ORi, Эт чё у тебя Арпадычи уже повылезали из коробки?
Сорг 14:04 16.08.2007
Как и просили сообщаю о нашем приезде. На актировку планируем приехать в следующую среду, т.е. 22-го августа. Выезжать будем после 17-00 ну и часа полтора на дорогу. Планируется приезд на место ближе к 19-00. Так что расчитывайте кто желает прийти посмотреть на Зефирычей :о) ко скольки подтягиваться в клуб.
ORi 14:31 16.08.2007
Сообщение от Сорг:
Как и просили сообщаю о нашем приезде. На актировку планируем приехать в следующую среду, т.е. 22-го августа. Выезжать будем после 17-00 ну и часа полтора на дорогу. Планируется приезд на место ближе к 19-00. Так что расчитывайте кто желает прийти посмотреть на Зефирычей :о) ко скольки подтягиваться в клуб.
В этот день, похоже, будет БОЛЬШОЙ СМОТР сиамо-ориентальной группы, кроме Зефирычей еще два помета Салаевичей прибудет от ориенталочки Индиры и сиамочки Бель.
Эль-Стоун почти в полном составе придет.
Fenya 15:37 16.08.2007
Сообщение от ORi:
УГУ-УГУ, ТОЧНО-ТОЧНО, хоть увидеть всех, соскучилась - страсть!!!
гавана 08:38 17.08.2007
ORi, Лель, как назвала то Арпадычей?
ORi 09:41 17.08.2007
Сообщение от Fenya:
УГУ-УГУ, ТОЧНО-ТОЧНО, хоть увидеть всех, соскучилась - страсть!!!
Ападыч1, Арпадыч2, Арпадовна 1 и бла-бла-бла. Свою девочку сама и обзывай. Енто теперь твой головняк на "Ч".
гавана 10:10 17.08.2007
буду думать...периодически скидывать варинты... Тебе письмецо есть, почитай
гавана 07:28 18.08.2007
мою кису будут звать Черри ( Cherry ). Моя вишенка
Mashunia 09:11 18.08.2007
Сообщение от гавана:
мою кису будут звать Черри ( Cherry ). Моя вишенка
О, Иришка!
Мне нравится, чудесное имечко!!!!!!!
гавана 14:54 18.08.2007
Сообщение от Mashunia:
О, Иришка!
Мне нравится, чудесное имечко!!!!!!!
ой, как хорошо оставляем?
ORi 17:38 18.08.2007
Сообщение от гавана:
ой, как хорошо оставляем?
Оставляем. Тем более,что изначально я так одну из девиц хотела назвать. Так что, Иришка угадала с именем.
ORi 20:04 18.08.2007
Назвала пока так: Арпадычи:
Черри (Чариз)
Челси (Чио-Чио-Сан)
Чарли (Чингиз)
Чак (Чардаш)
Чен (Чемберлен)
Честер (Чаплин) Салаичи:
Электра (Элиша)
Эвридика (Эстер)
Эрос (Элиот)
Изображения
Fanni 20:31 18.08.2007
Сообщение от ORi:
В этот день, похоже, будет БОЛЬШОЙ СМОТР сиамо-ориентальной группы, кроме Зефирычей еще два помета Салаевичей прибудет от ориенталочки Индиры и сиамочки Бель.
Засада! Я тоже собираюсь 22-го со своими британчиками! Втиснемся?
ORi 20:42 18.08.2007
Сообщение от Fanni:
Засада! Я тоже собираюсь 22-го со своими британчиками! Втиснемся?
Нуно срочно обмыть!
Вика, у Вас их сколько? Сиа/ориков будет 14
Fanni 22:11 18.08.2007
Мы скромняжки - нас трое! Обмыть не тока мона, но и нуно!
гавана 08:42 19.08.2007
ORi, какие мальчишки получились замечательные!!!
Золотуся 10:05 19.08.2007
Девочки, ПРИВЕТ ВСЕМ ОГРОМНЫЙ!
Мы вернулись! Скоро притащу кучу фоток, а пока - я просто в шоке, у вас тут детский сад прямо, а не форум!
Лёлечка, поздравляю от всего сердца с малышами, целуй пузяки!!!
(На Арпадовичей слюнки уже пустила...)
А голубого орика уже пристроила?
ORi 10:15 19.08.2007
Сообщение от Золотуся:
Девочки, ПРИВЕТ ВСЕМ ОГРОМНЫЙ!
Мы вернулись! Скоро притащу кучу фоток, а пока - я просто в шоке, у вас тут детский сад прямо, а не форум!
Лёлечка, поздравляю от всего сердца с малышами, целуй пузяки!!!
(На Арпадовичей слюнки уже пустила...)
А голубого орика уже пристроила?
Привет, Юльчик! С возвращением! С нетерпением буду ждать фото Тусика! Поди, огромная девица уже! Не загуляла еще? Расскажи подробнее? как прошел ее дачный сезон.
Спасибо за поздравления. Детки растут потихонечку. Одним (Арпадычам) сегодня 21 день пошел, другим (Салаичам) 11 день.
Орик, на фоне своих сестренок (рэд-пойнтовой сиамочки и сиамочки "черепашки"), самый упитанный и активный, хоть и поскребыш (последним родился) Маленькие они еще, чтобы пристраивать.
гавана 10:56 19.08.2007
ORi, подруга настаивает на "Черити"...Девочки, помогите ОКОНЧАТЕЛЬНО определиться с именем для моей( будущей моей ) сладенькой?
Золотуся 11:03 19.08.2007
Сообщение от ORi:
Маленькие они еще, чтобы пристраивать.
Ну, я имею в виду - желающие хотя бы есть?
Тусятина здорово выросла. Гулять вроде еще не гуляла, хотя на даче был такой момент, когда она излишне (на мой взгляд) громко просилась на улицу, рвалась всеми силами в дверь, но это могло быть просто невинное желание погулять по травке. Очень она это дело полюбила, почувствовала себя хозяйкой (на чужом по сути участке - ведь там уже есть кошка) и прогоняла с него непрошенных гостей. Забрёл как-то раз на участок чей-то кот, на глазах у Туси демонстративно пометил цветочки - так Туся гнала его до самого забора, хотя меньше его раза в три!
Mashunia 11:06 19.08.2007
Сообщение от гавана: ORi, подруга настаивает на "Черити"...Девочки, помогите ОКОНЧАТЕЛЬНО определиться с именем для моей( будущей моей ) сладенькой?
Ой, а мне Черри больше нравится ( вишенка, так ласково)!!!
А Черити..., это уже созвучно с автомобилями
гавана 11:33 19.08.2007
ой, Витусь, ну значит пусть так и будет. Ладно хоть не Чепушила и не Чурчелла какая-нидь
Mashunia 13:06 19.08.2007
Сообщение от гавана:
ой, Витусь, ну значит пусть так и будет. Ладно хоть не Чепушила и не Чурчелла какая-нидь
Хих, насмешила!
ORi 18:17 19.08.2007
Сообщение от гавана: ORi, подруга настаивает на "Черити"...Девочки, помогите ОКОНЧАТЕЛЬНО определиться с именем для моей( будущей моей ) сладенькой?
Одна из девиц будет Чериз (дома Черри), эт я как хозяйка НАСТАИВАЮ. Поясняю почему: Чериз Эль-Стоун приятнее слуху, чем Черри Эль-Стоун.
А вот вторая..., мне Чио-Чио-Сан больше нра, но с приставкой Эль-Стоун слишком уж длинно получается. Пока оставлю Челси. Может, кто лучше предложит?
mia_from_here 19:27 19.08.2007
Сообщение от гавана:
Черити"...
в переводе с английского это - благотворительность. "вишенка" все-таки лучше, мне кажется
гавана 20:01 19.08.2007
Лель, то "сама называй", то "настаиваю"...
Золотуся 23:42 19.08.2007
Наконец добралась!
Так вот, свершилось первое самое длинное Туськино путешествие - ездили к маме в Питер. На машине - 14 часов. К моей радости Туся вела себя чудесно, особенно первые часов 6, вторую половину дороги, конечно, начала волноваться и говорить об этом ))
Фотки в дороге - "Усатый штурман":
Изображения
Золотуся 23:52 19.08.2007
Когда мы добрались, главной моей заботой было, чтоб Тусечку не обидели аборигены - мамины два кота и собака
Так что вы думаете? Эта козявка такого шухеру навела, что от неё еще месяц все шарахались! Даже собака, которая вообще к кошкам строга. Туся первым делом заехала ей по морде, обплевала всю, и собака стала бояться заходить в Тусину куомнату... Старые кастрированные коты сначала просто не обращали на нёё внимание, как на мебель, потом пришлось - она их так гоняла, что они не знали, куда от неё деваться!
Фотки первого знакомства - "Рыжий оккупант"))
(обратите внимание, с какой опаской собака смотрит на неё, и на последней фотке решает спрятаться за моего папу...):
Изображения
*KLARIS* 23:54 19.08.2007
Ориенталы оч красивые,я год назад приобрела котенка без родословной ,заводчица убеждала что это Ориентал. Я ей поверила ,так как у неё был такой кот для разведения,и тоже черный как и мой
, . Только недавно она призналась и я узнала случайно что он помесь Дэвон рекса с Корниш рексом.
И папа и мама чемпионы ,а детки получились дворняжки:-D
А выглядит как настоящий черный Ориентал:-) и не метит как все Дэвоны. И ласковей кошек я не встречала . Удачи вам ;-)
Золотуся 23:59 19.08.2007
Я предупреждала, фоток будет много!
На этих фотках Туся несет вахту на кухне: внимательно вглядывается в темноту коридора, выглядывает из-за угла и наконец забирается на самую высокую точку обзора )))
"Ночной дозор":
Изображения