НОЧНАЯ ФИАЛКА, Да не за что! На здоровье Вообще, в идеале, конечно, делать прививку на пару недель раньше предыдущего года. Мне так врач говорила. Ну мы, примерно, делаем в тех же числах что и в том году. Вот в этом году у нас по плану числа 10 ноября, а т.к. течка чуть припозднимся. Думаю, у вам тоже выбора нет В течку все же лучше не прививать. Через недельку после течки, когда все успокоится у нее, тогда и привьете. Нам так тоже врач сказала. Все таки течка определенный стресс для собачки, а тут еще прививка. А прививку надо делать полностью здоровому животному.
Еву мою больную врачи запретили прививать Вообще не знаю как она будет, не дай бог еще какую-нибудь заразу подхватит, мы ее точно не вытянем(((( Мы ее прокапали недельку гептралом, потом еще неделю какими-то растворами в больших бутылках для поддержки организма+уколы. Ей прям получше стало, заскакала с палочкой)))) (ттт) Так что, девочки, мы еще тут скрипим))) и дом охраняем. Воть Буду, наверно, ее капать раз в полгода, чтоб хоть как-то поддерживать. Если доживем, конечно...
[Ответ]
Dasha88 20:54 31.10.2013
НОЧНАЯ ФИАЛКА, Мы в прошлом году прививку вообще на 2 месяца задержали, но у нас была уважительная причина. Сначала течка, а через несколько недель после окончания сделали стерилизацию. И только через месяц после неё мы сделали прививку. Так что подождите окончания течки и через недельку делайте прививку.
[Ответ]
Dasha88 20:57 31.10.2013
Энджи, Очень рада за Еву. Пусть девочка выздоравливает и Вам побольше терпения.
А у нас тоже всё хорошо. Наконец вылечили Гере артрит и жидкость в суставе))
[Ответ]
Энджи 21:02 31.10.2013
Сообщение от Dasha88:
Энджи, Очень рада за Еву. Пусть девочка выздоравливает и Вам побольше терпения.
А у нас тоже всё хорошо. Наконец вылечили Гере артрит и жидкость в суставе))
Спасибо!
Ну отлично! Молодцы) Пусть не болеет больше!
[Ответ]
dushka 21:27 31.10.2013
Энджи, Олесь, рада хорошим новостям от вас. держитесь там!
[Ответ]
Энджи 21:38 31.10.2013
Сообщение от dushka:
Энджи, Олесь, рада хорошим новостям от вас. держитесь там!
Спасибо, Галин!
Мне бы хотелось, что бы ей хоть чуть легче стало! Я и этому рада.
[Ответ]
ТатьянаП 22:12 31.10.2013
Энджи, Хорошие новости. дай Бог девочке здоровья.
[Ответ]
НОЧНАЯ ФИАЛКА 23:14 31.10.2013
Энджи, Dasha88, Девочки, спасибо большое за ответы... Энджи, Здоровья вашей девочке...А вам терпения...Пусть все будет хорошо!!!
[Ответ]
РАКША 04:55 01.11.2013
Энджи, Олесь, когда собаке полегче-сразу и на душе спокойней! Держитесь! И ты и Ева!
[Ответ]
Энджи 10:25 01.11.2013
РАКША, ТатьянаП, НОЧНАЯ ФИАЛКА, Спасибо большое! Ей и правда хоть чуть полегче. Глазки заблестели)))
[Ответ]
TsunaDa 20:24 04.11.2013
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача-рентгенолога, может быть даже человеческого. Проблема с пальцем, сустав. Застращали, что можно упустить момент, пойдёт воспаление и придётся ампутировать. Уже были в Вите, хочу ещё где-то сделать, подстраховаться, на всякий случай.
Заранее спасибо.
[Ответ]
АннаПин 20:55 04.11.2013
Мы всегда делаем снимки у Шапкина в Березовой роще. Но "читать" эти снимки носим другому врачу. Если интересно, то напишу в ЛС.
[Ответ]
АннаПин 20:57 04.11.2013
А мы ищем вот такой преппарат:
GAC-PIGMENT-PLUS (HOKAMIX)
В Воронеже никто не встречал?
[Ответ]
Катарина Витт 20:02 07.11.2013
Сообщение от TsunaDa:
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача-рентгенолога, может быть даже человеческого. Проблема с пальцем, сустав. Застращали, что можно упустить момент, пойдёт воспаление и придётся ампутировать. Уже были в Вите, хочу ещё где-то сделать, подстраховаться, на всякий случай.
Заранее спасибо.
Обратитесь в клинику Фаворит. Были такие же проблемы Котков сказал срочно ампутировать. Операцию делать не стали прошло1,5 года проблем нет.
[Ответ]
BUGREY 20:21 14.11.2013
Взрослый питбуль,опухла задняя лапа в районе паха,большая шишка с фиолетовым оттенком.Очень игривый пес,перед этим высоко прыгнул за кольцом,не упал,перелома нет.Подскажите пожалуйста что это может быть...
[Ответ]
Мария Маша 21:16 14.11.2013
Бегите в ветеринарку, тут больше нечего посоветовать.
[Ответ]
Тимур81 21:36 14.11.2013
определить болезнь... а лечение назначить? как можно так безответственно относиться к своему питомцу? если бы у вас такая хрень в районе пахал вскочила, то уже давно у врача были бы... приём в ветклинике стоит около 200 рублей. не будьте скрягой! отведите пса на осмотр! и там определят ,что это.. как бы пёс лапу не потерял благодаря вашей безолаберности...
[Ответ]
Лена8 13:38 22.11.2013
АннаПин, здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,если можно, и мне кому вы носите читать рентгеновские снимки?
[Ответ]
ZKat 17:46 10.12.2013
Уважаемые форумчане, посоветуйте плиз толкового ортопеда.
Собаке годик, проседает на пясти.
Сначала давала Гелабон пару месяцев, сейчас месяц даю Хондрокан, но толку никакого. Стоит ещё более-менее ровно. А сядет, расслабится..... и лапы в разные стороны.
[Ответ]
ТаксаЛюба 20:53 20.12.2013
Добрый вечер всем. Посоветуйте пожалуйста толкового дерматолога. На лапе вскочила шишка . Собаку вроде не беспокоит, но беспокоюсь, я.
[Ответ]
TsunaDa 17:00 25.12.2013
Когда-то давно спрашивала, но спрошу ещё. Может кто знает нормального стоматолога по собакам в нашем городе?
[Ответ]
dushka 08:38 26.12.2013
девушки, ТаксаЛюба, TsunaDa, нет в Воронеже узких ветеринарных специалистов: дерматологов, стоматологов, ортопедов и т.п. есть хорошие и плохие ветврачи, всё. поэтому если есть врачи, которым вы доверяете своих питомцев - к ним и идите. если надо хорошего вета посоветовать - пишите, поделюсь теми, чьими услугами пользуюсь я.
[Ответ]
TsunaDa 19:57 26.12.2013
dushka, понятно, что нет узких специалистов. но может быть, есть такие, которые в этой области разбираются чуточку лучше основной массы [Ответ]
валерий липецк 15:27 27.12.2013
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ КОНАКИОН 920 2479700 ЛИПЕЦК ВСЕГО ОДИН ДЕНЬ ОСТАЛСЯ
[Ответ]
U.U. 19:07 17.01.2014
Здравствуйте, обнаружила у собаки новообразование. Подскажите,пожалуйста, клинику, где можно ее обследовать. И к какому врачу обратиться. Спасибо.
[Ответ]
vasenka-bordos 23:22 02.02.2014
Здравствуйте. Может кто-нибудь сталкивался, и знает есть у нас клиники, где делают отоскопию ушей( отоскоп), цитологию, соскобы и подтитровку на чувствительность к препаратам. замучил нас хронический отит. Спасибо
[Ответ]
dushka 08:54 03.02.2014
vasenka-bordos, я лечила свою собаку в Лидере, 263 65 21, у Золототрубова. правда, без отоскопа - но его насколько я знаю, в ветклиниках Воронежа вообще нет. делали соскобы, по их результатам назначались препараты. до подтитровки дело не дошло: отиты у собак практически всегда имеют под собой аллергическую основу, простудных отитов как у людей, у них не бывает. подобрали препарат и подходящий корм - забыли про отиты.
[Ответ]
MihailSergeevi4 13:37 03.02.2014
Всем привет! Необходимо провести стерилизацию суки, 4 года, вес 14 кг. В какую клинику лучше обратиться? Много отзывов в интернете, и плохих и хороших...
[Ответ]