Сообщение от Archy:
поэтому то ты и в найме до сих пор
Ощущение что ты завидуешь тем кто работает в найме[Ответ]
Archy 10:17 18.07.2019
Сообщение от Flyfisherman:
Ощущение что ты завидуешь тем кто работает в найме
Бог с тобой. Бот дюже стремился к бизнесу, путем изучения и глубокого рассмотрения через чтение киоссаки. Вот я его и тыкаю. Бодливой корове....
[Ответ]
Spectator 10:33 18.07.2019
Сообщение от Archy:
Бог с тобой. Бот дюже стремился к бизнесу, путем изучения и глубокого рассмотрения через чтение киоссаки. Вот я его и тыкаю. Бодливой корове....
А случайно это не ты дюже стремишься соскочить с объяснения того к чему ты ляпнул
Сообщение от Archy:
теоретик, объем работ под эти стенды найди. Людям проще бу купить и не париться
Какой именно объем работ предполагает стремление купить именно бу? И зачем нужно не париться? И каким людям нужно проще - которые в туалет спешат?
В твоих аргументах вопросов больше чем ответов. Если рассчитывать на что люди будут избегать их задавать - оно вроде как именно так писать и нужно, а если окажется что начнут спрашивать про каждое слово?
[Ответ]
Archy 10:41 18.07.2019
Сообщение от Spectator:
Какой именно объем работ предполагает стремление купить именно бу?
у тебя машина то есть? Капитальный ремонт основных агрегатов не приходилось делать?
какой смысл ремонтить тот же двс хрен знает какими зч и какими руками если возможно купить бу из той же Германии?
Сообщение от Spectator:
В твоих аргументах вопросов больше чем ответов
потому что мои ответы не рассчитаны на дебилов.
[Ответ]
Spectator 11:14 18.07.2019
Сообщение от Archy:
потому что мои ответы не рассчитаны на дебилов.
Ну вот и объясни - про каких людей ты говорил, что им проще купить готовое и не париться. И если про клиентов, то - к чему ты это говорил? Капитан очевидность?
[Ответ]
Archy 11:18 18.07.2019
Сообщение от Spectator: по каких людей ты говорил
беда с русским.
Сообщение от Spectator:
Капитан очевидность?
тебе очевидно что заменить проще чем ремонтировать? Тогда зачем спрашиваешь?
лишь бы написать....
[Ответ]
Spectator 11:24 18.07.2019
Сообщение от Archy:
тебе очевидно что заменить проще чем ремонтировать? Тогда зачем спрашиваешь?
лишь бы написать....
Мне очевидно что ты не готов отвечать на вопросы к деталям своих не только увлекательных но и слишком многозначных повествований.
[Ответ]
Archy 11:25 18.07.2019
Сообщение от Spectator:
вопросы
попробуй сформулировать вопрос
отвечать на твои корявые умозаключения невозможно
[Ответ]
Spectator 12:43 18.07.2019
Сообщение от Archy:
сформулировать … корявые умозаключения невозможно
Можем и так поболтать, это ничего не изменит. В твоих идеях по прежнему слишком много недостающих частей, и вопросов без ответа.
[Ответ]
Archy 12:51 18.07.2019
Spectator, учись связано излагать свои мысли и вопросы, может тогда и ботом перестанешь зваться.
[Ответ]
easy 12:59 18.07.2019
Сообщение от Archy: Spectator, учись связано излагать свои мысли и вопросы
Хм, Срулёк, уясните себе, наконец, разницу между понятиями "связно" и "связано", и разберитесь, когда употребляют первое, когда - второе. Читать Вашу полуграмотную колхозную писанину, да ещё и с назидательным оттенком, нет никакой возможности.
[Ответ]
Flyfisherman 13:04 18.07.2019
Spectator, вцелом ремонт коробки автомата штука мутная, чаще бывает выгоднее и проще купить контрактную коробку автомат, это обычная практика.
[Ответ]
Archy 13:16 18.07.2019
это обычная практика.
для бота это открытие ))))
А ДВС ремонтить более или менее свежего авто квест еще тот...
[Ответ]
Spectator 13:20 18.07.2019
Сообщение от Flyfisherman: Spectator, вцелом ремонт коробки автомата штука мутная, чаще бывает выгоднее и проще купить контрактную коробку автомат, это обычная практика.
Возможно, но ведь тут, как и обычно, вопрос совсем в другом - такая практика обычна для автолюбителя или для того кто взялся за ремонт?
[Ответ]
Archy 13:23 18.07.2019
Сообщение от Spectator:
такая практика обычна для автолюбителя или для того кто взялся за ремонт?
а что это две стороны одного процесса в твою головушку не приходит?
[Ответ]
Flyfisherman 13:30 18.07.2019
Сообщение от Spectator:
Возможно, но ведь тут, как и обычно, вопрос совсем в другом - такая практика обычна для автолюбителя или для того кто взялся за ремонт?
В мастерской тебе предложат поискать контрактную коробку и заменить неисправную на неё. Современные коробки автоматы (не вариаторы и роботы) очень надежные поэтому покупка оборудования для их ремонта не рентабельна, проще менять узлом, это как в современном компьютере или телевизоре, сломался меняют блок.
[Ответ]
Spectator 13:38 18.07.2019
В мастерской тебе предложат поискать контрактную коробку и заменить неисправную на неё. Современные коробки автоматы (не вариаторы и роботы) очень надежные поэтому покупка оборудования для их ремонта не рентабельна, проще менять узлом, это как в современном компьютере или телевизоре, сломался меняют блок.
Интересно было бы обсудить ту сторону, которая занимается ремонтом. И, как "компьютерщик", замечу что ремонт видеокарт часто оказывается выгодным, а при занятиях этим профессионально - вполне окупает и покупку дополнительного оборудования для диагностики и ремонта.
Неинтересно когда человек начинает разговор вроде как представляясь владельцем собственного автосервиса, а потом начинает козой скакать с пятого на десятое.
[Ответ]
Archy 14:00 18.07.2019
Сообщение от Spectator:
владельцем собственного автосервиса
именно как собственник сервиса я тебе и говорю - ремонтить ни двс ни акпп не выгодно.
А вот привезти и установить - гораздо интереснее
[Ответ]
Flyfisherman 14:08 18.07.2019
Spectator, при ремонте видеокарт проводится очень ограниченное количество операций,
самое сложное там пайка BGA чипов. Для пайки нужна станция с инфракрасным подогревом, без неё тож можно, но с непредсказуемым результатом. Стоит такая станция в пределах 100тыр(это будет сильно наворочено можно найти уже за 30 тыр) это не сопоставимо со стоимостью оборудования для ремонта коробок автоматов.
[Ответ]
Archy 14:21 18.07.2019
это не сопоставимо со стоимостью оборудования для ремонта коробок автоматов.
Сообщение от Flyfisherman: Spectator, при ремонте видеокарт проводится очень ограниченное количество операций,
самое сложное там пайка BGA чипов. Для пайки нужна станция с инфракрасным подогревом, без неё тож можно, но с непредсказуемым результатом. Стоит такая станция в пределах 100тыр(это будет сильно наворочено можно найти уже за 30 тыр) это не сопоставимо со стоимостью оборудования для ремонта коробок автоматов.
Так я вроде бы и не навязываю никому и ничего конкретного, и упаси меня лесные феи лезть в ремонт авто. Смысл моих вопросов и замечаний - совсем в другом.
[Ответ]
Flyfisherman 15:54 18.07.2019
Spectator, в таком случае, от меня, смысл твоих вопросов и замечаний, тоже ускользает.
[Ответ]
Teddybear 16:04 18.07.2019
Сообщение от : Москва заняла третье место в мире по числу миллиардеров
Как сообщает РБК, в столице России сейчас проживают более 70 человек с состоянием в один миллиард долларов и выше. Это больше чем в Лос-Анджелесе, Токио или Париже.
Сообщение от Teddybear:
Как сообщает РБК, в столице России сейчас проживают более 70 человек с состоянием в один миллиард долларов и выше. Это больше чем в Лос-Анджелесе, Токио или Париже.
Сообщение от Flyfisherman: Spectator, в таком случае, от меня, смысл твоих вопросов и замечаний, тоже ускользает.
Мы беседуем о бизнесе. Я пытаюсь получше разобраться - что происходит вокруг, как обстоят дела в мире, и в странах которые пошли по этому пути раньше нас, и что ждет нас в будущем. А мир и аргументы Archy постоянно стремятся схлопнуться куда-то в 90-е, и там застрять - наглухо и без объяснений причин происходящего.
Если будешь смотреть на наши прения с этой позиции, они станут тебе немного понятнее.
[Ответ]
Sandy 16:37 18.07.2019
Сообщение от Spectator:
Я пытаюсь получше разобраться - что происходит вокруг, как обстоят дела в мире
Причем исключительно путем поиска в гугле каких то ключевых слов.
[Ответ]
Archy 16:43 18.07.2019
Сообщение от Sandy:
ну как и положено проге написанный бездарным програмером.
Сообщение от Spectator:
А мир и аргументы Archy постоянно стремятся схлопнуться куда-то в 90-е
как раз именно я живу в реальном мире и понимаю почему ремонтировать акпп у нас бессмысленно. Так же как и двс
и так во всем- твой мир розовых пони и волшебных стартапов против реалистичного зарабатывания денег )))
[Ответ]
Spectator 16:47 18.07.2019
Сообщение от Sandy:
Не только, еще в Яндексе, и очень активно. Очень жаль что в случае Archy ничего подобного - не наблюдается.
[Ответ]