это для него неотвратимый ужас.
а если говорить про финансовый вопрос, то нахожу очень скидочные варианты, чтоб можно было б вернуть свои в случае ошибки или минимум потерь.
а в наследник ездила скорее убедится в правоте своего выбора. все правильно. не прогадала.
ну пока я так думаю.
про серьезность колясками ,я сама , мягко сказать, офигела. как доча подрастет, чуть освобожусь, наверное, буду возить уже не для себя. ведь нет их в воронеже.
Сообщение от Galchon_ok: Рыжая пантера, как говорится, эспэшели фо ю.
благодарю)))
сделала вывод, что надо нам 1. классику выбрать - чисто что б ток люлька была
но вроде ж вы в личке сказали, что люльки нам до февраля-марта не хватит..что б можно было в марте в прогулку пересесть...в чем же в промежутке то гулять...или ферваль как всегда жетский месяц будет...на балконе погуяем
2. прогулку для следующей весны-лета
Сообщение от Galchon_ok: Рыжая пантера, Все это общеизвестно, вы меня просто ошарашили такими вопросами, вот. может кому еще пригодится, а то скоро мои знания колясок канут в лету, дочка ездит только на велосипеде с ручкой (купила фэмили 2890р, оч довольна.) с удовольствием, как бы не пришлось весь парк распродавать.
ну..если вы спросите что-либо из моего хобби...вы меня можт тоже ошарашите))) элементарными вопросами
а инфа пригодиться не ток мне
Сообщение от Galchon_ok:
вот эт я написала... долго молчала, понесло, извиняюсь,
нет уж..вы продолжайте..некоторые обороты речи не совсем опнятны, но я пытаюсь вникнуть[Ответ]
Galchon_ok 14:07 30.06.2011
Рыжая пантера,
вы в люльке может и поместитесь, но ребенок уже не будет лежать колбаской, может элементарно перевернуть коляску или выпрыгнуть (ой, загнула, в смысле вывалится).
[Ответ]
Рыжая пантера 15:14 30.06.2011
Сообщение от Galchon_ok: Рыжая пантера,
А что вас останавливает на прогулку в феврале пересесть, на ней еще и следующую осень-зиму откатаете (вам ведь всего то будет полтора года, только санками, не факт, что обойдетесь)?
а если прогулкой и след осень-зиму можно будет пользоваться в полтора года...в чем проблема в ней этой зимой гулять...и сразу купить классную прогулку
вы где т написали, но я не очень поняла почему нельзя/неудобно
санки купить не проблема-их выбор меньше)))
блин...выбираю коляску, как будто машину покупаю
взвесила вчера трансформер свой...голый...без ненужных летом накидок...офигела 17 кг...плюс деть...без папы до вечера мы не гуляем[Ответ]
Galchon_ok 16:08 30.06.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
а если прогулкой и след осень-зиму можно будет пользоваться в полтора года...в чем проблема в ней этой зимой гулять...и сразу купить классную прогулку
вы где т написали, но я не очень поняла почему нельзя/неудобно(
не поняла вопроса.
почему не купить прогулку сейчас? в смысле без люли?
[Ответ]
"""такой амортизации, как в классике (любого происхождения, говорят, что только в инглизине классик по какой-то причине ужасная)) нет ни в одной прогулке"""
вы еще совсем малюски, нужно корытце-люлька с ровным дном, дышащим материалом и отсутствием сквозняков, сетки в районе головы не считаю супер актуальным, просто не надо деточку сверху сетками закрывать, я раз туда заглянула, под эту сеточку и спрятала по-дальше, воздух свежий не проникает совсем.
[Ответ]
Kitty.smart 19:57 30.06.2011
Galchon_ok, зря вы пугаете что пантеренок вырастет из люльки к марту. Моя родилась в июле и до апреля могла бы ездить, ток я прогулку купила.
[Ответ]
Galchon_ok 23:03 30.06.2011
Сообщение от Galchon_ok: Рыжая пантера,
вы в люльке может и поместитесь, но ребенок уже не будет лежать колбаской, может элементарно перевернуть коляску или выпрыгнуть (ой, загнула, в смысле вывалится).
я и не говорила, что не будет помещаться, все деточки разные. экстремальные мамаши возят и до года. видела на западных фотках люльку 90 см, так эт они кого туда кладут? если только там шасси танковое- суперустойчивое
у меня был бзик по размеру люли, оч хотела откатать зиму (дочь майская), но как стали сидеть (в октябрь-ноябрь), все, как только глаза откроет, начинает крючком качаться чтоб сесть. пришлось в прогулку пересадить+ конверт на шкурке овчиной.
[Ответ]
Чанделен 10:50 01.07.2011
я соглашусь с Galchon_ok, на счет люльки. ну лично у меня как ре научился сидеть, так все. в люльке гуляли тока когда спит, вынесу, укачаю, мин 40 похожу, просыпается и домой. поднимала ей спинку в люльке, но это было не совсем то. так я эту люльку уманалась таскать-((( но все дети разные. у нас есть соседка, она и с 9 мес ребенком ездила в люльке, та проснется и лежит в небо глядит. но таких детей я вообще первый раз вижу-)
[Ответ]
Рыжая пантера 10:54 01.07.2011
Чанделен, тяжелая?
я тут пег-перговскую люльку смотрю 15 кг...от транса отличается минус 2 кг..а смысл...мне оч тяжело с 17 кг из подъезда выходить/входить
[Ответ]
Чанделен 10:59 01.07.2011
Рыжая пантера, кг 15 наверное своего веса, и плюс ребенок кг 8 на тот момент уже была. зато за зиму натренировалась, и сейчас прогулки могу на руках с ребенком хоть 10-ый этаж поднимать-)))!
[Ответ]
Рыжая пантера 11:14 01.07.2011
Чанделен, младец..можт эт я после родов обессилила...попробую еще пару раз потягать транс
[Ответ]
Astreya 11:20 01.07.2011
Чанделен, свою до 8 мес в люльке катала - лежит себе, руками по погремушке хлопает, колесико вертит ))))
А как сообразила, что можно в этой люльке вертеться - пересадила в прогулку.
Да, все дети разные.
[Ответ]
Натухель 20:40 01.07.2011
А у моей 3 в 1 люлька была такая маленькая, что к 4 мес ре уже с согнутыми ножками только помещался, а в 5 мес из-за этого и потому что вопил от скуки был пересажен в сиденье, в максимально близкое к горизонтальному положение.
[Ответ]
Натухель 20:41 01.07.2011
Galchon_ok, спасибо за отзывы, видимо мне не надо все же ситимини, погляжу еще эту немецкую коляску по Вашей ссылке
[Ответ]
Galchon_ok 11:35 02.07.2011
Натухель, про свифт в последних отзывах там про ход жалуются, но как и писали выше, нут хода лучше, чем у макларэн, я уже и квест начала рассматривать лучше, но он лучше ТОЛЬКО ходом бамблрайд флайт, но по сравнению с остальными тростями у Бамбла ход вполне приличный.
вот кому мож интересно выложу фотки.
1. вот так сидим.
2. в положение сна, очень достаточно горизонтально.
3. со стороны ребенка все железочки закрыты текстилем
4 вот так сзади, в корзину не залезть, но и не надо, очень прилично спереди расчитано
5 в положении сна с отстегнутой частью, оч нравится ограничитель в конце спинки
6 бампера нет - это адаптер под кресло, но вполне и за бампер идет
7
8,9 нравится в опускании то, что не надо одновременно на какие-то кнопочки, только рычажок на каждую сторону отдельно
12 так и не смогла уложить, но спинка высокая
14- на ручке висит сумка с 3 баклажками молока-- очень устойчиво, думала, что в руках понесу, но проблем вообще не возникло.
Изображения
Девочки, а как вам Tutis Zippy? Очень прельстил ее вес 11 кг (3 этаж, лифта нет) и компактность. Ну и внешний вид с ценой тоже радуют.
Отзывы про него разные, но в основной массе хвалебные. Может есть у кого такая колясочка? Изображения
lele4ka, у нас такой небыло, но если чесно размер ее люлки настараживает, особенно для зимнего использования. у нас соседи такую катают, кажется что для недоношенных деток коляска.
[Ответ]
Натухель 20:13 03.07.2011
Galchon_ok, спасибо еще раз
Пока думаю что не буду мудрить и либо вообще обойдусь теперешней коляской (по сути у нее два лишь минуса - неудобство складывания и вес), либо куплю макларен ХТ
[Ответ]
lele4ka 21:55 03.07.2011
Zima36rus, да?
А по отзывам я наоборот поняла, что люлька глубокая и просторная, малыш долго в нее помещается... надо по магазинам пробежаться, вдруг есть где вживую пощупать.
[Ответ]
AnnoDomini 22:26 03.07.2011
lele4ka, в Нашей Маме такие стоят, можно пощупать, померить.
[Ответ]
lele4ka 06:55 04.07.2011
AnnoDomini, спасибо большое! Это на Лизюкова где-то, да?
[Ответ]
AnnoDomini 07:41 04.07.2011
Да, в районе 4 поликлиники, только на лругой стороне.
[Ответ]
MaryCat 11:40 04.07.2011
lele4ka, прикольная... Но мне кажется колёса слишком близко... Надо на ощупь смотреть насколько она устойчивая...
Только недавно с мужем спорила. Он мне доказывал, что в сидячей коляске зимой не катают. Ну а если ребёнок в люльке не помещается уже, в чём катать?? он был непоколебим... всё равно в люльке и всё тут
[Ответ]
Galchon_ok 14:01 04.07.2011
MaryCat, оно вашему мужу -то виднее, он же не одно дете взрастил-в колясках откатал. люля так и написано-- до 6 мес.(-+2мес), а бывает и раньше, почему и нет, если не помещается в люлю и дно ровное у прогулки.
[Ответ]
Galchon_ok 14:05 04.07.2011
lele4ka, ну напишите в поиске по разделу Tutis Zippy, и даст массу сообщений по этому поводу в этом топике,
коляска интересная, но со своими ""зихерами"". как и все, они родимые.
[Ответ]
Galchon_ok 14:22 04.07.2011
Сообщение от Натухель:
Пока думаю что не буду мудрить и либо вообще обойдусь теперешней коляской (по сути у нее два лишь минуса - неудобство складывания и вес), либо куплю макларен ХТ
AlekL, веток фан-клуба там даже три )) Вычленить информацию из флуда о-очень сложно.
Еще нравится система отзывов на Яндекс маркете, производит впечатление адекватной.
Коляску такую смотрела в Нашей маме (спасибо AnnoDomini за наводку), комплектация 2 в 1 стоит 14 700 р., 3 в 1 около 17 000 р. Дали флаер на скидку 5%, с ним 2 в 1 выходит 14 000 руб.
Вообще коляска понравилась, легенькая, относительно недорогая. При поднятии ее и трансформеров разница по весу ощущается моментально.
Единственное, немного смутили поворотные колеса, до этого "щупала" и катала у подружек только "классические" коляски, у которых все колеса как бы на одной платформе. Эта кажется прямо вертлявой, с непривычки, наверное.
Как такие колеса, интересно, ведут себя на лестнице, не будет ли ее шатать из стороны в стороны?
В Карапузике на Лизюкова есть Tutis Zippy Classic, стоит 13 845 руб., отличается колесной базой. Там как раз классическая в моем понимании, вот такая: Изображения