[QUOTE=Снайпер;6384514]Колумбийские солдаты и конфискованная марихуана.
я не понал они обкурились или так хотят запугать предпологаемого противника
[Ответ]
Sniper 10:29 14.07.2008
Первый из Д.Б., подозреваю что это надпись для гуглэрт.
[Ответ]
Да это просто подготовка к интернет-аукциону!
[Ответ]
Первый из Д.Б. 20:13 14.07.2008
не рискнул писать в теме про электоные ключи но у меня сегодня случилась необьянимая вестчь с магнитолой в машине - когда выглючен двигатель вдруг перестали играть передние колонки (задние которые через усилитель работают) вообщем подношу руку к магнитоле включаются убираю перестают играть
работает тока с моей рукой - друг руку подносил - не работало
плохой контакт провод исключаетсо пробовали шатать машину магнитолу - и пробовал меделно-медленоо подносить руку (чтоб машина ни капельки не качнулась) только подношу на растояние 3-5 см колонки включаюся
перед экспементами не пил не курил - свидетели данного явления 5 человек тоже не пили е курили
Ну что товариши электронщикоконструктороинженеры что это такое?
ЗЫ Когда машина заведена все рботает и без руки
[Ответ]
Son 20:19 14.07.2008
Свят! Свят! Свят!
ААААААА! (в ужасе убежал в лес)
[Ответ]
Lodin 20:23 14.07.2008
в бытность свою студентом движением руки двигал бесконтактно стрелку рН-метра [Ответ]
pepenec 20:30 14.07.2008
Ага!!!! А клавиатура от Электроники МС0585 (восемидесятпятка) - если убрать килограммовую пластину заземления - печатала при приближении руки на 2-3 см - причем можно было печатать более менее осознано... Правда чаще всего срабатывали сразу несколько клавиш возле которых рука.
2 Первый: У тебя Фадер на кнопках или резистюхой регулируется? И еще аккум нормальный? не просаженный?
[Ответ]
Первый из Д.Б. 20:35 14.07.2008
акумм действительно старенький - но причем тут рука?
[Ответ]
Amrel 21:15 14.07.2008
Первый из Д.Б., Вобщем выход есть! Нанимаешь негра или китайца пусть сидит около динамика и держит руку чтобы динамик работал.
ЗЫ: Китайцы дешевле..
[Ответ]
Spider 21:38 14.07.2008
Сообщение от Amrel: Первый из Д.Б., Вобщем выход есть! Нанимаешь негра или китайца пусть сидит около динамика и держит руку чтобы динамик работал.
ЗЫ: Китайцы дешевле..
я ожидал от инженера-электронщаки более заморочнозаумного ответа (((
[Ответ]
Amrel 22:40 14.07.2008
Spider, Ты так и будешь цепляться к словам? Он и сам знает что у него где-то контакт отходит.
[Ответ]
Fanera 23:18 14.07.2008
Сообщение от Son:
Народ, ни у кого шаров на продажу нет? Продавцы из страйкмагазина хотят приобрести.
смотря что и сколько.
на данный момент есть 0.20 Гардеры по 550
[Ответ]
Leo 01:31 15.07.2008
Сообщение от pepenec:
А клавиатура от Электроники МС0585
Гы, там клавиатура ёмкостная стояла, на самом деле самя износоустойчивая конструкция, но дооргая, зараза.
Сообщение от pepenec:
У тебя Фадер на кнопках или резистюхой регулируется?
Резисторов на регулировки уже лет 10 не ставят. Если "крутилка" стоит, то это вокодер, а не резистор.
Сообщение от Leo:
Гы, там клавиатура ёмкостная стояла, на самом деле самя износоустойчивая конструкция, но дооргая, зараза.
Ага!! Еще в гараже гдето одна валяется, вместе с самой 85-кой.
А в радиотехнике всего две неисправности: наличие контакта, там где его быть недолжно, или отсутствие - там где он быть должен. Других ниразу не нашел
У мну почехезик выпуска 2000г. так там штатная балалайка с резисторами - БлауПункт. Причем их там три .
[Ответ]
Первый из Д.Б. 10:21 15.07.2008
Сообщение от Amrel: Spider, Ты так и будешь цепляться к словам? Он и сам знает что у него где-то контакт отходит.
да контакты точно не отходят - вчера вынул магнитолу из пазов положил на сиденье и поднощу руку сверху работают убираю не работает
Колонкине играют действительно изза акума - поставил другой все время работают
меня интересует вопрос не почему колонки не играют а почему играют когда руку поднощу?
неужели рука создает (или влияет) на какое-то эм поле и когда рука рядом внутрение усилители открываются когда руки нет транзисторы не открыываюся
[Ответ]
Первый из Д.Б. 10:22 15.07.2008
Сообщение от Leo: Первый из Д.Б., приезжай, сделаю.
Ты же её уже делал! ну признавайсо взял у кени клавишу от его чудо клавы и посавил ко мне в мафон?[Ответ]
Flav 10:25 15.07.2008
Никогда больше не буду мешать пиво с коньяком!
[Ответ]
Leo 10:40 15.07.2008
pepenec, гы, как говорил нам когда-то препод: "Электроника - наука о контактах".
Сообщение от Первый из Д.Б.:
Ты же её уже делал!
Дык эт когда было.
Сообщение от Первый из Д.Б.:
взял у кени клавишу от его чудо клавы и посавил ко мне в мафон?
не, у меня у самого таких клавиатур парочка валяется. Так что ставил со своей.
Неисправность у тебя, скорее всего, в цепи mute усилителя (какой-то из элементов "течёт" или находится почти в обрыве). При высоком напряжении в бортовой сети всё работает нормально, а вот при низком буквально несколько миллиВольт может не хватать для того, чтобы транзистор закрылся. В итоге поднося руку ты эти миллиВольты наводишь на контакты и всё начинает работать.
Поганая неисправность, если честно.
[Ответ]
Leo 10:40 15.07.2008
Сообщение от Flav:
Никогда больше не буду мешать пиво с коньяком!