Сообщение от sasha71:
Приехал с работы,устал,сегодня высплюсь,а потом уеду в Воронеж к дочери на пару дней. В последний раз был на празднике дня города,очень понравилось,город практически закрыт для движения и на многих улицах концерт и ярмарки,конкурсы. А вот новый год буду в Воронеже впервые,думаю будет интересно. А вообще встречаем новый год дома,обязательно заходят соседи и мы идем к ним,что бы проводить год,а встречаем обычно семейно,дома.
Сообщение от sasha71:
У нее два ника,еще есть ее клон,но она там уже не бабушка а дедушка.
Пока трезвая,ничего,а потом агрессивная,выговаривает всего два слова"пися,и на мове шо то"
Да хоть три.
Важно не то кто он(а) - дедушка или бабушка, а то что всех веселит. [Ответ]
Накануне, 30 декабря, в Воронеже на улице Лебедева около ВОГРЭСа перевернулась иномарка с полным багажником мандаринов. Фотографии происшествия опубликовали в одном из популярных городских интернет-сообществ. – Лежит у ВОГРЭСовского моста, людей в машине нет, бросили машину и скрылись. Полный багажник мандаринок, разбирайте к Новому году, – отметили очевидцы. Кстати, интернет-пользователи не заметили около авто людей. По каким-то причинам водитель скрылся с места происшествия. Перевернувшуюся машину пришлось доставать спасателям.
[Ответ]
onanimus 13:17 31.12.2018
gregormichael, sasha71, вы два куска идиота)
с женским полом нельзя разговаривать серьёзно, только с юмором
фроська, прости их, они больше не будут))
[Ответ]
gregormichael 13:20 31.12.2018
Сообщение от onanimus: gregormichael, sasha71, вы два куска идиота)
))
Воронежское Конструкторское бюро химавтоматики (КБХА) объявило четыре тендера на поставку и монтаж оборудования, выполнение работ по электроосвещению в рамках проекта по реконструкции и техническому перевооружению. Общая сумма всех контрактов составила 444 млн рублей, следует из документов сайта госзакупок. Источник финансирования – федеральный бюджет и собственные средства предприятия. Максимальная стоимость самого крупного контракта на поставку оборудования составила 404,6 млн рублей. Оно должно быть новым, выпущенным не ранее 2018 года. Всего планируется закупить 30 единиц оборудования. Поставить их необходимо в течение года.
[Ответ]
onanimus 16:03 31.12.2018
Сообщение от sasha71:
Заметано........ ,с праздником.
Сообщение от onanimus:
Romi, а ты за кого голосовал?)
За Путина конечно. При нем у меня появилась семья, дети, дачи, автомобили, квартиры, пенсия с 40 лет, и с каждым годом жизнь у меня все лучше. Я точно знаю, что не жил бы спокойнее и богаче при любом другом президенте.
[Ответ]
Charick 16:36 31.12.2018
Сообщение от Romi:
За Путина конечно. При нем у меня появилась семья, дети, дачи, автомобили, квартиры, пенсия с 40 лет, и с каждым годом жизнь у меня все лучше. Я точно знаю, что не жил бы спокойнее и богаче при любом другом президенте.
Здравствуйте Кабаева Алина! Забыли Вы добавить, что расжирнели что свинья
[Ответ]
easy 16:59 31.12.2018
Сообщение от Charick:
Здравствуйте Кабаева Алина!
О, теперь и таксисты прибыли. Вслед за хiхлоглистами. Ждем парикмахеров.
[Ответ]
Romi 17:03 31.12.2018
Сообщение от sasha71:
Я четверых президентов пережил,в долгах тону,живу скромно,работал без перерывов,три раза сокрашали,но не сидел ни дня.
Тебя ж устраивает. Если бы не устраивало, то ты что ни будь делал, что бы изменить положение дел.
[Ответ]
onanimus 17:04 31.12.2018
Сообщение от easy:
О, теперь и таксисты прибыли.
мы тут давно)
не одним же офтальмологам тут рассказывать о прелестях жизни на тонущем корабле
[Ответ]
Romi 17:11 31.12.2018
Сообщение от sasha71:
Нет Алин,но все же,неужели делать из этого секрет,смысл тогда хвалиться?
Неужели не устраивает? А что ты тогда делаешь , что бы изменить свое существование?
[Ответ]
onanimus 17:20 31.12.2018
Сообщение от Romi:
Тебя ж устраивает. Если бы не устраивало, то ты что ни будь делал, что бы изменить положение дел.
а ты смешной)
на всех хороших мест не хватает
[Ответ]
Spectator 17:27 31.12.2018
Сообщение от onanimus:
а ты смешной)
Сообщение от onanimus:
Не факт. Но не суть. Главное, что только от человека зависит, какое место в жизни он займет. Право выбора дано нам свыше и не кто не в силах его у людей отнять .
[Ответ]
onanimus 17:38 31.12.2018
Сообщение от Spectator:
Сам у кого водителем работаешь?
сам у себя водителем работаю, а что?)
Сообщение от Romi:
Главное, что только от человека зависит, какое место в жизни он займет.
от одного человека к сожалению ничего не зависит
меня больше всего бесят подхалимство и кумовство
и надо сказать в жизни я знаю только единичные примеры успеха без этих пагубных влияний, а повидал я достаточно
[Ответ]
Romi 17:44 31.12.2018
Сообщение от onanimus:
меня больше всего бесят подхалимство и кумовство
Подхалимство и кумовство может бесить только о недостатка ума или мудрости. Только придурок может осуждать и ненавидеть людей, за то что они хотят улучшить свое существование .
Ты ж сам не поедешь на соседнею улицу через Северный полюс только ради того, что бы потом заявить – я не когда не искал простых путей.
[Ответ]
onanimus 17:44 31.12.2018
Сообщение от gregormichael:
А кто, интересно, остальные "куски"?
я тэбе скажу одну умный вещь, только ты не обижайся (с)
Россию позволено ругать только коренным русским, что мы сами с удовольствием делаем. А мнение всяких перебежчиков и ренегатов нам неинтересно.
Думаю, в Германии примерно так же
Сообщение от Romi:
Подхалимство и кумовство может бесить только о недостатка ума или мудрости. Только придурок может осуждать и ненавидеть людей, за то что они хотят улучшить свое существование .
лучше и дальше буду придурком, меня это больше устраивает)
[Ответ]
Spectator 17:46 31.12.2018
Сообщение от onanimus:
сам у себя водителем работаю, а что?)
Ничего, ничего, можешь продолжать.
Сообщение от onanimus:
Сообщение от :
Полноценных таксомоторных компаний со своим автопарком и хозяйственной базой не более тысячи на страну.
Не очень только понятно - тысяча - это много мест или мало? И как-то его логика с твоей не стыкуется. По его мнению это компаний в стране мало.
А вовсе не каких-то таинственных "мест".
[Ответ]
Charick 17:59 31.12.2018
Сообщение от easy:
О, теперь и таксисты прибыли.
Такое внимание к карьере теоретически должно льстить, а практически смущает аватарка. Скунсиха, вылизывающая заросший женский половой орган - и вот что бы это может значить.
[Ответ]
Romi 18:34 31.12.2018
Сообщение от onanimus:
лучше и дальше буду придурком, меня это больше устраивает)
А тогда, что ж ты бесишься когда умные люди начинают жить лучше чем ты, чего пишешь, что хочешь что бы все поменялось?
[Ответ]
onanimus 18:57 31.12.2018
Сообщение от Romi:
А тогда, что ж ты бесишься когда умные люди начинают жить лучше чем ты, чего пишешь, что хочешь что бы все поменялось?
потому что мне не нравится такое Зазеркалье
и насчёт умных - это конечно смешно)
[Ответ]
Romi 19:17 31.12.2018
Сообщение от onanimus:
потому что мне не нравится такое Зазеркалье
Какое такое зазеркалье. Где умные живут хорошо , а дураки - плохо. Ты хочешь, что бы было наоборот? Или хочешь, что бы и дураки и умные жили одинаково, но это будет точно зазеркалье, социализмом называющиеся.
И каким образом все изменится, если недовольные хотят изменений, но сами меняться не хотят?
[Ответ]
Паф 19:23 31.12.2018
Сообщение от sasha71:
Я угадал профессию вашу методом тыка? Бордель у вас? Игровые автоматы? Левая водка? Богатый супруг?
Ты угадал бывшую профессию депутата Гос.думы от Воронежа
[Ответ]
Spectator 19:47 31.12.2018
Сообщение от sasha71:
Такой вопрос,а если думать не только о себе? Ведь у вас же есть родственники,дети,друзья. Ведь они не уйдут в 40 на пенсию и не у каждого есть жилье,работа,здоровье.
Как быть им? Я не понял вас.
Им нужно начать думать о себе, а не надеяться что Romi начнет это делать за них.
[Ответ]
onanimus 19:52 31.12.2018
Сообщение от Romi:
Какое такое зазеркалье. Где умные живут хорошо , а дураки - плохо. Ты хочешь, что бы было наоборот? Или хочешь, что бы и дураки и умные жили одинаково, но это будет точно зазеркалье, социализмом называющиеся.
И каким образом все изменится, если недовольные хотят изменений, но сами меняться не хотят?
то, что ты называешь умом я называю приспособленчеством, подхалимством и кумовством
но зло всегда сильней добра, достаточно поработать пару дней в любом коллективе, чтобы это понять
так что каждому своё)
Да, вот тебе история из времён, когда лилипутин был заммэра в Питере. Ты наверное догадываешься, что книжки серии "Бандитский Петербург" не на пустом месте писаны, по ним кстати и сериал снят. Но ты наверняка не знаешь, что в то время ментов, не бравших взятки их менее принципиальные коллеги называли "отморозками". Зазеркалье. Romi, ты об этом много не думай, лучше сразу забудь. Ни к чему))
[Ответ]