Ань, можно конечно было бы поехать, желание есть всегда.
Да у меня вечная проблема с транспортом. В поезд с собакой не сядешь- только в тамбур первого вагона.
А этот " редиска- нехороший человек" Марат не сажает Диего в машину- он у нас стерильночистоплотный и
трясется над своей машиной.
Кстати, я покупала ее с условием, что он будет возить Диежку куда я только не скажу.
Он захлебываясь утверждал "да.да.да, конечно, как скажете,
куда пожелаете". А как завладел машиной- так про все забыл. Единственно ездили за ним летом в Москву, так
он меня так раскрутил на деньги в Москве и после поездки дома, что дешевле было бы арендовать спецвагон.[Ответ]
Pongo 09:35 28.01.2009
хихиии... да.. ну и сынишка предприимчивый!!!
застелите машину хорошенько, и посулите денег.. так как он сулил вам возить Диего по первой необходимости, а потом так же точно не выполните обещание- будет ему урок !! вообще. сын конечно сын.. но вы то МАМА!!! вы главная!!и вообще, Мама - это святое! я вот тоже думаю. .как я одна с 2 собаками в Москву поеду...
[Ответ]
ну хотела только компентарий оставить- поздравить , и - бах- и нет поста... красивый рассказ был. вот вы прям коперфильд
я, к стати говоря вашу просьбу выполнила [Ответ]
Лариса Гозоева 19:46 29.01.2009
Pongo,
Аня, у меня теперь будут посты- однодневки. Все прочли и убрали. Вот.
А насчет просьбы я на Фаере увидела и отметилась. Так
что жду адрес - куда отправлять магар!
[Ответ]
Pongo 20:11 29.01.2009
ох Ларисочка.. эт тока в личку.. ато понабегут на ваш магар!! знаем мы их...
[Ответ]
zolly 21:03 29.01.2009
нет уж, поздно! Назвался груздем - полезай в кузовок. Куда бежать на магарычичек? [Ответ]
Avtoboxer 21:06 29.01.2009
Сообщение от Лариса Гозоева: Pongo,
Так
что жду адрес - куда отправлять магар!
Договорились! а мы Осетинских пирогов вам напечём! мы умеем !!!
[Ответ]
Лариса Гозоева 22:32 29.01.2009
Ань, поклянись про пироги. А с чем, с какой начинкой?
[Ответ]
Pongo 22:37 29.01.2009
Сахараджин.
остальные свои кулинарные возможности в личке- ато все тут слюной захлебнутся!
[Ответ]
Pongo 22:42 29.01.2009
тока на эту начинку придётся приехать в сезон, так сказать ... а так можно и картоху с сулугуни..ну или мясной
[Ответ]
Лариса Гозоева 22:47 29.01.2009
Pongo,
Так ты по-осетински вон как чисто разговариваешь....
А листву я могу передать, ток не знаю как наш новороссийский поезд идет. Рядом ли или нет.
[Ответ]
Pongo 22:51 29.01.2009
:по Осетински эт нас научили как называется пирог.. всё остальное обучение я честно забыла
не.. с поездом не пойдёт!!! тока лично из рук в руки! хихи
[Ответ]