Большой Воронежский Форум
Страница 92 из 231
« Первая < 428286878889909192 939495969798102142192 > Последняя »
Здоровье наших детей>Прививки. ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕ ДЕЛАТЬ?
Natusya_M 10:55 03.06.2010
Девочки,кто переживал по поводу платного Инфанрикса в 11 поликлинике: делать разрешили! Единственное,теперь вакцину нужно самим купить(всё там же) и подвезти вместе с чеком в поликлинику в термосе. Мы сегодня привились. [Ответ]
Tiana80 13:41 03.06.2010

Сообщение от Мурлыся:
http://http://www.rian.ru/society/20100517/235357382.html Минздрав опроверг инфу ,причина смерти названа другая...
тем паче ей год и восемь,ее уже не раз должны были от полиомелита прививать...

Сообщение от :
По ее словам, официальная причина смерти - Гемолитикоуремический синдром. Что спровоцировало такой рецидив, который вызвал серьезные осложнения, однозначно сказать нельзя.

А спровоцировала такой рецидив скорее всего полиомиелитная вакцина, но никто и никогда это не докажет, поэтому и официально никогда не признают. Смерть от прививок вообще очень редко признают. Это всегда "просто свопало" с какой то другой причиной. Иначе все слишком вдумчиво начнут прививаться, а это такие бабки, оседающие в карманах чиновников.
А то что ей год и восемь и она не раз уже привита это то причём? Вся эта химия (не только прививки, но и куча всего в еде) как правило на выводится из организма, а накапливается в нём. И вот однажды наступает предел. Это может быть в любом возрасте и неважно сколько раз ты привит. У каждого своя предельная доза, как и здоровье у каждого своё. Странно что если у двочки такие проблемы с почками, родители и врачи этого не заметили... [Ответ]
Angri 14:09 03.06.2010

Сообщение от Tiana80:
Смерть от прививок вообще очень редко признают

вот это точно....
недавно знакомая девочка рассказала, что ее сестра, которой уже лет 14, заболела какой то там болезнью после прививки в 2 года. теперь она почти не разговаривает и лежит, в основном... уж не знаю, действительно ли это от прививки, но реально страшно.... [Ответ]
Berkana 14:12 03.06.2010

Сообщение от Natusya_M:
платного Инфанрикса в 11 поликлинике: делать разрешили!

отличная новость!!!! [Ответ]
Tiana80 00:10 05.06.2010

Сообщение от Angri:
вот это точно....
недавно знакомая девочка рассказала, что ее сестра, которой уже лет 14, заболела какой то там болезнью после прививки в 2 года. теперь она почти не разговаривает и лежит, в основном... уж не знаю, действительно ли это от прививки, но реально страшно....

К сожалению, у меня по жизни есть несколько таких примеров, видимо поэтому я так боюсь прививок. Получается перед каждой прививкой надо тчательно обследовать ребёнка, чтобы она его не "добила " в случае чего. И тогда врачам будет сложнее отмазаться. Хотя... индивидуальная реакция организма - сложная штука. И это даёт большой простор для "деятельности" врачей. Ведь зачастую прививка даёт отдалённые последствия, аутоимунные заболевания(астма, диабет, аллергия) и доказать что это произошло вследствии прививки очень сложно. Ну будем надеятся что для наших деток вакцинация пройдёт без последствий, что нам ещё остаётся. [Ответ]
ASB 09:21 07.06.2010
Сегодня делаем прививку у Купавых, боюсь очень. Подскажите, после прививки купать нельзя сколько дней? А гулять сразу после прививки можно? [Ответ]
Катюша 09:59 07.06.2010
ASB, они обычно разрешают и купать (без мыла) и гулять. Но в последний раз нам рекомендовали один день не купать. [Ответ]
ASB 10:05 07.06.2010
Катюша, спасибо. [Ответ]
Анемонка 16:52 07.06.2010
ASB, купать можно сразу, но желательно просто душ, чтобы не "парить" место инъекции (если это акдс).гулять - без температуры сразу же можно [Ответ]
ASB 18:50 07.06.2010
Анемонка, ага, спасибо, пока вроде нормально, ттт, но ему на всякий пожарный супрастин вкололи. [Ответ]
Oxana71 22:19 07.06.2010

Сообщение от ASB:
пока вроде нормально, ттт

замечательно! все будет нормально, Насть)))

Сообщение от ASB:
но ему на всякий пожарный супрастин вкололи.

но все-таки, странные вы люди, прививок боитесь как огня, а вот колоть супрастин не боитесь, хотя у него тоже побочных эффектов целая куча...ну да ладно, главное, что все хорошо, уверена, все хорошо будет и дальше! [Ответ]
ASB 23:06 07.06.2010
Oxana71, Оксан, это не я колола, а врач-иммунолог, т.к. у Макса аллергия на ногах, причем практически постоянно (хроническая сказали). Вот, видимо, испугались, что реакция будет. Я не прививок боюсь, я реакции организма ребенка на введенные вирусы боюсь. [Ответ]
Oxana71 00:06 08.06.2010
ASB,да не, Насть, я не в упрек, чесс слово, понимаю, что противоаллерген назначил врач, а не бабка с лавочки... от души рада, что прививка прошла нормально, и конечно же, вылечить вам вашу аллергию, мое мнение, пока ребенок маленький, категорично сказать, что что ЭТО хроническое - ну, не совсем правильно, потому хорошего вам иммунитета и никаких болячек чоб не было))) [Ответ]
ASB 09:38 08.06.2010
Oxana71, пасиб. надеюсь, прививка и правда нормально пройдет. [Ответ]
ASB 23:19 09.06.2010
В общем, вроде 3 дня прошло, прививка прошла нормально. Я рада, гора с плеч, что сделала ее. [Ответ]
Катюша 23:21 09.06.2010
ASB, молодцы! Рада за вас! [Ответ]
Berkana 23:22 09.06.2010
ASB, рада за тебя и Макса. Теперь ты спокойна))) [Ответ]
Natany 26 16:38 10.06.2010
Мы сегодня тоже укололись в Купавых, Машунька чуть похныкала после укольчика, потом с папой улыбалась. Дома покушали, поиграли, сейчас спим. Думала, что нельзя гулять, а тут пишут, что можно. Наверно, перед сном вечером прогульнемся, если темпы не будет) [Ответ]
Tiana80 19:59 10.06.2010

Сообщение от jeka_kot:
я ,например ,тоже не вижу смысла все и сразу вколоть, это ж жуть как организм должен напрачься и все это "переварить", мы делаем отечественные вакцины и вокруг с десяток мамочек так же поступают ,тоже нет никаких реакций, это я к тому ,что если есть риск осложнений ,он никуда не денется будь это отечественная или импортная вакцина, ну это сугубо мое личное мнение

А вы разве АКДС с полиомиелитом не вместе делаете? По календарю они вроде все три раза вместе идут. Тут в принципе тоже самое, только в одном шприце и плюс ещё гемофильная палочка. [Ответ]
ЗдесьБылаЯ 12:39 11.06.2010
В поликлинике на Клинической делают Инфанрикс платный, может кому интересно. [Ответ]
AnnanaS 15:23 30.07.2010
Девочки, подскажите - у нас в Рамонском районе покупной Инфанрикс ставить отказываются, направили на Ломоносова - там не ставят вообще вакцины Кроме Купавых, можно нам в Воронеже в муниципальной поликлинике сделать или нет? Может, кто сталкивался [Ответ]
Мариль 20:16 13.08.2010
Мамочки, говорят, в 7 больнице (которая инфекционная) открылся прививочный кабинет. Делают платно инфанрикс и пентаксим дешевле, чем в Купавых. Сама ещё не узнавала. [Ответ]
ASB 21:45 13.08.2010
Делали 2 раза в купавых пентаксим, буду делать 3 раз, все прошло отлично. если есть хоть какая-то финансовая возможность, рекомендую делать у них [Ответ]
Мариль 11:23 18.08.2010
Про 7 больницу. Кабинет вакцинации будет. Скоро. Точнее ответить не могут. Как мне сказали по телефону, помещение есть, но мебели там пока нет, и врач в отпуске до 30 августа. Цены будут ниже, чем в Купавых, но точные цифры назовут после открытия. В общем, кому прививки понадобятся не раньше осени, звоните-узнавайте 24-34-10 (это поликлиника при 7 больнице).

Ну а мы за третьим пентаксимом тоже в Купавых, до осени не дождёмся... [Ответ]
Almond 13:20 20.08.2010
А в больнице на Рылеева никто не делал прививки? Что там колят и по каким ценам? [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 09:46 02.09.2010
Девочки, читаю форум в мобильной версии поэтому нет возможности воспользоваться поиском, а листать 92 страницы не даст сын - расскажите чайнику ЧТО ТАКОЕ ИНФАНРИКС? Почему лучше сделать ее чем АКДС? А то нам скоро предстоит прививаться, а я до сих пор не определилась. Нам сейчас почти 2 месяца, делали только БЦЖ в рд и гепатит дважды. [Ответ]
Tanj 10:23 02.09.2010
В "Здоровом ребенке"открывают прививочный кабинет в новом помещении на Лизюкова,рядом с "Карапузом".Кому интересно,позвоните 512-983. [Ответ]
Натухель 13:35 02.09.2010

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
ЧТО ТАКОЕ ИНФАНРИКС? Почему лучше сделать ее чем АКДС?

аналог АКДС
ее лучше делать тк там коклюшный, самый тяжелый для ребенка компонент, как-то специально обработан - меньше по идее побочек [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 21:41 02.09.2010
Натухель, по идее? А по факту? [Ответ]
Натухель 22:04 02.09.2010

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
А по факту?

а фиг знает - я не шерстила инет в поисках исследований на эту тему
я точно наш АКДС не буду
потому выбор - не делать совсем или делать Инфанрикс или Пентаксим
Я выбираю пентаксим [Ответ]
Страница 92 из 231
« Первая < 428286878889909192 939495969798102142192 > Последняя »
Вверх