Сообщение от tvkiller:
Будете пачку делить, или целую (2 корня) еще взять?
Оксана, прости, писала с телефона, цитата не вставилась тогда. Про клематис Свит саммер лав.
Я бы взяла всю пачку из 2 штук.
[Ответ]
tvkiller 22:11 03.04.2019
Лилия Афродита (аз.махр.), 12/14
Лилия Болд Игл (аз.махр.), 12/14
Лилия Гайбёрд (Спец.), 10/12
Лилия Генри (Спец.), 12/14
Лилия Мона Лиза (вост.низк.), 12/14
Это в пачках по 2-5 шт что подтвердили
Бигпаки эти вроде подтвердили
Auratum Gold Band (вост.) 12/14, - 25шт
Berbiano (вост.) 14/16, - 25шт
Pink Parrot Carriba (вост.) 12/14, - 25шт
White America (лонг.) 12/14, - 25шт
Saltarello (ОТ) 16/18, - 25шт
Pausini (лонг.) 12/14, - 25шт
Xotika (вост.) 12/14, - 25шт
девочки, то что подвердили и получили, можете посмотреть сами во вкладке Дозаказ подтвержденные, остальное в закрытой таблице стоит под "надписью"
Отправлено на подтверждение, после подтверждения позиции переносятся во вкладку "Дозаказ ПОДТВЕРЖДЁННЫЙ" в основной таблице
поэтому терзать меня - ну просто трата времени((( вы уж простите
[Ответ]
tvkiller 22:13 03.04.2019
Сообщение от Swanko:
Про клематис Свит саммер лав.
Энджи, Олесь, появился Альберт Краус, Нужен?
[Ответ]
oleg1 22:23 03.04.2019
Сообщение от tvkiller:
девочки, то что подвердили и получили, можете посмотреть сами во вкладке Дозаказ подтвержденные, остальное в закрытой таблице стоит под "надписью"
Отправлено на подтверждение, после подтверждения позиции переносятся во вкладку "Дозаказ ПОДТВЕРЖДЁННЫЙ" в основной таблице
поэтому терзать меня - ну просто трата времени((( вы уж простите
Оксан, я не представляю, где эта вкладка. Где смотреть? Ты скажи: Генри - это тот, что мы с Олесей дербанили - 5шт. в пост. 2446? А Гайбёрд - это тот, что я заказывала в пост. 2418, или это другие лилии?
[Ответ]
Сообщение от oleg1:
Ты скажи: Генри - это тот, что мы с Олесей дербанили - 5шт. в пост. 2446?
Вроде да, Честно, только не ругайтесь и не обижайтесь, Наташ, ну если я еще в ваших маленьких передвижениях буду смотреть, я потеряюсь вообще, вот честно.... вы свои внутренние деления смотрите сами
Сообщение от oleg1:
А Гайбёрд - это тот, что я заказывала в пост. 2418,
Сообщение от tvkiller:
Цитата:
Сообщение от oleg1
Ты скажи: Генри - это тот, что мы с Олесей дербанили - 5шт. в пост. 2446?
Наташ, ну если я еще в ваших маленьких передвижениях буду смотреть, я потеряюсь вообще, вот честно.... вы свои внутренние деления смотрите сами
Цитата:
Сообщение от oleg1
А Гайбёрд - это тот, что я заказывала в пост. 2418,
Этот да твой
О, значит и Генри тот же - он из той же партии.
[Ответ]
oleg1 23:33 03.04.2019
Сообщение от tvkiller:
Вроде да, Честно, только не ругайтесь и не обижайтесь, Наташ, ну если я еще в ваших маленьких передвижениях буду смотреть, я потеряюсь вообще, вот честно.... вы свои внутренние деления смотрите сами
просто лилии периодически то появляются, то в отказ попадают, потом снова партия появляется к заказу, я уже не ориентируюсь - какую подтвердили.
[Ответ]