Большой Воронежский Форум
Страница 92 из 167
« Первая < 428286878889909192 939495969798102142 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Война. Ну, понеслась....
ALTER/\/\@G 00:50 11.08.2008
Valmont, он выступает на публике, не забывай этого. Западные журналисты не упустили бы возможность выставить Путина, как "грязного русского варвара" даже за неправильно подстриженные ногти. Если ты артист или официальное лицо, то пожалуй притензии по этому вопросу к тебе отсутствуют.
P.S. Зверев тоже не пuDoP, тебе он нравится? [Ответ]
mlpav 00:50 11.08.2008
Российская артиллерия начала обстрел города Гори

Представитель Министерства иностранных дел Грузии Шота Утиашвили сообщил агентству France Presse, что российская артиллерия начала интенсивный обстрел грузинского города Гори.

По словам Утиашвили, Гори также подвергается бомбардировке с воздуха. "У нас есть информация о том, что вскоре в бой вступят российские танки", - заявил собеседник агентства.

Россия не комментирует поступающую информацию. [Ответ]
Xenon 00:51 11.08.2008

Сообщение от greengrey:
Солженицын создал столп русской литературы...

Да уж... Феноменальный просто...

Сообщение от greengrey:
Сахаров - кое-что, про ядерную бомбу да так. что ты сам ее убоишься...

Вроде как Курчатов и Ко создали, а Сахаров и Ко водородную. [Ответ]
dn2k4 00:51 11.08.2008

Сообщение от Lampus:
Была у меня такая идея, хотел предложить.

Это плохая идея:
1) Спаммеров никто не любит, вне зависимости от того, что они пишут.
2) Вспомните свое же отношение к такому же грузинскому письму о русских, в этой теме проскакивало... Почему к вашему "на разных языках" должны относится иначе?

Если уж заморачиваться - то только вдумчивым анализом и терпеливым разъяснением на форумах... [Ответ]
V@mpir 00:51 11.08.2008

Сообщение от ITEC:
Я не знаю про силу России почти ничего, точнее про силу российской техники. НО я знаю, что сила России в том, что мы умеем перед олним врагом стать единой стеной. Посмотрите как начали бояться нас во всем мире! Не заметили, это началось только после того ак почувствовали свою зависимость не только от наших нефти и газа, но и от конечной продукции, от менеджеров, от инвестиций. Сколько вы слышали упреков и отрицаний со стороны запада в послднее время в сторону России?! Не надоело? Дошло до того, что вонючие хохляцкие националисты сидя у себя в луже, готовящие пищу себе на российском газе, вот-вот потеряющие Крым имеют право писать о нас в отрицательных тонах! Дошло до того, что те идеалы, ради которых сражались наши деды приравнивают к тому, против чего они сражались. Дошло до того, как мерзкая мразь, прожившая на западе, получившая образование в оксворде и задыхающаяся от похвалы американского олигофрена поднимает руку и объявляет войну России! Не пора ли закончить с этим?! Здесь кто-то против? Или здесь есть те, кто как и наши "правозащитники" буду обращаться к "мировому сообществу" и просить пойти против интересов России? Если есть, тогда вон отсюда! Нам такие люди не нужны! Это не нетерпимость к инакомыслию- это предательство и антипатриотизм! А за это по законам военного и мирного времени полагается сурово отвечать!
Правы ли мы введя войска в Осетию?-Правы однозначно! Пусть все в конце концов знают, что мы держим свое слово и своих братьев будем всегда защищать и поддерживать, независимо от того, интересно ли это нам в геополитическом плане или нет!
А вот те, кого поддерживает мировое сообщество, как Грузия будут выкинуты, когда перестанут буть нужными на произвол судьбы! И хохлы, когда им нчего будет в рот положить к нам потянутся, и прибалты с польшей, когда их в конце концов за их пропаганду фашизма и переписывание истории исключат из Евросоюза!
А что до нас? Я считаю, что мы обязаны проявить свою гражданскую позицию! Вот мои предложения, и если кто сможет - обсудите их:
1. Мы можем повесить на своих машинах российский триколор в знак солидарности того, что делает наша страна и армия в Грузии!
2. Мы можем полностью байкотировать все грузинское в своей жизни! В том числе пляж багратиони - знайте, грузинские деньги в 80% случаев отправляются туда что бы на них покупали патроны и мочили наших солдат!
3. Мы можем составить инициативную группу из переводчиков и тех, кто владеет языками - напишем суперписьмо на всех языках, рассказывающее о том, что на самом деле происходит в Грузии и что правительства их стран врет и разошлем по всем форумам америки, италии, латвии(этим падонкам можно и на русском), во все социальные сети, в секонд лайф и тд.
4. Мы можем создать фонд помощи осетинскому и абхазскому народу, если каждый воронежец перечислит по рублю туда или 1% от зарплаты - 2 000 000 - 10 000 000 рублей пойде на сохранение мира и мы останемся удовлетворенными, что сделали это! (кто-то скажет мало? не правда, вспомните Библию, даже несколько монет построят Храм)!
5. Мы не должны пропагандировать насилие. Нет, нельзя кричать "мочите грузин и тд", как сегодня попытаются представить, но показать и наше холодное, предвзятой отношение к ним, неуважение(может быть...в конце концов и к русским плохо относятся в той же польше или латвии).
6. Мы должны сделать рассылку на мобильные делефоны друзей с поддержанием нашей акции
7. Каждый второй день вывешивать на стекле машины надпись "FUCK GEORGIAN OKKUPATION"

простите за ошибки в тексте, но когда нас обижают, мне обидно за страну, хочу видеть её сильной, Великой! Пусть о нас будут говорить как о варварах! Пусть! Наши "варварские" принципы доказали миру, что в тот момент, когда многие боятся, живут по законам, мы остаемся джентельменами в большой политике, ведем стандарты нашего слова и уважаем все остальные страны, не зависимо от того, что нам нужно в этой стране и чем она нам выгодна!

Немного эмоционально, но накипело! Мы обязаны поддержать свою страну, ашу армию, наше правительство в этой борьбе!

Эх еслиб было все так просто как например в 1941. Там явно было видно что фашисты нам враги и их надо мочить всеми силами. А сейчас такой горе потреотизм только на руку пендосам - пока мы друг друга мочим они радуются. Ну не вижу я врагов в грузинах. Это все же братский нам народ.
PS И Россия и Грузия эту войну уже проиграли. Не зависимо от того чем кончатся боевые действия. [Ответ]
Lampus 00:52 11.08.2008
greengrey, тут я с тобой согласен, люди гибнут, а тут все друг друга на три буквы посылают и остальных заодно. У людей нет не то что уважения к другим, но и к самим себе, раз они так поступают.

ITEC, к сожалению, инет отвалился, расскажи о термине "власовцы" и чем они закончили.
Кстати, касательно предложенных пунктов - поддерживаю. Просто нельзя же тупо сидеть и ничего не делать. Хотя вру, можно - большинство так и делает.
И ещё, каким боком ты соотносищься с Америкой, просто любопытно. [Ответ]
Xenon 00:52 11.08.2008

Сообщение от greengrey:
А нужно было бы они бы и интернет создали

Палюбому. [Ответ]
greengrey 00:55 11.08.2008

Сообщение от ioann999:
Гордись, никто не запрещает, но когда ведутся речи о том, что фигуры меняют мир, становится смешно. Это Солженицин с Сахаровым фигуры ? Гитлер - Фигура (пусть и отрицательная), Наполеон - Фигура, Петр 1 - Фигура, Ленин - Фигура (как бы кто чего не говорил), Сталин - Фигура (тоже самое кто бы чего ни говорил), Черчиль, Рузвельт, Линкольн - фигуры, Хрущева тоже фигурой можно назвать, даже Горбачев и то какая ни есть Фигура. А эти двое так, даже не пешки и говорить о них как о людях, изменивших что-то в мире ....

Знаешь, ты только еще раз подчернул ,что мир правят политики, а ЛЮДЯМ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, мешают... Понимаешь, и для тебя это не будет открытие - мир так устроен, что в нем правят политики, и от их власти зависит, что будет. поэтому их имена и слышны.

Но... ты плохо видишь последствия!!! Солженицын написал СЛОВО!!! И оно еще сыграет, вот увидишь, если сумеешь заметить.
Сахаров изобрел атомную бомбу и она уже бахала - видел... Вот в чем сила брат!!!!

Беда в том, что интеллектуал не всегда понимает, что его используют политики, которых тоже используют... я бы назвал их СЕРЫМИ КАРДИНАЛАМИ. и им (серым кардиналам) все равно - Россия это, Америка - им доставляет кайф - сам факт игры....

Если видел фильм, американский, почти одноименный - вот так все это и показано. Когда человек, сидя в кресле, правит судьбой мира, а его внук обучается азам игры.... [Ответ]
greengrey 00:57 11.08.2008

Сообщение от Xenon:
Цитата:
Сообщение от greengrey
Солженицын создал столп русской литературы...

Да уж... Феноменальный просто...

Цитата:
Сообщение от greengrey
Сахаров - кое-что, про ядерную бомбу да так. что ты сам ее убоишься...

Вроде как Курчатов и Ко создали, а Сахаров и Ко водородную.

Я понял - тебе надо зацепить и зацепиться ... Знаешь фильм такой "тьфу на вас еще раз"..

Вот погоди - твои дети еще в школе будут СОлженицына проходить, как Толстого или Гоголя - смеяться тогда не будешь...
Про бомбу может и ошибся, но факт - бомбу же сделал и флаг ему в руки.

Ты никак, друг. не поймешь сути, зато ловко цепляешь в слова - тебе бы журналистом быть. [Ответ]
esip 00:57 11.08.2008
Valmont, дорогой ты наш боец истинной демократии, маникюр делает мастер маниюка как и педикюр мастер, косметолог имхо занимается иными вещами, хотя вам виднеее. А по поводу колхоза, сами то откуда? из Петродворца? Романовы\Юсуповы вы? [Ответ]
ITEC 00:57 11.08.2008

Сообщение от dn2k4:
Это плохая идея:
1) Спаммеров никто не любит, вне зависимости от того, что они пишут.
2) Вспомните свое же отношение к такому же грузинскому письму о русских, в этой теме проскакивало... Почему к вашему "на разных языках" должны относится иначе?

Если уж заморачиваться - то только вдумчивым анализом и терпеливым разъяснением на форумах...

здесь достаточно людей, кто может говорить по английски, мы в письме можем ссылаться на форум наш и дообъяснять нашу позицию здесь, а на то, что бы общяться с каждым у нас нет времени и средств да и не это главная цель пропаганды. Пропаганда, особенно военная, должна зажчь умы людей, задуматься, задумать, что их обманывают. Я помню, как во время оранжевой революции мне пришло письмо о том, как их там оранжевых теснят и что говорят в Росии о них неправду. Я поверил когда прочитал, позвонил дузьям и в тот и в тот лагерь, они мне все сами рассказали и в некоторых моментах я нашел правду в письме. Может будет и так. Даже маленький камушек благоразвитие нашей страны внесенный каждым создаст громадную стену!

И еще, помнит фразу: не бойся врагов своих - они могут только убить, не бойся друзей своих - они могут всего лшь предать - бойся равнодуных, ибо с их молчаливого согласия творится и то и другое! Задумайтесь!... [Ответ]
esip 00:59 11.08.2008

Сообщение от greengrey:
Я понял - тебе надо зацепить и зацепиться ... Знаешь фильм такой "тьфу на вас еще раз"..

Вот погоди - твои дети еще в школе будут СОлженицына проходить, как Толстого или Гоголя - смеяться тогда не будешь....

Дети реально в школе Лимонова проходили 100 % так чему удивляться? [Ответ]
Valmont 00:59 11.08.2008

Сообщение от greengrey:
А если реально??? Сможет ли Россия, как в 1941-1945 году выстоять новую мировую войну?????

К сожалению, нет.

Сообщение от Lampus:
Саак решил поставить под ружьё до 100 тысяч человек...

Да у них вся армия 32.000, остальные, вроде как, резервисты - это совсем уж пушечное мясо, явно не жаждущее биться за Саакашвили.

Сообщение от Lampus:
Блин, пора что то предпринимать, причём серьёзное. Сколько можно воевать "пушечным мясом"?

Так мы по иначе и не умеем воевать.

Сообщение от ALTER/\/\@G:
пипец, Солженицин - герой, вот они плоды пропоганды. Достаточно, того, что он без устали обсирал ВОВ

Солженицын, между прочим, всю войну прошёл - ему виднее, что там да как было.
Хотя для меня он не герой.

Написал пару книжек обсирающих коммунизм?

А что этот "коммунизм" сделал для России? При первом же экономическом кризисе страна стремительно развалилась.

Сообщение от esip:
причем тут Путин? и причем тут маникюр? вы батенька, что то загнались!)

Эти вопросы к тому товарищу, который умудрился в этой теме первым упомянуть каких-то "педрил". [Ответ]
Lampus 01:00 11.08.2008
dn2k4, ну тут да, спамеров никто не любит. НО! Журналистов цитируют и печатают, то есть если мы напишем статью, где сделаем верные выводы и подкрепим их фактами, то мы имеем шанс быть напечатанными. Можно даже просто сделать сухой анализ разницы между Грузинскими и Российскими новостями. Просчто показать что информация и там и там сильно разнится, и указывать на промахи грузинской стороны. Хотя самому верится в сказанно с трудом =\ Сложно это.... [Ответ]
esip 01:00 11.08.2008
ITEC, попытка - не пытка. только внешки почти не осталось((((( [Ответ]
greengrey 01:00 11.08.2008

Сообщение от V@mpir:
Эх еслиб было все так просто как например в 1941. Там явно было видно что фашисты нам враги и их надо мочить всеми силами. А сейчас такой горе потреотизм только на руку пендосам - пока мы друг друга мочим они радуются. Ну не вижу я врагов в грузинах. Это все же братский нам народ.
PS И Россия и Грузия эту войну уже проиграли. Не зависимо от того чем кончатся боевые действия.

А вот этого Америкосонастроенные товарищи и добиваются и добились. Чтобы мы сами себя в перепалке замочили, а они сыто посмеялись. [Ответ]
ioann999 01:00 11.08.2008

Сообщение от Valmont:
Но правда.
Они погибли (пусть земля им пухом) не за Родину и отчий дом, а за Путина, решившего-таки поиграть в большую политику.

У нас разве на Кавказе авиабаз нет? Не надо сарай Кузнецов трогать - развалится.

Лучше об этом и не думать. Если США всерьёз захотят нам жизнь испортят, они просто развалят нашу экономику (благо (их, конечно) рычагов полным-полно). Сдохнем медленно с голодухи - ядерные грибы покажутся нам приятной альтернативой.

Дело в том, что у США эти пох.истские настроения подкреплены крепкой армией, армадой авианосцев, патрулирующих земной шар, с опытными лётчиками, и кучей долларов в военном бюджете.
А у России? Рабская армия строителей дач для генералов, ржавый и дышащий на ладан авианосец, стоящий 11 месяцев в году в ремонтных доках, авиапарк истребителей 1960-1970-ых годов, и 5% от американского военного бюджета, который проводится по закрытым статьям (то есть, по-русски говоря - распи.живается налево и направо)...
Ах, ну да - ядерное оружие... Если будем помирать, то за собой утащим весь свет - это да.

Таки я не понял у тебя предки шо уже спаковали чемоданы ?
Слушай студент, ты заебал уже здесь лить грязь на страну в которой ты пока еще живешь. Или может ты думаешь, что твои предки в люди выбились без помощи так нелюбимого тобой ВВП ? Думаешь ЕБН с пиндосами создали условия для возможности развивать бизнес, или думаешь, что бизнес сам по себе и ни от кого не зависит ? Иди уже спать, штудируй книжки, через н лет, будешь на РБК рассказывать о том, как из-за гр****ного правительства акции падают и ты теряешь деньги. [Ответ]
ITEC 01:02 11.08.2008

Сообщение от Lampus:
ITEC, к сожалению, инет отвалился, расскажи о термине "власовцы" и чем они закончили.
Кстати, касательно предложенных пунктов - поддерживаю. Просто нельзя же тупо сидеть и ничего не делать. Хотя вру, можно - большинство так и делает.
И ещё, каким боком ты соотносищься с Америкой, просто любопытно.

жил там, учился и работал, если интересно-в Нью Йорке, Филаделфии, Нью Джерси, Вашингтоне, Северной и Южной Каролине

власовы - подразделение генерала Влаова, во времена Великой Отечетвенной, ерешедшее на сторону гитлеровской германии. Пропагандировали то, что Сталин враг народа, а истинные ценности, проветание России принесет Гитлер, одаривали перешедших к ним российских войнов всяческими почестями. Их всех расстреляли. Они все теперь горят в аду... за предательство своего народа. Их всех и их родственников освистали позором. [Ответ]
greengrey 01:02 11.08.2008

Сообщение от Valmont:
Сообщение от ALTER/\/\@G
Написал пару книжек обсирающих коммунизм?

А что этот "коммунизм" сделал для России? При первом же экономическом кризисе страна стремительно развалилась.

Мне плевать, какой на улице будет строй, и как он будет называться. главное, чтобы он позволял мне:
1. Мирно жить.
2. Быто уверенным в судьбе моих детей
3. Гордиться за свою Родину
4. Уважать соседей.

Пока я такого нигде не вижу... [Ответ]
oLgA_sTAR 01:03 11.08.2008
Народ заслуживает таких правителей, которых заслуживает. Грузия это не скрывающееся фашисткое государство со столицей в Вашингтоне. Я полностью поддерживаю ввод МС на територию ЮО. Этим РФ доказала, что мы всегда будем действовать в рамках своих обязательств. Хотя моё личное мнение такое; -гнать их всех ( "правительство" ) до самого черного моря и топить там-же. Это-же надо так варварски поступить с осетинами. Это и есть непрекрытый ГЕНОЦИД. А трибунал мы и сами создадим и приговор исполним!!! Россия вперед!!!!!!!! [Ответ]
greengrey 01:04 11.08.2008

Сообщение от ioann999:
Таки я не понял у тебя предки шо уже спаковали чемоданы ?
Слушай студент, ты заебал уже здесь лить грязь на страну в которой ты пока еще живешь. Или может ты думаешь, что твои предки в люди выбились без помощи так нелюбимого тобой ВВП ? Думаешь ЕБН с пиндосами создали условия для возможности развивать бизнес, или думаешь, что бизнес сам по себе и ни от кого не зависит ? Иди уже спать, штудируй книжки, через н лет, будешь на РБК рассказывать о том, как из-за гр****ного правительства акции падают и ты теряешь деньги.

Вот тут я с тобой согласен. Ты чел - нельзя лить грязь на страну, где живешь!!! Да и вообще - до словно согласен. [Ответ]
Valmont 01:05 11.08.2008

Сообщение от Xenon:
Солженицын или Сахаров создал интернет?

Американцы, мать их

Сообщение от P@donak:
Жители американского штата Джорджия ищут на улицах российские танки"
http://info.sibnet.ru/?id=204287 "Некоторые жители штата Джорджия были напуганы сообщениями о входе российских войск на территорию Грузии. Так, на сайте Yahoo! Answers появился вопрос от обеспокоенной пользовательницы под псевдонимом Jessica B. "Я живу в Джорджии и не вижу нигде русских. Не слышно ни звука, но говорят, что они ввели танки. Мне стоит беспокоиться?" — написала пользовательница на Yahoo! Answers. Менее чем за сутки ей ответили полторы сотни человек. Одни пользователи объясняют ей, что названия штата Джорджия и республики Грузия по-английски пишутся одинаково, другие ставят под сомнение ее интеллектуальные способности. Вопрос Jessica B вызвал волну пародий и подражаний в американских блогах и социальных сетях

Мля, я этот шлак ещё года 3 назад видел. Тупая шутка - несмешная совсем.

Сообщение от ITEC:
Там нет никакой свободы слова, там все прописано госдепом!

Батенька, ну не песдите почём зря - не бывали Вы никогда в США.
А в США такой тоталитаризм, что фильм Мура (Фарренгейт...), в пух и прах критикующий Буша, проходит с аншлагом в кинотеатрах и собирает больше $100 млн. Что-то моя фантазия не позволяет мне представить фильм, критикующий Путина, в наших кинотеатрах. У нас простую комедию (скорее антиамериканскую) "Борат" в прокате запретили, а Вы - Америка-Америка... [Ответ]
esip 01:05 11.08.2008

Сообщение от ITEC:
жил там, учился и работал, если интересно-в Нью Йорке, Филаделфии, Нью Джерси, Вашингтоне, Северной и Южной Каролине

власовы - подразделение генерала Влаова, во времена Великой Отечетвенной, ерешедшее на сторону гитлеровской германии. Пропагандировали то, что Сталин враг народа, а истинные ценности, проветание России принесет Гитлер, одаривали перешедших к ним российских войнов всяческими почестями. Их всех расстреляли. Они все теперь горят в аду... за предательство своего народа. Их всех и их родственников освистали позором.

а власова повесили!
остальных к стенке. Назывались роа - русская освободительная армия. [Ответ]
ITEC 01:06 11.08.2008

Сообщение от esip:
ITEC, попытка - не пытка. только внешки почти не осталось(((((

ребята, составьте текст, у меня с этим туго, точнее на английском, так понял тут есть журналисты, переведем, думаю, найдем знакомых на РГФе
можем пользоваться локалкой, если реально есть желание и нужны деньги, в разумных пределах могу предоставить, у меня от 1000-2000 не убудет, я налогами для страны плачу больше!
Пусть эффект будем маленьким, но это будет эффект и мы точно будем знать, что не сидели на месте, а помогали! [Ответ]
ioann999 01:08 11.08.2008

Сообщение от greengrey:
Знаешь, ты только еще раз подчернул ,что мир правят политики, а ЛЮДЯМ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, мешают... Понимаешь, и для тебя это не будет открытие - мир так устроен, что в нем правят политики, и от их власти зависит, что будет. поэтому их имена и слышны.

Но... ты плохо видишь последствия!!! Солженицын написал СЛОВО!!! И оно еще сыграет, вот увидишь, если сумеешь заметить.
Сахаров изобрел атомную бомбу и она уже бахала - видел... Вот в чем сила брат!!!!

Беда в том, что интеллектуал не всегда понимает, что его используют политики, которых тоже используют... я бы назвал их СЕРЫМИ КАРДИНАЛАМИ. и им (серым кардиналам) все равно - Россия это, Америка - им доставляет кайф - сам факт игры....

Если видел фильм, американский, почти одноименный - вот так все это и показано. Когда человек, сидя в кресле, правит судьбой мира, а его внук обучается азам игры....

Заметь, я не сказал, что фигуры правят мир, фигурами часто тоже кто-то правит, но от этого меньшими фигурами они не становятся. Солженицин написал книжку и что ? Он умер, о нем уже забыли, прошли времена непОнятых писателей. Кирилл и Мефодий написали "книжку" и она действительно поменяла мир. А искать взаимосвязь межуд книгами Солженицина и какими-то изменениями в мире, извини бред. Никто по его книгам революцию начинать не будет. Еще раз говорю о нем все уже забыли. Его книги уже для большинства не более, чем обязательная литература для изучения в школе.
Сахаров да, но все-таки не ядерная, а водородная, и я уже поправил, что он принял участие в изменении мира, но не правил, правили как ты правильно сказал фигуры-политики, а ими возможно кто-то еще правил. [Ответ]
Xenon 01:08 11.08.2008

Сообщение от greengrey:
Сахаров изобрел атомную бомбу и она уже бахала - видел...

Тебе сколько лет? 60? И не Сахаров атомную бомбу изобрёл.

Сообщение от greengrey:
твои дети еще в школе будут СОлженицына проходить, как Толстого или Гоголя - смеяться тогда не будешь...

Я изучал в школе Солженицына "Матрёнин двор". Не умер. И знаете, большинству не то что на Солженицына, на Пушкина пох, т.к. они ни фига не учат.

Сообщение от ITEC:
не бойся врагов своих - они могут только убить, не бойся друзей своих - они могут всего лшь предать - бойся равнодуных, ибо с их молчаливого согласия творится и то и другое!

+111111111111

Сообщение от Valmont:
Солженицын, между прочим, всю войну прошёл - ему виднее, что там да как было.

Не знаю, как про ВОВ он говорил, а вот с цифрами растрелянных перестарался...

Сообщение от Valmont:
А что этот "коммунизм" сделал для России?

До хрена он сделал. Было построено множество пром. предприятий, атомное оружие, после ВОВ была самая крупная и опытная армия в мире на некоторое время. [Ответ]
LeoKing 01:09 11.08.2008

greengrey, пипец, Солженицин - герой, вот они плоды пропоганды. Достаточно, того, что он без устали обсирал ВОВ, завышал цыфры погибших, брехал, как собака. И что же он сделал такого знакового для России? Написал пару книжек обсирающих коммунизм?

Бля гений .........тя и семью твою ,дай бог чтоб твою не коснулось...........Он не герой а ты быблятина! [Ответ]
ioann999 01:10 11.08.2008

Сообщение от Valmont:
А в США такой тоталитаризм, что фильм Мура (Фарренгейт...), в пух и прах критикующий Буша, проходит с аншлагом в кинотеатрах и собирает больше $100 млн. Что-то моя фантазия не позволяет мне представить фильм, критикующий Путина, в наших кинотеатрах. У нас простую комедию (скорее антиамериканскую) "Борат" в прокате запретили, а Вы - Америка-Америка...

Ага и не совсем умного президента Буша младшего они тоже выбрали сами Сам-то в это веришь, или "религия" не позволяет признаться ? [Ответ]
ITEC 01:12 11.08.2008

Сообщение от Valmont:
А в США такой тоталитаризм, что фильм Мура (Фарренгейт...), в пух и прах критикующий Буша, проходит с аншлагом в кинотеатрах и собирает больше $100 млн. Что-то моя фантазия не позволяет мне представить фильм, критикующий Путина, в наших кинотеатрах. У нас простую комедию (скорее антиамериканскую) "Борат" в прокате запретили, а Вы - Америка-Америка...

ЗАТО ТАМ НЕТ НИ ОДНОГО КАНАЛА, КОТОРЫЙ БЫ МОГ ОТКРЫТО КРИТИКОВАТЬ СВОЮ СТРАНУ, НРАВЫ, ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЕ ИНТЕРЕСЫ! ДАЖЕ В ОБЕЗЬЯННЕЙ ГРУЗИИ ОППОЗИЦИЯ ОБЪЕДИНИЛАСЬ С ТЕМ, КТО КАЛЕЧИЛ ИХ НА РАЗГОНЕ МИТИНГА, А У НАС НАХОДЯТСЯ ВЛАСОВЦЫ, ТОЧНЕЕ, СКОРЕЕ НИГЕЛИСТЫ, ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИВЛЕЧЬ К СЕБЕ ВНИМАНИЕ ОТРИЦАНИЕМ СУЩЕСТВУЮЩИХ НЕОТРИЦАЕМЫХ ИСТИН И ПРОПАГАНДОЙ ПАРОДОКСАЛЬНОЙ ДЛЯ ПОНИМНИЯ ИДЕИ АНТИПАТРИОТИЗМА!
а если вы были в Америке, и смотрели Валли вы со мной не согласны? вы смотрели тамошнее ТВ? вы видели хоть один репортаж о митингах против ирака? там наоборот все тв говорят что ирак - зло, в иране живут обезьяны, сидящие на атомной бомбе, в россии пьянь и грязь с антидемократическим режимом....не знаете почму? потому что во всех этих странах есть интерес геополитический? какой? почитайте планы госдепа о россии иране, там есть еще несколько стран. все связано с полезными ископаемыми и сырьем, все связано с долларом! [Ответ]
ALTER/\/\@G 01:13 11.08.2008

Сообщение от Valmont:
Солженицын, между прочим, всю войну прошёл - ему виднее, что там да как было

Ага, шел и считал убитых по дороге, потом навскидку умножил на миллион или около того, и получил "точное" число убитых.

Сообщение от LeoKing:
Бля гений .........тя и семью твою ,дай бог чтоб твою не коснулось...........Он не герой а ты быблятина!

Набор слов? В чем смысл? [Ответ]
Страница 92 из 167
« Первая < 428286878889909192 939495969798102142 > Последняя »
Вверх