Большой Воронежский Форум
Страница 92 из 166
« Первая < 428286878889909192 939495969798102142 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украiiна. Какая она будет когда все кончится.
Eвгений 09:50 25.12.2024
Xenon,
"Если человек одел форму СС, то есть четкое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя".

Это не Путин сказал, а Кличко член укронацистского правительства. А посему вопрос - если украинец надел форму ВСУ, то он окрасил себя в те цвета, в которые окрасил, то есть в укронацистские? [Ответ]
Xenon 10:13 25.12.2024
Против СССР воевали только ССовцы? [Ответ]
Праведник 10:21 25.12.2024

Сообщение от Eвгений:
Погодите, ну они же одели форму вооруженных сил, находящихся на службе у нацистского режима, разве не так?

Отвественность по факту "надел форуму" - это прям хорошо. Это прям запомни.
Тем более, что с той стороны ТЦКшные призывники, а со стороны РФ - вполне себе "добровольцы" контрактники.

ЗЫЖ кстати, НАдели, а не Одели. Защитники русского мира должны хотя бы на русском нормально... [Ответ]
Eвгений 10:27 25.12.2024

Сообщение от Праведник:
Отвественность по факту "надел форуму" - это прям хорошо. Это прям запомни.

Я в душе сам не согласен с этим. Но это же сказал не Путин и не я, я процитировал Кличко - это сказал человек, чья (среди прочих) принадлежность к нацистам является предметом разговора, не так ли?

Сообщение от Праведник:
ЗЫЖ кстати, НАдели, а не Одели.

Знаю, Машу можно одеть, а можно надеть.

Сообщение от Праведник:
Защитники русского мира должны хотя бы на русском нормально...

Я старался максимально близко к первоисточнику. [Ответ]
DAMON 10:38 25.12.2024

Сообщение от Праведник:
Защитники русского мира должны хотя бы на русском нормально...

а фанаты армении на армянском, ты выучил уже? [Ответ]
Материалист 16:08 25.12.2024

Сообщение от Xenon:
Все призывники являются нацистами?

Берегли на последок. Старых пердунов с советским воспитанием повыбили, остался гитлерюгент выращенный во времена героя украины Бандеры. На него вся надежда.

Вот у этих и будет самая страшная ломка с рождения выращенных идеалов. Нормального мира они не знают.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0 (1).jpg
Просмотров: 1
Размер:	165.8 Кб
ID:	3087662  
[Ответ]
Материалист 16:26 25.12.2024
По теме хорошая испанская статья
https://inosmi.ru/20241225/demografiya-271305120.html
Украина добивается возвращения десяти миллионов беженцев и эмигрантов, уехавших из-за конфликта с Россией
El PaísИспания

Сообщение от :
Правительство решило создать Министерство национального единства, которое попытается вернуть тех, кто живет за границей, снизить последствия демографического кризиса и начать восстановление страны

Брехня, конечно. Ничего они создавать не собираются. Все уже создано, но называлось оно Министерство по реинтеграции временно оккупированных территорий. Это минестерство должно было преобразовывать отвоеванный Крым обратно в Украину. Клоуны.
Итак что мы ПОКА имеем на т.н. Украине

Сообщение от :
Согласно последней переписи населения (2001 год), на Украине проживало 49 миллионов человек. В 2021 году согласно правительственным оценкам, это число сократилось до 41 миллиона. Сейчас население сократилось до 31 миллиона, не считая эмигрантов, беженцев и пяти миллионов человек, проживающих на занятой Россией территории.

Уточняю, по украинским подсчетам их 31 миллиона пять живет на контролируемых Россией территориях. Т.е. ПОКА на контролируемых т.н. Украиной территориях живет, по подсчетам украины 26 миллионов человек.

Тут, как водится у них на Западе, припрятана еще одна брехня. Названы только те 7 млн беженцев, которые после 2014г уехали на Запад. Про те 4 миллиона, которые уехали в Россию, стыдливо забыли.

Итого, имеем на т.н. Украине примерно 22 миллиона человек. ПОКА. от 51го миллиона доставшихся Украине человек уже осталось 22. Вот это темпы! За 30 лет 29 миллионов! А вы говорите геноцид евреев во Второй Мировой.

А что будет со страной 404 дальше?

Сообщение от :
Например, за первые десять месяцев этого года на 87 500 родившихся людей приходилось 250 970 умерших, то есть соотношение составило три к одному.
После обретения страной независимости в 1991 году уровень рождаемости снизился до 1,8 ребенка на одну женщину. Это явление привело к образованию демографической ямы среди населения в возрасте до 35 лет, которая в данный момент усугубляется, поскольку это поколение достигло детородного возраста. В 2023 году коэффициент рождаемости составил 0,7, а к 2024 году ожидается, что он будет равен 0,6.

Сообщение от :
Украина лидирует в мире по убыли населения"

А и делов то, что бы уничтожить собственное население нужно подружится с Западом. [Ответ]
Spectator 21:32 25.12.2024

Сообщение от Xenon:
>Человек, воющий за нацистов - нацист

Сам придумал, сам и подтверждаешь? В СССР нацистами считались все напавшие в 1941? Может тогда ещё и все военные СССР были коммунистами, а сейчас - центристы?

В СССР вообще-то боролись с ФАШИСТАМИ. Для тебя это новость?
И таковыми конечно считали абсолютно всех немцев (в форме), а не только Гитлера с Гимлером.
Попытку что-то натянуть про центристов не понял совсем. [Ответ]
Xenon 20:56 26.12.2024
>В СССР вообще-то боролись с ФАШИСТАМИ.

В СССР боролись в ВМВ только со сторонниками Муссолини? [Ответ]
Romi 10:34 28.12.2024
Денафикация полным ходом или самовыпил
Член нацбата «Волки да Винчи» Александр Ябчанка заявил, что школьников нужно уже сейчас готовить к «жестокой войне»: 18-летние и даже 15-летние должны осознавать, что с высокой вероятностью им придётся воевать. [Ответ]
Праведник 11:51 28.12.2024
Romi, В РФ второй волны мобилизации не будет, но бронь с 21.03.2025 с многих снимут.
Казалось бы, зачем? "Контрактников хватает с избытком"

Я не говорю, что будет вторая волна. Уверен, что это решение если и будет принято, то по факту, в течении нескольких дней.
Например что бы подвинуть ЛБС в более выгодные позиции перед "перемирием". Понадобится разом много людей. [Ответ]
Материалист 12:04 28.12.2024

Сообщение от Праведник:
Romi, В РФ второй волны мобилизации не будет, но бронь с 21.03.2025 с многих снимут.
Казалось бы, зачем? "Контрактников хватает с избытком"

Я не говорю, что будет вторая волна. Уверен, что это решение если и будет принято, то по факту, в течении нескольких дней.
Например что бы подвинуть ЛБС в более выгодные позиции перед "перемирием". Понадобится разом много людей.

Вас либерастов как тренируют где то глупости говорить.

Кто тебе сказал что нужна какая то "вторая волна"? Вы же все, как дрессированные визжали по поводу того, что частичная мобилизация не объявлена завершенной. Как вроде бы путин лично вам обещал её завершить, и не завершил, обманул всех либерастов страны.

Как так получается что вы как по команде забываете то, о чем так самозабвенно орали?

Не будет никакой второй волны, потому что нет никакой первой. Есть объявленная частичная мобилизация, в рамках которой, если потребуется, будут дополнительно мобилизованы граждане.

Пойми, олух, мобилизация не ведется не потому что закончилась ваша мифическая первая волна. А потому что достаточно добровольцев.

Понимаешь, олух? В России достаточно добровольцев. На Украине повальное дезертирство и силовая мобилизация, а в России профессионально пополнение действующей армии. [Ответ]
Материалист 12:10 28.12.2024

Сообщение от Xenon:
>В СССР вообще-то боролись с ФАШИСТАМИ.

В СССР боролись в ВМВ только со сторонниками Муссолини?

какой то бессвязный бред

Сообщение от :
Фаши́зм (итал. fascismo, от лат. fascis — «связка, пучок»[1]) — разновидность ультранационалистической[2][3] идеологии и общественно-политического движения[4], а также устанавливаемого на их основе диктаторского режима.

Чем режим Гитлера отличается от режима Муссолини? Разве что куда большим соответствием понятию фашизм.

Чем сегодняшняя Украина отличается от Италии 40х? Те же факельные шествия нацистов, те же зигующие герои, та же дискриминация по национальному признаку, та же отмена всяких выборов, запрет оппозиционных партий и полный контроль над СМИ.

Опять мы имеем дело с фашиствующим нацизмом, как и во время ВМВ. [Ответ]
Праведник 12:14 28.12.2024

Сообщение от Материалист:
Кто тебе сказал что нужна какая то "вторая волна"?

А зачем тогда отмена броней, если все стабильно?
Остальной бред воспаленного воображения даже комментировать смысла нет. [Ответ]
DAMON 12:16 28.12.2024

Сообщение от Праведник:
А зачем тогда отмена броней, если все стабильно?

ты то же самое говорил, когда повестки для сверки твои кореша получали, кто-то из них в окопе с тех пор? [Ответ]
Eвгений 12:21 28.12.2024

Сообщение от Праведник:
но бронь с 21.03.2025 с многих снимут.

Не ты ли говорил в этом году, что после инаугурации будет вторая волна мобилизации?

P.S. а че за время Ч такое - 21.03? [Ответ]
DAMON 13:58 28.12.2024

Сообщение от Eвгений:
Не ты ли говорил в этом году, что после инаугурации будет вторая волна мобилизации?

я кстати сам ожидал, что она будет, но осенью, удивился, что не было. [Ответ]
Праведник 14:46 28.12.2024

Сообщение от Eвгений:

P.S. а че за время Ч такое - 21.03?

Да, я ошибся. Решили обойтись контрактниками.
Но для "быстро подвинуть фронт" перед перемирием, понадобится очень много людей в короткое время.
Вот за этим и "сверки" проводили. На случай, если много надо здесь и сейчас.

Вполне могу тоже ошибаться.
(Буду рад, если я ошибаюсь) [Ответ]
Romi 15:16 28.12.2024

Сообщение от Праведник:

Лондон, Берлин, Париж и конечно - Лиссабон! И тысячилетний Золотой век России. [Ответ]
Xenon 16:16 28.12.2024
>Чем режим Гитлера отличается от режима Муссолини?

Наличием концлагерей, истреблением миллионов людей по национальной, партийной, сексуальной принадлежности,здоровью, например. [Ответ]
Spectator 18:13 28.12.2024

Сообщение от Праведник:
Да, я ошибся. Решили обойтись контрактниками.
Но для "быстро подвинуть фронт" перед перемирием, понадобится очень много людей в короткое время.

Вполне могу тоже ошибаться.
(Буду рад, если я ошибаюсь)

По-моему тебе просто стоит сократить минимум на 90% список вопросов, по которым ты отчего-то очень уверенно несешь какую-то белиберду и околесицу. Те кто эпизодически читают форум могут к этому и всерьез отнестись. Было бы очень досадно, верно? [Ответ]
Spectator 18:19 28.12.2024

Сообщение от Xenon:
>Чем режим Гитлера отличается от режима Муссолини?

Наличием концлагерей, истреблением миллионов людей по национальной, партийной, сексуальной принадлежности,здоровью, например.

Так где фашизм?
Вообще фашизм - это когда государство ставит себя выше граждан. То есть некая группа людей начинает преследовать какие-то свои цели, и насильственным путём, через принуждение, использовать для их достижения народ страны.
Это фашизм. Вна Украине, соответственно, самый настоящий фашизм. В соответствии с определением этого понятия. [Ответ]
Xenon 12:25 29.12.2024
>фашизм - это когда государство ставит себя выше граждан. То есть некая группа людей начинает преследовать какие-то свои цели, и насильственным путём, через принуждение, использовать для их достижения народ страны.

Всё так [Ответ]
Spectator 13:45 29.12.2024

Сообщение от Xenon:
Всё так

Легко запомнить - фашио - пучок. Гроздка людей полностью захватывает власть, ставят диктатора который решает все вопросы быстро и насильственно. Обычно фашистский режим преследует какую-то внешнюю цель, для которой сама страна и люди являются просто средством для осуществления.
Свастики повсюду рисовать не надо. Хотя и их вна Украине хватает с лихвой.
Теперь расскажи. Если ты нормальный человек из России, отчего мне приходится тебе это объяснять? И почему ты это "как будто не замечаешь"?

Образы у вас не столько даже глуповатые и ограниченные, а какие-то просто неправдоподобные. [Ответ]
DAMON 13:59 29.12.2024

Сообщение от Xenon:
>фашизм - это когда государство ставит себя выше граждан. То есть некая группа людей начинает преследовать какие-то свои цели, и насильственным путём, через принуждение, использовать для их достижения народ страны.

Всё так

[Куплет]
Всё, что не анархия — то фашизм!

[Предприпев]
Но ты хочешь быть фюрером
Он хочет быть фюрером
Я хочу быть фюрером
Мы все хотим быть фюрером!

[Припев]
Я не верю в анархию!
Я не верю в анархию!
Я не верю в анархию!
Я не верю в анархию!
Не верю в анархию! (с) Летов [Ответ]
Xenon 14:32 29.12.2024
Спектатор, а ты точно в РФ живёшь? [Ответ]
sageRivers 16:41 29.12.2024
Он точно работает на бабки Кремля [Ответ]
Spectator 16:47 29.12.2024

Сообщение от Xenon:
Спектатор, а ты точно в РФ живёшь?

Ксень, неожиданные вопросы. Тебе надо задавать неожиданные, наверное, вопросы. Ну, по инструкции. А не неадекватные. [Ответ]
Romi 11:16 31.12.2024
В Одессе демонтировали памятник Высоцкому [Ответ]
Spectator 14:32 31.12.2024

Сообщение от Romi:
В Одессе демонтировали памятник Высоцкому

Победа не за горами. Еще пару Лениных выкорчевать - и с клятыми москалями будет покончено.

Гоголей надо еще наполовину снести.

Сообщение от :
Скажу вам одно слово насчет того, какая у меня душа, хохлацкая или русская, потому что это, как я вижу из письма вашего, служило одно время предметом ваших рассуждений и споров с другими. На это вам скажу, что сам не знаю, какая у меня душа, хохлацкая или русская. Знаю только то, что никак бы не дал преимущества ни малороссиянину перед русским, ни русскому перед малороссиянином. Обе природы слишком щедро одарены Богом, и как нарочно каждая из них порознь заключает в себе то, чего нет в другой – явный знак, что они должны пополнить одна другую. Для этого самые истории их прошедшего быта даны им непохожие одна на другую, дабы порознь воспитались различные силы их характеров, чтобы потом, слившись воедино, составить собою нечто совершеннейшее в человечестве.

[Ответ]
Страница 92 из 166
« Первая < 428286878889909192 939495969798102142 > Последняя »
Вверх