Сейчас буду звонить Яну, хочу попробовать вывести на киви... сколько это займет времени.
[Ответ]
Всадник из льда 11:41 24.04.2017
Сообщение от ивушка:
таки "скока" в итоге "денюх" заработал?:"пятак" хоть получился...
в субботу за 25 зз (223 км пробега, 13 часов) - вышло 4 000 (нал+безнал+бонусы). На бензин ушло где-то 800-900
[Ответ]
Всадник из льда 11:43 24.04.2017
Сообщение от PIL-OT:
Она: 330р
Вот, а по Везет я ее повез за 250, плюс в Яне еще полтос накинули бы, минус ком. один хрен на сотку дороже, а это считаю очень много с одного заказа.
Но ты особо не обольщайся. В эти выходные было много заказов с кэфом. У меня из 25 - штук 18 были с кэфом от 1,2 до 1,8. А в прошлую субботу из 19 зз - с кэфом было штук 7. Пасы в Яшке тоже продуманные. Когда им заказ назначают с кэфом - они его не подтверждают и заказывают снова и тогда у них заказ без кэфа.
[Ответ]
PIL-OT 18:25 24.04.2017
Сообщение от Всадник из льда:
в субботу за 25 зз (223 км пробега, 13 часов) - вышло 4 000 (нал+безнал+бонусы). На бензин ушло где-то 800-900
Ехала ночью в такси с мужиком лет 45… тут он сворачивает в непонятный район, заезжает в гаражный кооператив.
Я уже с пилочкой наготове, сижу, молчу, боюсь слово сказать!
Тут он останавливается, снимает очки, выдыхает… поправляя зеркало в салоне, увидел мое отражение и как заорет: «ТЫ КТО?!». Короче, оказалось, мужик задумался и приехал ставить машину в свой гараж, заработался, бедный!
[Ответ]
Таксист замученный, усталый, едет поздним вечером по улице, где работают девушки легкого поведения. Одна подняла руку. Он остановился возле нее, она в приоткрытое окно:
— Оральный 50.
Он, задумчиво:
— Оральный 50... ... Оральный 50...
— А ГДЕ ЭТО???
[Ответ]
MotoMonstrik 16:43 26.04.2017
Если пробки больше 5-ти баллов, то на Яше уже не выгодно по фиксированной цене катать. Теперь в часы пик наверно не буду выходить на линию.
[Ответ]
PIL-OT 18:47 26.04.2017
Сообщение от Слами:
Таксист замученный, усталый, едет поздним вечером по улице, где работают девушки легкого поведения. Одна подняла руку. Он остановился возле нее, она в приоткрытое окно:
— Оральный 50.
Он, задумчиво:
— Оральный 50... ... Оральный 50...
— А ГДЕ ЭТО???
Странный мужик, как услышл "ПЯТЬДЕСЯТ" уже нужно было закрывать окно и со свистом валить)))
[Ответ]
PIL-OT 18:55 26.04.2017
Сегодня наконец-то (не на него, а на киви) получил первую зарплату у Яна!!!! Хоть и заказывал позавчера, когда там еще был скромный рублик, но из-за каких то неведомых тех. причин, перевели только сегодня.
После перевода чуть ли не на ходу сорвал с себя шашку, и поехал за пивасиком....
Больше всего нравится в этой конторе- это общение операторов, бухгалтеров, начальства и всех кто рангом выше водителя, просто реально приятно когда с тобой общаются не как ты привык в бомжтакси, а точнее не общаются а просто скидываю трубки, а реально как с родным ))))))
[Ответ]
PIL-OT 18:59 26.04.2017
Сообщение от MotoMonstrik:
Если пробки больше 5-ти баллов, то на Яше уже не выгодно по фиксированной цене катать. Теперь в часы пик наверно не буду выходить на линию.
Слышал после 5 баллов в Эрмитаже все таксуют, но там в пинджаке надо, а у меня только с выпускного и то в нем папа женился, его даже моль не ест, западло ей.
[Ответ]
Сообщение от PIL-OT:
Сегодня наконец-то (не на него, а на киви) получил первую зарплату у Яна!!!! Хоть и заказывал позавчера, когда там еще был скромный рублик, но из-за каких то неведомых тех. причин, перевели только сегодня.
чувак, зарплата - это когда ты нанимаешься за фиксированную сумму фиксированное время заниматься чужими делами
яндекс-такси всего лишь диспетчерская служба, её полномочия ограничиваются выдачей заказов, даже взимание комиссии это спорный момент, в идеале ты должен отдавать деньги за заказы сам, причём только за выполненные и при условии нормальности пассажиров
а то, что тебя задрочили на то, чтоб ты радовался своим деньгам, которые тебе милостиво отдали это конечно успех, но не твой)))
[Ответ]
PIL-OT 20:08 27.04.2017
Как думаете, Киа Рио 2010г автомат, пробег 100к климат... для работы в такси можно взять или не то?
[Ответ]
Sanch 20:52 27.04.2017
Сообщение от PIL-OT:
Как думаете, Киа Рио 2010г автомат, пробег 100к климат... для работы в такси можно взять или не то?
Сообщение от PIL-OT:
Вполне можно, главное чтоб не уставшая была. Но это только если такси - дополнительный заработок.
Если основной, то по моему, лучше добавить чуть и новую Гранту-Калину-Датсун. Меньше на ремонте простои будут
[Ответ]
MotoMonstrik 21:04 27.04.2017
Сообщение от PIL-OT:
Слышал после 5 баллов в Эрмитаже все таксуют, но там в пинджаке надо, а у меня только с выпускного и то в нем папа женился, его даже моль не ест, западло ей.
Мож они по таксометру, а не по фиксу? По таксометру я тож не против, но бесплатно в пробках стоять не охота что-то...
[Ответ]
PIL-OT 21:14 27.04.2017
Сообщение от Sanch:
Чота пробег маловат для десятого года)
У меня чепырка 10 года пробег 79к, брали новой.
[Ответ]
Хотел сегодня чери взять 2014г 20к пробег с коробкой робот-автомат... хорошо не взял, как позже узнал- если коробка полетит, на ремонт только на эвакуаторе в Москву
[Ответ]
Слами 13:02 28.04.2017
а че, чепырка твоя уже не канает для такси?
[Ответ]
PIL-OT 23:13 28.04.2017
Сообщение от Слами:
а че, чепырка твоя уже не канает для такси?
поставь кондиционер...на гранту вроде в позапрошлом году около 35 т. просили...тож вот подумываю...чота лениво этим заниматься..да и стоит в гараже она в основном...Но,уже настойчиво подумываю..
[Ответ]
PIL-OT 10:17 02.05.2017
Наверно так и сделаю... Много для него места нужно? А то у СА вообще его практически нет, плюс газ установлен
[Ответ]
PIL-OT 10:31 02.05.2017
Отбой, сейчас позвонил в Реф-Сервис, спросил про 14, сказали установка в р-не 55т.р. но толку от него особо не будет.
да и за 55 он нах не нужен
[Ответ]
Немо 08:05 04.05.2017
Да ладно, отобьешь в бомжухе недели за две..... 20 часов в сутки поработь, всего-то...:-) :-) :-) :-) :-)
[Ответ]
onanimus 08:48 04.05.2017
Сообщение от PIL-OT:
Отбой, сейчас позвонил в Реф-Сервис, спросил про 14, сказали установка в р-не 55т.р. но толку от него особо не будет.
да и за 55 он нах не нужен
на ум сразу приходит легендарная фраза одного автофорумца: