Himusic, мистер, вам известно, что провода тянутся не только от москвы до вашего компутера? Вот если проблемы у канала, то проблемы у всех, кто этим каналом пользуется. Поэтому то, что у Совинтела, или как он там называется на той ветке, где пробой, то, что у него проблемы, какого тогда винить билайн? Млин, вон телевизор показывает, пойду ящег смареть, зачем мне сраный интернет, который не работает... Ах сучка, тёлка, не дала, пойду ящик порнухи куплю, нахер мне проблемы? Интересный у вас подход)))
Сорри, скачаю, а не куплю, ведь у вас же интернет работает хорошо [Ответ]
Himusic 19:25 07.03.2009
Сообщение от Dimbass: Himusic, мистер, вам известно, что провода тянутся не только от москвы до вашего компутера? Вот если проблемы у канала, то проблемы у всех, кто этим каналом пользуется. Поэтому то, что у Совинтела, или как он там называется на той ветке, где пробой, то, что у него проблемы, какого тогда винить билайн? Млин, вон телевизор показывает, пойду ящег смареть, зачем мне сраный интернет, который не работает... Ах сучка, тёлка, не дала, пойду ящик порнухи куплю, нахер мне проблемы? Интересный у вас подход)))
Сорри, скачаю, а не куплю, ведь у вас же интернет работает хорошо
А при чём здесь мой подход? Проблемы с асей были только у абонентов Билайн. У других првайдеров ася работала. Не надо быть сто умовым, что бы сделать вывод. Это очевидно. А спор разгорелся из за того, что некоторые с этим выводом были не согласны, потому что у кого то ася работала, а у кого то нет. Вот и всё. Я же написал, не помню в каком посте, что надо выйти в инет через диал ап и попробовать, как работает ася.
P.S. Совинтел входит в группу компаний Вымпелком (торговая марка Билайн), поэтому надо винить именно Билайн. И канал до Москвы у них свой и в европу тоже свой.
[Ответ]
Сообщение от Himusic:
P.S. Совинтел входит в группу компаний Вымпелком (торговая марка Билайн)
Абсолютно верно именно Совинтел предоставляет услуги от Билайн в Воронеже и естественно проблемы Совинтела они и есть Билайна.
[Ответ]
jeck 20:30 07.03.2009
если в кране нет воды, значит выпили ..... билайновцы???
[Ответ]
Himusic 20:36 07.03.2009
Сообщение от jeck:
если в кране нет воды, значит выпили ..... билайновцы???
Точно, если договор на водоснабжение подписан не с водоканалом, а с Билайном.
[Ответ]
jeck 20:39 07.03.2009
Himusic, касаемо инета. у меня инет стабильный, аська не отваливается, впн не глючит. Мож я что не так сделал и не так настроил?
[Ответ]
Eviscerator 20:44 07.03.2009
Честно признаюсь, очень лень перелопачивать все 92 страницы данной темы. Просто хочу узнать, есть ли у кого-то, кроме меня, проблемы с европейскими сайтами и серверами? Если есть, то вопрос в другом: сколько будут устранять данную проблему? Очень не хочется в праздники (выходные) без инета сидеть.
[Ответ]
Dr_virus2 20:46 07.03.2009
Весь день вылетала аська, с иностранными сайтами проблем не было, вобще какие сайты имеете ввиду?
[Ответ]
jeck 20:46 07.03.2009
Eviscerator, кинь сюда пару ссылок попробуем.
[Ответ]
Eviscerator 20:51 07.03.2009
Напимер сайты drweb.com, wow-europe.com, msn.com и др. Проблема заключается в следующем: на первый раз страница открывается но после обновления вываливается ошибка о истечении времени ожидания. И так периодически. Ася вылетала регулярно. Правда я грешил на их очередную смену протокола. Теперь, кажется, проблемы у провайдера.
[Ответ]
jeck 20:54 07.03.2009
Сообщение от Eviscerator:
Напимер сайты drweb.com, wow-europe.com, msn.com
опера 9.6 грузится и обновляется. без проблем. аська работает.
[Ответ]
Eviscerator 20:57 07.03.2009
Вот. В тех. поддержке сказали, что проблема с сайтами массовая, но как я погляжу, кроме меня ее ни у кого нет. О сроках сказали: "вот-вот. В ближайшее время". Очень бы хотелось узнать, ближайшее время - это сколько? К стати, ася работает последние полчаса нормально.
[Ответ]
Eviscerator 20:58 07.03.2009
Между прочим, все то время, что я здесь пишу, грузится тот самый drweb.com. Что-то долговато...
[Ответ]
Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. 15 минут - полет нормальный.
[Ответ]
Dr_virus2 22:15 07.03.2009
Замечательно, теперь вообще в асю выйти не могу пишет то "Выш запрос не может быть выполнен" то "Слишком много попыток выплнить данное действие"
[Ответ]
Dimbass 23:26 07.03.2009
Eviscerator, Dr_virus2, это на самом деле массово, произошло из-за обрыва канала за пределами РФ, Билайн виновен. Обещают решить к концу праздников, хотя у меня уже всё починилось, но это скорее всего временно и скорее всего щас работает резервный канал, который не сильно большой, поэтому выросли пинги и соответственно время ожидания.
[Ответ]
Рыжая пантера 02:47 08.03.2009
когда подключалась и несколько месяцев пользовалась билайн работал шикрано, последний месяц честно говоря начинает действовать на нервы
[Ответ]
Eviscerator 06:51 08.03.2009
К концу праздников??? А сегодня и завтра, значит, вот так "работать" будет? Согласен с Рыжая пантера, ужасно действует на нервы последний месяц Билайн.
[Ответ]
Mister_Iks 10:22 08.03.2009
Действительно, билайн какой-то фиговый . Некоторые сайты не работают, например вчера www.microsoft.com не работал. У джастлана таких проблема не наблюдал , хотя инетом от ЖАСТА был целый год пользовался - СДЕЛаЙТЕ ВЫВОДЫ ГОСПОДА... Я уже их сделал , и они таковы - нАфиХ Билайн с ихними проблемами, то АСЬКА НЕ ПАШЕТ, то пинги бешеные, то сайты НЕКОТОРЫЕ не работают.... На фоне ЖАСТА - билайн БРЕД.. Увы и АХ.. Зато на фоне ПАЗЗЛА -билайн еще поконкурирует..... )))
p.s. Пользуюсь билайном с 21 февраля 2009 года подключился по акции. Прям сразу ЯНДЕКС тогда не работал и аська, я в офиге был....... Плююсь до сих пор.... С 1 апреля ОТРЕЗАЮ КАБЕЛЯ БИЛАЙНА, надоело ихние проблемы ЖЕВАТЬ.....
Трекер внутренний НЕ АЙС, ну что тут путного в билайне ? А?????
[Ответ]
Смирнов Дмитрий 10:36 08.03.2009
Сообщение от Mister_Iks:
Действительно, билайн какой-то фиговый . Некоторые сайты не работают, например вчера www.microsoft.com не работал. У джастлана таких проблема не наблюдал , хотя инетом от ЖАСТА был целый год пользовался - СДЕЛаЙТЕ ВЫВОДЫ ГОСПОДА... Я уже их сделал , и они таковы - нАфиХ Билайн с ихними проблемами, то АСЬКА НЕ ПАШЕТ, то пинги бешеные, то сайты НЕКОТОРЫЕ не работают.... На фоне ЖАСТА - билайн БРЕД.. Увы и АХ.. Зато на фоне ПАЗЗЛА -билайн еще поконкурирует..... )))
С качеством ДЖАСТА никто не спорит. Но вот только в Ю-З у них 2 дома подключено, да и по Воронежу покрытие не айс за исключением северного. Поэтому нам выбирать не приходится...
Вопрос: Джаст до Москвы арендует канал или свой имеется?
[Ответ]
Mister_Iks 10:46 08.03.2009
Смирнов Дмитрий, у кого нет возможности подрубить Жаст, подрубайте Домолинк ,даже там с ихним АДСЛ инет стабильнее работает, пару раз за год было отрубание аськи... А чтобы на сайты какие-то не заходил - этого вообще не припомню.... Если есть телефон - подрубай Домо, он уж получше Билайна ...
[Ответ]