналь, у вас просто мать-героиня! Поздравляю! Здоровья малышкам!
Изображения
Шатодемирналь, серьезный он у нас мужчинка, повзрослел, через пару недель годик! Охраняет меня от сына и мужа, как ему кажется. Они только в подъезд заходят, он уже начинает их облаивать.
[Ответ]
ShNika 23:34 22.10.2011
Как долго я здесь не была( Какие вы все красивые!!!
Ирина-йорки, Ириш, Нюша красотка!
НОЧНАЯ ФИАЛКА, суперовская дефка, маська такая!!!
_Танюшка_, девочки-красотулечки! Я давно говорила, что девок нужно больше)))
Шатодемирналь, Поздравляю с детками! Вы умнички, столько детишек "народили!!
gress, Зюмка красавчик,так вырос, а как он позиционирует себя, просто супер!!![Ответ]
Мармадюк 08:41 23.10.2011
baby24, красавец! Благородный такой, взгляд такой осознанный, чудесный мальчишка)))
[Ответ]
baby24 12:41 23.10.2011
Мармадюк, cпасибо, правда с таким же осознанным благородным взглядом мы можем лужу наделать не там, где нужно... Зная, что его потом будут ругать по его 3 чемпионским поколениям, как только слышит: "Тоша! Кто наделал?" вполне сознательно бежит на лежачок, закрывает лапами глаза, типа спрятался, ему-то меня не видно...
[Ответ]
gress 18:46 23.10.2011
baby24, очаровательный паренёк!!!! ShNika, спасибо! Куда вы с Пупсом пропали? Совсем на веточке не появляетесь... А уже хочется на Пупса взглянуть. Они ведь меняются!
Фото с выставки выложу немного позже. А мы сегодня ловили солнечный день и немного пофотографировались. Предпоследнее фото случайный пикантный момент.
Изображения
Сообщение от gress: baby24, очаровательный паренёк!!!! ShNika, спасибо! Куда вы с Пупсом пропали? Совсем на веточке не появляетесь... А уже хочется на Пупса взглянуть. Они ведь меняются!
Фото с выставки выложу немного позже. А мы сегодня ловили солнечный день и немного пофотографировались. Последнее фото случайный пикантный момент.
gress вот это изюм красавчик,прелесть просто))а мы тоже сегодня на выставку ходили(правда пока поболеть и посмотреть) потом прогулялись,и вот что из этого вышло,клёпик собственной персоны ...в конце фото называются"на прогулки хорошо, а дома куда лучше"
Изображения
Ой, сколько новых фоток!!! gress, Ну ваш Изюмка, это что-то... Такие ушки-как крылья. Собака-бабочка прямо....Он у вас миник? Какой у него сейчас вес? Ему года еще нет? Я прямо влюбилась в него...
[Ответ]
А биверы были на выставке? Мы все никак не попадем посмотреть, по выходным то свадьбы работаем, то юбилеи...Никакой личной жизни...и собачьей тоже...
[Ответ]
gress 06:42 24.10.2011
Сообщение от baby24:
обалденный красотун или красотка! Это чье добро? А вы участвовали?
Не знаю даже, кто это. На фото он с хозяйкой. Но понравился очень!
Нет, мы не участвовали, мы же с недокусом, поэтому не выставляемся. Lisichka_1, Клёпик смешной какой! http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...7&d=1319394807 вот на этой фоточке серьёзный, примерный мальчуган!
Сообщение от НОЧНАЯ ФИАЛКА:
Ну ваш Изюмка, это что-то... Такие ушки-как крылья. Собака-бабочка прямо....Он у вас миник? Какой у него сейчас вес? Ему года еще нет? Я прямо влюбилась в него...
Спасибо! Да, Зюм - миник. В нём 1,800. Сейчас ему 1г.
3 мес. А уши такие потому что нестриженные до сих пор. Должны были давно его постричь, но всё по времени не выберемся.
gress, Зюмка маленькое солнечное чудо! Очень-очень рада была его увидеть в живую, он замечательный![Ответ]
Мармадюк 12:36 24.10.2011
Сообщение от baby24:
с таким же осознанным благородным взглядом мы можем лужу наделать не там, где нужно... Зная, что его потом будут ругать по его 3 чемпионским поколениям, как только слышит: "Тоша! Кто наделал?" вполне сознательно бежит на лежачок, закрывает лапами глаза, типа спрятался, ему-то меня не видно...