Большой Воронежский Форум
Страница 92 из 99
« Первая < 428286878889909192 939495969798 > Последняя »
» Про это...>Флирт на БВФ (болталка)
Drive 14:10 17.04.2008

Сообщение от Betta:
Не думаю, что живу зря...

я сказал свое мнение по поводу твоей жизни, если ты любишь или тебя любят за чтото это не любовь, это симбиоз

Сообщение от Leeff:
Drive, болен как раз ты...

нет , у меня справка есть

Сообщение от Leeff:
просто не могу представить-какую деваху тебе надо.....

это сугубо тваи проблемы, если ты сам гавно и тебя окружает гавно и завидив болеемение ебабельную сучку ты тут же начанаешь рассыпаться в комплиментах .... ну вопщем тебе с этим жить

Сообщение от Leeff:
бьюсь об заклад-ты девственник

бейся

Сообщение от Leeff:
ибо идеала не встретил

ты читать то умеешь?

Сообщение от Leeff:
[Leeff, если не вкупсе здесь недают] сгоняй в ****ушник-там дают,вот те и готово-идеальная деваха-давалка чтоли???

Сообщение от Leeff:
ток надо добиться,а не плакать-не дают,не дают

тоесть ты всетаки надеешься присунуть Betta,

Сообщение от Leeff:
будь мужиком!завоюй!!!

вот как раз я то и мужик, я беру то что мне положено от рождения по праву, а не завоевываю, а вот ты мальчик

Сообщение от Leeff:
Блин...ну расколись-кто твой идеал а???опиши её черты...

митать бисер перед свиньями??? мне незачем

Сообщение от Leeff:
глядишь-я может и слова свои обратно заберу

ты реально думаешь что мне ненасрать на тваи слова?

Сообщение от Leeff:
прибавляй приславутое ИМХО,

она прибавляеться поумолчанию, если ты невкурсе [Ответ]
Betta 14:11 17.04.2008
Leeff, Это здорово, когда есть такой человечек) Просто хотелось бы побольше таких людей, которые тебя очень любят и ценят...
Ведь их осталось так мало... [Ответ]
Leeff 14:11 17.04.2008
вот еще умность одна дляDrive, "нет таких наслаждений,которые не теряли бы этого названия,когда они достаются легко и во множестве" Мари Де Савеньё.... [Ответ]
Drive 14:13 17.04.2008

Сообщение от Leeff:
блин....ну это недоказуемо,но....реально-вот те крест,зуб,да что хочешь

Сообщение от Leeff:
ты вот думаешь как,что всем от тебя чего-то надо(постель,денги,там чего-то есчо???)???а представь-вот я к одной подруге прихожу пить чай и поговорить-она просто супер человек(ИМХО)я её люблю,она меня,ну не надо мне от нее ничего,просто счастлив,что она есть в моей жизни,даже если мы не в месте или еще чего-она для меня-любимая девушка,просто любимая

Сообщение от Leeff:
не помню кто сказал-"Любовь одна,а подделок под нее много"....так вот-любить надо именно так,любить дорогих людей так как любишь маму и папу,...вот тот человек-твой избранный-любовь таже,только к ней привязаны новые ароматы-страсть,нежность...это выделяет её,но не меняет сути...

вот с етим соглашусь, только с небольшой поправкой када понастоящему любишь других (как женщин ) несуществует [Ответ]
Drive 14:15 17.04.2008

Сообщение от Leeff:
нет таких наслаждений,которые не теряли бы этого названия,когда они достаются легко и во множестве

не кто неспорит если золто ценно пака его мало то в большем количестве оно тиряет свою цену, но жизнь слишком коротка для того чтоб оно обезценилось (Я) [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:15 17.04.2008
ого какой высокохудожественный флирт... [Ответ]
Leeff 14:21 17.04.2008
Drive, слушайка....ты кажись в Боженьки метишь???в теме разговора выясняется-что ты-вставший всем поперек горла-всегда прав,силен и просто супермен,все...свиньи,уроды,больные и тд и тп,в гавне живут тут понимаешь....
Цитата:
Сообщение от Leeff
просто не могу представить-какую деваху тебе надо.....
это сугубо тваи проблемы, если ты сам гавно и тебя окружает гавно и завидив болеемение ебабельную сучку ты тут же начанаешь рассыпаться в комплиментах .... ну вопщем тебе с этим жить...за такие слова постучать бы тебе по твоему мега организму,но да незачем-на дураков...как говорится....
Мужчина...хм...сомневаюсь...берешь всех и вся(ну конечно самых лучших) по праву пренадлежит....по праву тебе только мамкина сиська принадлежала....и то....интересно с таким мировозрением тебя хоть кто-то любит???ну вообще,хоооооть кто-нибудь????просто так,а не за что-то???? [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:26 17.04.2008
Leeff, ты чо? он замгенерального крупной компании. его любят, зажав нос и чистя зубы после каждого поцелуя) [Ответ]
Leeff 14:32 17.04.2008
ооооой... тогда да,я конечно не прав..... [Ответ]
Flyfisherman 14:35 17.04.2008

Сообщение от Drive:
вот с етим соглашусь, только с небольшой поправкой када понастоящему любишь других (как женщин ) несуществует

Drive ну если тибе никто кроме жены ни дает, не надо под это базу подводить. [Ответ]
roll74 14:38 17.04.2008
Думаю , шо за "Флирт" такой? Оказывается теперь так "срач" называют, тю.. [Ответ]
Leeff 14:41 17.04.2008

Сообщение от Drive:
тоесть ты всетаки надеешься присунуть Betta,

не спорю-считаю её сексуальной,но...у меня есть девушка,просто прелесть,и внешне ,и внутренне и вообще во всех плоскостях и со всех сторон,меня устраивает на все 100 %,(Эльвирочкацелую тебя)но никто не лишал меня зрения и не запрешал высказывать свое мнение по поводу других людей....
Betta ты красавица(повторяюсь
)это мое мнение-не утверждаю-что оно будет таким же у всех,но вот свой идеал я уже нашел)) [Ответ]
Drive 14:42 17.04.2008

Сообщение от Leeff:
ты кажись в Боженьки метишь

ну для такова гавна как ты и DRON-ANARCHY, русский, борух ну и вся ваша дрочерская шобла, я и есть бог , ну или почти

Сообщение от Leeff:
ты-вставший всем

гавари за себя

Сообщение от Leeff:
всегда прав

в большенстве случаев

Сообщение от Leeff:
силен и просто супермен

я этого неутверждал, ты берешь сваи слова из воздуха

Сообщение от Leeff:
все...свиньи,уроды,больные и тд и тп

не все , боьшенство, есть и совершенно нормальные люди

Сообщение от Leeff:
просто не могу представить-какую деваху тебе надо

вот опятьже, деваху надо тебе, а мне нужна девушка-женщина

Сообщение от Leeff:
постучать бы тебе по твоему мега организму

а ты попробуй, тут желающих валом было, всегда рад только не беги потом в милицию или к мамепапе "ай меня обидели ай меня унизили ай меня избили и обоссали"

Сообщение от Leeff:
Мужчина...хм...сомневаюсь...берешь всех и вся(ну конечно самых лучших) по праву пренадлежит....по праву тебе только мамкина сиська принадлежала

вот именно поэтому ты и мальчик, писдюк

Сообщение от Leeff:
интересно с таким мировозрением тебя хоть кто-то любит???ну вообще,хоооооть кто-нибудь????просто так,а не за что-то????

а мне ненадо чтоб ктонибудь, мне достаточно что меня любит одна самая лучшая, а такими как ты играют или просто используют, ты слизняк

Сообщение от DRON-ANARCHY:
его любят, зажав нос и чистя зубы после каждого поцелуя)

подглядывал???извращенец!!! [Ответ]
Leeff 14:44 17.04.2008

Сообщение от roll74:
Думаю , шо за "Флирт" такой? Оказывается теперь так "срач" называют, тю..

согласен..что-то меня понесло....
вернемся к теме!!!ФЛИРТ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!ЭТО ФАКТ_ДАКАЗАНО УЧЕНЫМИ!!!! [Ответ]
Drive 14:45 17.04.2008
Flyfisherman, специально для тебя
не беру и недает разные вещи, да и вапще помнитца уже выясняли юзай поиск
[Ответ]
Flyfisherman 14:51 17.04.2008
Drive, тебе не надо оправдываться это просто твой взгляд на данную проблему не более. Мы все уже выясняли [Ответ]
Leeff 14:51 17.04.2008
Drive,....ржу нимагу.....дай Бог те не упасть.....иначе расшибешься в смятку.......у тя свой путь,у мя свой,я тя ваще за человека не держу,ты меня тоже(наверное),только один вопросик,что же ты сюда пишешь???что тебе среди нас делать???тебе бы свою личную ветку с фейс контролем завести-типа ...э...Сверх люди,или там....высшая расса....ну на худой конец-ГАВНОДВЫ.... [Ответ]
Drive 15:13 17.04.2008
Leeff, малыш, поясню если тебе еще стало непонятно, это и есть мая ветка я здесь что бы глядя на таких как ты чуствовать себя сверхчеловеком, ведь все познаеться в сравнении, я захажу сюда что бы поржать, скоротать время щекоча очередной раз свое самолюбие от твоей же (и таких как ты) непроходимой тупости
как сказал мой один знакомый случайно попав в "революцию" : господа мне здесь определенно нравиться, я чуствую себя здесь выпускником гарварда сорбоны и кембриджа
надеюсь до тебя дошло [Ответ]
Финик 15:18 17.04.2008
Leeff, Drive, вот вы повеселили меня от души.......молодцы! [Ответ]
Leeff 15:29 17.04.2008
Финик, Drive, Leeff, мы и повеселились сами,Drive, ржот надомной,Leeff, я над ним,Финик, над нами....полезный спор,правда безрезультатный,манера жить у нас с Drive, разная-причем координально кажысь,ну и фиг-все мы разные,его право его,моё-моё...ток....как-то оскорбиловки много было,но да лан,долампочки-результата нет,общего знаменателя тоже тю....корочь-я рад,что таких как Drive, в моем мире практически нет,да и стремиться они сюда не стремятся(ох,как хорошо-то от этого),и хорошо что я туда к нему не лезу....не хочу быть настолько самолюбивым,они не хотят в мое гавно влазить,я в их тоже!!!!
Drive, давай достойную точку ставить-пусть я (по твоему вразумлению ) и гавно-но гавно СЧАСТЛИВОЕ!!!!желаю и тебе тогоже.....и дай Бог не ошибаться
А вот жизнь рассудитсогласись [Ответ]
Drive 16:08 17.04.2008

Сообщение от Leeff:
давай достойную точку

нехрена, у меня еще 3 часа рабочего времени [Ответ]
Dим@$ik 16:17 17.04.2008
Drive, жжош))) [Ответ]
Leeff 16:27 17.04.2008
Drive,опцаца-спорь с моей тенью-а я поехал домой!адьё!!!!! [Ответ]
Snat4 18:19 17.04.2008
Drive, где-же прежний Драйв-правдоруб? [Ответ]
Финик 20:54 17.04.2008
Leeff, что, смену уже сдал, плохой мальчишка.... [Ответ]
Leeff 22:32 17.04.2008
Финик, всегда на страже-но как-то считаю-время-дорогим удовольствием....не все же его просиживать на форуме!?!в принципе-куда интереснее флиртовать в живую.. [Ответ]
Финик 08:59 18.04.2008
Leeff, ну конечно...при твоей работе время-дорогое удовольствие. не сиди за компом. иди работай [Ответ]
Leeff 11:09 18.04.2008
ты знаешь-кем я работаю????Финик, ???откуда инфа??? [Ответ]
Snat4 22:42 18.04.2008
какой тут нах флирт...
скукотищщща... [Ответ]
Tulip 22:49 18.04.2008
угу.......... [Ответ]
Страница 92 из 99
« Первая < 428286878889909192 939495969798 > Последняя »
Вверх