Сообщение от Паф:
Киргизы и русские это один этнос,
даже руские и руские не один этнос в этом жестоком мире )
ANri 00:53 03.07.2018
Паф ты Киргиз ?)
едь домой и там учи. а здесь без тебя разберутся.
здесь не твой дом, а мой - не забывай это!
Паф 01:07 03.07.2018
ANri, да ладно, я просто хотел подчеркнуть, что русским свойственно проибывать свойства прирождённые, а приобретать свойства зомбо-дрочеров. Это всё из-за недоумения.
Я арий. Куда мне ехать? Мои предки тут 300 лет сидят, а я даже за границей ни разу не был - мы не кочевники ни разу. Понаехавшие создают неплохой ВВП (но много мусорят!), я просто наблюдаю как в зоопарке, расслабляюсь.
PS 7 гостей на форуме? ВЫ ИДИОТЫ, хуай вы тут по ночам сидите? ФСБшники чтоль? А ну тогда ладно. Чижову привет
ANri 01:22 03.07.2018
Сообщение от Паф: ANri, да ладно, я просто хотел подчеркнуть, что русским свойственно проибывать свойства прирождённые, а приобретать свойства зомбо-дрочеров. Это всё из-за недоумения.
своих учи , я тоже просто хотел еще подчеркнуть.
ANri 01:26 03.07.2018
Сообщение от Паф:
Я арий
пфффффф
ты умеешь удивить. а паспорт арийца есть?
Паф 01:28 03.07.2018
Сообщение от ANri:
где тут?
На тот момент это пограничные земли РосИмперии - украина, щас центр Черноземья, вскоре Подмосковье. Тут, на фронте всех событий кароче
ANri 01:31 03.07.2018
Сообщение от Паф: ANri, да ладно, я просто хотел подчеркнуть,
Ты хорошо знаком с историей России, что б че-то подчеркивать?
ANri 01:33 03.07.2018
Сообщение от Паф:
На тот момент это пограничные земли РосИмперии - украина, щас центр Черноземья, вскоре Подмосковье. Тут, на фронте всех событий кароче
контекст напомни
Аналитянин 01:37 03.07.2018
Сообщение от Schumi:
Стесняюсь спросить, почему так сложно почитать развитие темы с самого начала, прежде чем лезть с шашкой наголо?
Какой разряд в этом году подтвердил, земеля? Или ты из теоретиков?
Читал. И не понимаю твоей истерики по поводу отсутствия манежей. Уж легкая атлетика очень демократичный вид спорта. Бегать можно где угодно. Повторюсь, в Воронеже - почти круглый год. Кенийские бегуны с детства сплошь в суперманежах готовятся, ага. Или эфиопские марафонцы. Или наши прелыдущие поколения. Борзаковский тот же.
Я уже староват для разрядов, но знакомые имеются, которые несколько лет назад первый разряд выполняли без всяких манежей. Достигнешь уровня хотя бы юношеской сборной, будут и условия получше для подготовки. Сборы в теплых краях засчет федерации, тренеры. А для здоровья, массово - любой сквер подойдет.
Паф 01:37 03.07.2018
Сообщение от ANri:
Ты хорошо знаком с историей России, что б че-то подчеркивать?
Ну да. Могу вкратце рассказать. Впали в ересь. Затем война с Польшей, война с Турцией, война с Пруссией, война с Турцией, война с Швецией, война с Турцией... ой, татары ещё эти надоедливые, убивают как хотят. Ну и вот мы, потомки убийц, не может успокоиться, ждём войны, сидим на ракете, презик сидит на красной кнопке. Тебя можть какой-то период интересует?
Паф 01:40 03.07.2018
Сообщение от ANri:
контекст напомни
Воссоединение с "Украиной"
18 гостей!!! Вы что сюда депутатов согнали? Идеи геноцида у меня тырят
ANri 01:40 03.07.2018
Сообщение от Паф:
Ну да. Могу вкратце рассказать. Впали в ересь. Затем война с Польшей, война с Турцией, война с Пруссией, война с Турцией, война с Швецией, война с Турцией... ой, татары ещё эти надоедливые, убивают как хотят. Ну и вот мы, потомки убийц, не может успокоиться, ждём войны, сидим на ракете, презик сидит на красной кнопке. Тебя можть какой-то период интересует?
поздравляю шарик - вы балбес )
ANri 01:43 03.07.2018
Сообщение от Паф:
ок.
все эти войны были победоносными, или (не могу слова подобрать) проигрышными?
Паф 01:47 03.07.2018
ANri, победить от слова "беда". Дословно, пребывать в беде, испытать беду, бедствовать. Предлог "по" в этом контексте означает, что кому-то было ещё хуже, например, больше человеческих жизней принесено в жертву Сатане или Перуну, кароч богу войны.
Я руский скоморох, своё дело знаю
ANri 01:48 03.07.2018
Сообщение от Паф: ANri, победить от слова "беда".
и че? пришла беда - открывай ворота.
Паф 01:50 03.07.2018
Сообщение от ANri:
и че? пришла беда - открывай ворота.
Я за победой не гонюсь, не увлекаюсь спортом. Командные игры это для потомков убийц. Я мирный в хрензнает каком поколении
ANri 01:53 03.07.2018
я тоже мирный.
Это поговорка Русская. погугли
ANri 01:55 03.07.2018
Паф. а по вере кто?
Паф 01:59 03.07.2018
Сообщение от ANri:
Паф. а по вере кто?
Кто по вере кто? С чьей точки зрения?
ANri 02:04 03.07.2018
Сообщение от Паф:
Кто по вере кто?
как определишься - так продолжим
Паф 02:04 03.07.2018
Сообщение от ANri:
ты умеешь удивить. а паспорт арийца есть?
Да тут один персонаж из нашего рода додумался тест ДНК сдать. Но ему пох, он москвич, чайлд-фри типа DAMONa, хоть и жена есть
ANri 02:07 03.07.2018
Сообщение от Паф:
Да тут один персонаж из нашего рода додумался тест ДНК сдать. Но ему пох, он москвич, чайлд-фри типа DAMONa, хоть и жена есть
мне тоже пох.
Паф 02:10 03.07.2018
Сообщение от ANri:
мне тоже пох.
Чипанёшься, если станет выгодно быть чипанутым?
ANri 02:12 03.07.2018
Москва вызывает у меня только отвращение. бываю там иногда
ANri 02:14 03.07.2018
Сообщение от Паф:
Чипанёшься, если станет выгодно быть чипанутым?
есть че предложить?
Паф 02:17 03.07.2018
Сообщение от ANri:
Паф. а по вере кто?
В моём роду никогда не было служителей культа, но предки ревностно относились к вере во Христа. Сейчас есть один пастор-протестант, это о чём-то говорит? Я ученый вобще
Паф 02:18 03.07.2018
Сообщение от ANri:
есть че предложить?
Да я предлагаю всем держателям карт сделать штрих-коды на лбу, чтоб у таких как я не спрашивали ни о каких "картах". Заимели черти своими уловками
ANri 02:19 03.07.2018
Сообщение от Паф:
В моём роду никогда не было служителей культа, но предки ревностно относились к вере во Христа. Сейчас есть один пастор-протестант, это о чём-то говорит? Я ученый вобще
ваще обо всем всем говорит. ты дурак
Паф 02:22 03.07.2018
Сообщение от ANri:
ваще обо всем всем говорит. ты дурак
Типо протестанты бывшие католики??? Да ну нах. Пятидесятники это явление как хип-хоп или Новый год - принеслось и осело в узких кругах. Это ты дурак, раз думаешь, что быть русским это ой как звездато. Русские никогда не отличались умом и поэтому ведутся на всю чепуху, наивные, замороченные.