Сообщение от Elif13:
Девочки! а кто-нибудь видел в ворнеже смесь Хумана ГА?
В Нашей Маме Хумана была. Может правда обычная, а не ГА. Позвоните - спросите. Ещё вроде в Дочки и Сыночки видела, но опять же именно про ГА не уверена.
[Ответ]
Алёська 22:37 12.01.2011
Кто-нить видел в Воронеже в продаже вот такие конверты в коляску? Ну или хотябы похожие...
Изображения
БуРаТиNa, я даже одно время хотела сшить точно такой...потом побоялась, что не получится. А фотка откуда?
[Ответ]
Алёська 00:13 14.01.2011
Сообщение от ИришаК:
БуРаТиNa, я даже одно время хотела сшить точно такой...потом побоялась, что не получится. А фотка откуда?
Фотка стибрена с сайта материнство
Это москвички (вроде) хвастались таким чудным конвертиком. Он, кстати, фирменный, но не CAMовский, а Лидер Кидс.
Они там многие его прикупили, а я вот слюной изошла...
[Ответ]
elza2009 09:54 14.01.2011
Крошка.Ru, видела разные тапочки в Максимире, на 1 этаже в продуктовом.
[Ответ]
ИришаК 10:06 14.01.2011
Сообщение от БуРаТиNa:
Кто-нить видел в Воронеже в продаже вот такие конверты в коляску? Ну или хотябы похожие...
Мамочки,подскажите,где можно купить пиратскую серию лего-дупло,видела в инете,но в воронежских магазинах пока не встречала,может,в совместных закупках кто лего возит?
[Ответ]
Galchon_ok 17:37 18.01.2011
девочки, ищу вакумные пакеты,, была закупка, но что-то все там застопорилось, или я не там смотрела, раньше видела в твоем доме, кто мож где еще видел?
[Ответ]
Алёська 00:28 19.01.2011
Сообщение от Galchon_ok:
девочки, ищу вакумные пакеты,, была закупка, но что-то все там застопорилось, или я не там смотрела, раньше видела в твоем доме, кто мож где еще видел?
видела в магазине уникальных товаров, но там на них ценаааааа.... мама дорогая.... 800 рэ что ль... точно такие как я в СП за 200 с хвостом брала
[Ответ]