Сообщение от Артем Александрович: Ан.Александрычъ, вероятнее всего банально требуется отрегулировать переклюк по площади посадки цепи на звезды. Делается это болтом который упирается в петух.
болт ввернул почти на максимум, т.к. ролик был уж слишком близко к звездам ещё пару дней назад, ощутимого результата это не принесло
[Ответ]
Ан.Александрычъ 16:01 12.05.2009
Сообщение от BV: Ан.Александрычъ, сфотографируй переклюк сзади в перекошенном состоянии
сомневаюсь в своих возможностях за месяц убить задний переклюк, т.к. звёздных падений не было, на косых передачах не катаю; на грязь не смотри, вчера было всё чисто и смазано, вплоть до поездки по СХИ-шным полям-лесам)
Изображения
петух что ли гнутый ? звезды переклюка действительно не паралельны кассетным. ехал бы ты к механику в лидер , кросс или триал , али к Инокову на Невскую, чем пытаться лечиться по фото.
[Ответ]
Артем Александрович 20:21 12.05.2009
Ан.Александрычъ, похоже действительно петух гнутый.
[Ответ]
МаNьяк 20:52 12.05.2009
Артем Александрович, огромное спасибо за скидку, с меня [Ответ]
качевнег 21:22 12.05.2009
Поиск юзал....подскажите плиз, девушке покупается велосипед для обычного катания по городу в пределах 6 тыр. Т.к. в вело не разбираюсь выношу на общественнность вопрос...какой лучше велосипед взять за эти деньги и где. Был в спортмастере - там есть Norway, был в Олимпе -там Stels. Кто что может подсказать...заранее благодарен.
[Ответ]
*GreY* 01:50 13.05.2009
кочевнег
Нордвэй из спртмастера лучше не надо.
Стелсы дешевле на Велобазена на Димитрова, или на авторынке...в Олимпе дорого и выбор никакой (был недели 2 назад...сам видел). И вот еще что...не берите стелсовские и прочие дешевые двухподвесы...не стоят они тех денег.
Как вариант...добраться до Велолидера в юго-западном...выбор побольше есть орбеи,треки, скотты,те же стелсы и что-то еще + есть механик, который вел сможет сразу же отрегулировать.
В Триал-спорте сейчас оч.много велов, но боюсь минимум раза в 2 дороже предлагаемого бюджета.
Из недорогих велов думаю можно присмотреться еще и к форвардам, естьв Велокроссе на Хользунова, порядок цен не скажу сейчас, давно не был.
[Ответ]
Димитри 07:11 13.05.2009
качевнег, как вариант, взять что-нить из темы Продажа. Я думаю, девушка мимо #46 не сможет пройти )))
[Ответ]
*GreY* 10:25 13.05.2009
Сообщение от Димитри:
Я думаю, девушка мимо #46 не сможет пройти )))
Сообщение от Ан.Александрычъ:
сомневаюсь в своих возможностях за месяц убить задний переклюк, т.к. звёздных падений не было, на косых передачах не катаю; на грязь не смотри, вчера было всё чисто и смазано, вплоть до поездки по СХИ-шным полям-лесам)
петух гнутый, выправляется отвёрткой, засунутой меж ним и задней малой звёздой
[Ответ]
VladimirI 17:34 13.05.2009
петух может бть погнут не только в горизонтальной плоскости, но и вертикальной и еще х.з. как
я свой в лесу так удачно погнул на заскаре, что мы с продавцом не сразу и нашли подходящий, уж очень оригинал изменился это я к тому что проще и надежнее поменять.
[Ответ]
BV 01:41 14.05.2009
Сообщение от VladimirI:
петух может бть погнут не только в горизонтальной плоскости, но и вертикальной и еще х.з. как
по фото не видно, чтоб он был завёрнут, но в любом случае после 2-3 правок его действительно лучше заменить, потому как у алюминия низкий предел сопротивления к деформации
Ан.Александрычъ, а чтобы этого не повторялось - надо чаще чистить ролики на переклюке
[Ответ]
вопрос такого плана: при езде на задней 4-й звёздочке слышится ритмичное не громкое постукивание с бОльшей частотой чем вращение педалей, если можно так выразиться. на других передачах или вобще такого нет или менее выраженное. и ещё, на достаточно высокой скорости появляется шум в переднем колесе слегка металлически-дребезжащего характера (не от трения покрышки об асфальт). может кто что посоветует. до поездки в веломастерскую я и сам догадался, но пока откладываю.
[Ответ]
BV 23:47 21.05.2009
alemih, тебе лень прислушаться откуда звук, а ты хочешь, чтоб мы тут как шаманы гадали
смешно
[Ответ]
Wert 05:25 22.05.2009
Сообщение от alemih:
вопрос такого плана: при езде на задней 4-й звёздочке слышится ритмичное не громкое постукивание с бОльшей частотой чем вращение педалей, если можно так выразиться. на других передачах или вобще такого нет или менее выраженное. и ещё, на достаточно высокой скорости появляется шум в переднем колесе слегка металлически-дребезжащего характера (не от трения покрышки об асфальт). может кто что посоветует. до поездки в веломастерскую я и сам догадался, но пока откладываю.
Не отрегулирован задний переклюк, разболтался петух или грязные рубашки тросиков.
[Ответ]
Димитри 07:01 22.05.2009
alemih, а спереди дисковый тормоз? Если да и звук звянькающий, то это *играет* тормозной ротор.
[Ответ]
April 08:26 22.05.2009
подскажите еще что нить по багажникам плз, есть же варианты более дешевые чем туле, у меня 2 вела и оба китай, так что сами понимаете...
[Ответ]
Wert 10:00 22.05.2009
Сообщение от April:
подскажите еще что нить по багажникам плз, есть же варианты более дешевые чем туле, у меня 2 вела и оба китай, так что сами понимаете...
подскажите где купить в Воронеже Merida Juliet 10-V (2009) ? Кто из Москвы может привезти такой велосипед?
[Ответ]
alemih 18:37 22.05.2009
Димитри, тормоза не дисковые. я вот подумал может передняя втулка не отрегулирована по люфту в конусах? как это обычно проявляется?
[Ответ]
Larend 10:53 24.05.2009
Можно ли на данный момент приобрести в Воронеже Trek 4300 D 2008 года? В каких магазинах они есть в наличии?
[Ответ]
spIrt 12:15 24.05.2009
Larend, позвони и спроси в Велолидере, там я какой-то похожий видел.
[Ответ]
AirGunHunter 17:51 24.05.2009
Larend, модель 2008г такую у нас уже не найдешь, если только с рук. Знаю, так как присматриваю подобный себе и обошел все магазины, а также обзвонил все инет-магазины, даже там уже нет. В Велолидере есть Trek 4300 D 2009г.
[Ответ]