Большой Воронежский Форум
Страница 92 из 234
« Первая < 428286878889909192 939495969798102142192 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Про Путина Россию и все все все
Бабаич 20:02 23.02.2017

Сообщение от Romi:
Бабайка лжец, активный педераст, скандалист, склочник, хамло и т.д.

А это, батенька, клевета. Я белый и пушистый. [Ответ]
Бабаич 20:05 23.02.2017
[Ответ]
МАССОН 20:09 23.02.2017

Сообщение от Бабаич:
Я белый и пушистый.

От он , образ истинного Бабаича )) [Ответ]
Бабаич 20:11 23.02.2017

Сообщение от МАССОН:
От он , образ истинного Бабаич

О, ольгинский тролль тужится отаботать свои шекели. [Ответ]
easy 20:14 23.02.2017

Сообщение от МАССОН:
От он , образ истинного Бабаича ))

Не-не-не, укроверсия вотЪ:

[Ответ]
Бабаич 20:29 23.02.2017

Сообщение от easy:
Не-не-не,

О, даже Изя порвалась к херамЪ. [Ответ]
easy 20:35 23.02.2017

Сообщение от Бабаич:
О, даже Изя порвалась к херамЪ.

Простите, Бабаич, Вы о чем? Иной раз даже мне трудно Вас понять. [Ответ]
36rus 20:38 23.02.2017

Сообщение от easy:
Не-не-не, укроверсия вотЪ:

Своих ушлепков принципиально не замечаем ? Чужие нам более неприятны,вот суть патриотизма, Маша Захарова конечно дура,но Псаки тоже дура, да пох. на Псаки,там есть кому о ней переживать,Боря Моисеев питор махровый нас не беспокоит ,нас Кончита беспокоит, Ротенберг нас не тревожит, нас тревожат жулики которые воруют где то еще, и так до бесконечности,где логика? [Ответ]
easy 20:43 23.02.2017

Сообщение от 36rus:
Своих ушлепков принципиально не замечаем ?

Принципиально, да. Это наши ушлепки.

Сообщение от 36rus:
Чужие нам более неприятны,вот суть патриотизма

Именно так. Нам своих хватает. [Ответ]
36rus 20:48 23.02.2017

Сообщение от easy:
Принципиально, да. Это наши ушлепки.

А вреда нам больше от их ушлепков или наших? [Ответ]
Romi 20:53 23.02.2017

Сообщение от 36rus:
вот суть патриотизма

Суть патриотизма, если ты до сих пор не знаешь, считать свою страну лучшей в мире.
В этом коренное противоречие с российским либерализмом, суть которого, считать свою страну худшей в мире.

Сообщение от 36rus:
А вреда нам больше от их ушлепков или наших?

Конечно от их, наши хотят величия и богатства страны, чтобы было что украсть. А иностранные хотят ослабления и уничтожения России, что бы было что разграбить. [Ответ]
grigor 20:54 23.02.2017

Сообщение от 36rus:
Маша Захарова конечно дура

Забодал уже всех, самородок, сделай милость, скажи чтонить умное [Ответ]
easy 20:58 23.02.2017

Сообщение от 36rus:
А вреда нам больше от их ушлепков или наших?

От их ушлепков вреда больше, они отвратней. Свое не пахнет.

Сообщение от Romi:
Суть патриотизма, если ты до сих пор не знаешь, считать свою страну лучшей в мире.
В этом коренное противоречие с российским либерализмом, суть которого, считать свою страну худшей в мире.

+ миллион.

Сообщение от grigor:
Забодал уже всех, самородок

Не самородок, а "дитя индиго". [Ответ]
36rus 21:13 23.02.2017

Сообщение от easy:
От их ушлепков вреда больше, они отвратней. Свое не пахнет.

Уточню, нашей стране больше вреда от наших ушлепков или от забугорных? И если можно почему?

Сообщение от easy:
Сообщение от Romi

Если самой лучшей стране мешает жить плохое государство ,как быть? Есть реальность ,её под кокошник не засунешь ,почему наша самая лучшая страна живет как одна из самых зашкварных? Патриотизму это не мешает? Странно ,какие же вы патриоты? Тряпочные или купленные ,иначе не скажешь. Как можно превратить самую лучшую страну в недоразумение? Только с патриотического одобрения любого идиотизма . Успехи где?

Сообщение от easy:
Не самородок, а "дитя индиго".

А ты жертва аборта ,а его хотят запретить, потому что такие как ты граждане ,такому недоразумению которое у нас государство временно заменяет,просто необходимы. [Ответ]
МАССОН 21:13 23.02.2017

Сообщение от Бабаич:
О, ольгинский тролль тужится отаботать свои шекели.

Я уже на Эхе спрашивал - как заработать?-куды обратиться? - в ответ тишина. Может ты подскажешь? А то воюю тут с врагами Отечества,а выхлопа ну совсем нет, разве, что морального. [Ответ]
МАССОН 21:15 23.02.2017

Сообщение от easy:
Не самородок, а "дитя индиго"

Ушлёпок обыкновенный, так точнее. [Ответ]
36rus 21:21 23.02.2017

Сообщение от МАССОН:
Я уже на Эхе спрашивал - как заработать?-куды обратиться? - в ответ тишина. Может ты подскажешь? А то воюю тут с врагами Отечества,а выхлопа ну совсем нет, разве, что морального.

просто ты слегка туповат, я бы тебе платить не стал. [Ответ]
easy 21:28 23.02.2017
Прямо вот заквочу:

Сообщение от 36rus:
А ты жертва аборта

И Сэндия дождусь таки. И нажалуюсь. [Ответ]
МАССОН 21:29 23.02.2017

Сообщение от 36rus:
просто ты слегка туповат, я бы тебе платить не стал.

а я и не пытаюсь быть "острым", достаточно быть честным, в отличии от вас, либеральных ушлёпков. [Ответ]
Бабаич 21:34 23.02.2017

Сообщение от grigor:
Забодал уже всех, самородок,

Признайся, пенсионер, небось дрочишь на Захарову? Ухаха! [Ответ]
МАССОН 21:39 23.02.2017

Сообщение от 36rus:
Сравнивай с Чуркиным, который врал в 86 что в Чернобыли все хорошо, но делал это мастерски.

Я жду . Где текст вранья? Иначе это ты врёшь. [Ответ]
36rus 21:48 23.02.2017

Сообщение от МАССОН:
Я жду . Где текст вранья? Иначе это ты врёшь.

На 1 канал ссылок нет,и по понятным причинам не будет,но Чуркин гениальный,все послы лжецы, в ООН тем более,но он гениально делал свою работу, и заменить его будет очень сложно.

Сообщение от :
"А вы не думаете, что катастрофа в Чернобыле показала, что СССР на грани краха?" — спросили Чуркина. "А вы не думаете, что катастрофа "Челленджера" показала, что США на грани краха?" — парировал второй секретарь. Эта тема больше во время тех слушаний не поднималась. Хотя, конечно, на многие вопросы Виталий Чуркин ответить не смог в силу отсутствия точной информации из центра. Но его идеальный английский и умение быстро реагировать и брать на себя ответственность вызвала уважительные комментарии в американских СМИ. И показала, пожалуй, впервые открытость Москвы и готовность сотрудничать для борьбы с последствиями катастрофы.

Сообщение от :

Сообщение от :
"Чернобыльский вопрос"

Неоднозначную славу Виталий Чуркин нажил себе в 1986 году, когда его, 34-летнего второго секретаря, посол СССР в США Анатолий Добрынин выбрал свидетельствовать перед Конгрессом США в деле об аварии на ЧАЭС.

Чуркин уже тогда врал, что ситуация после аварии в Чернобыле находится "под контролем. В Конгрессе он повторил тогдашнее официальное уведомление советской власти, в аварии погибли двое человек, а 18 человек — из общего числа 197 человек, раненых во время взрыва реактора — были госпитализированы в серьезном состоянии. Слушание происходило 1 мая 1986 года.

Сообщение от :
Чуркин в ООН

После аннексии Крыма и с началом российской агрессии на Донбассе выступления Виталия Чуркин на заседаниях Совета Безопасности ООН стали все больше напоминать хит-парады лжи и выдумок.

Он неоднократно заверял, что Россия не причастна к войне на украинском Донбассе, а российских военных "там нет".

Чуркин единственный проголосовал против международного трибунала по делу самолета Boeing 777, который в июле 2014-го из российского "Бука" пророссийские боевики сбили в небе над Донбассом.

Украинскую власть он обвинял в неонацизме, но не стеснялся показывать письма президента-беглеца Януковича с его унизительными просьбами к Путину "ввести войска".

Фото, как после заседаний с ним общалась представитель США Саманта Пауэрс, уже успели стать легендарным достоянием соцсетей.

[Ответ]
grigor 21:53 23.02.2017

Сообщение от Бабаич:
Цитата:
Сообщение от grigor
Забодал уже всех, самородок,
Признайся, пенсионер, небось дрочишь на Захарову? Ухаха!

Пришли свою фотку, сладенький ты наш живчик. [Ответ]
grigor 22:02 23.02.2017

Сообщение от 36rus:
Чуркин уже тогда врал, что ситуация после аварии в Чернобыле находится "под контролем. В Конгрессе он повторил тогдашнее официальное уведомление советской власти,

А что он должен был говорить, откуда у него информация кроме официальной? [Ответ]
36rus 22:05 23.02.2017

Сообщение от grigor:
А что он должен был говорить, откуда у него информация кроме официальной?

Это его работа,и он делал её блестяще..
А я не говорю что должен говорить другое, я утверждаю что заменить его тяжело будет . При всех зихерах СССР ,нынешняя кадровая политика просто пипец. [Ответ]
grigor 22:14 23.02.2017

Сообщение от 36rus:
Это его работа,и он делал её блестяще..

"Да, были люди в наше время, не то что нынешнее племя"...Лавров тоже маладца [Ответ]
Бабаич 22:19 23.02.2017

Сообщение от grigor:
Пришли свою фотку, сладенький ты наш живчик.

Хочешь подрочить и на мою фотку. Я твой кумир?
Да ты этот... как Рома говорит.. содомит, во!)) [Ответ]
36rus 22:23 23.02.2017

Сообщение от grigor:
"Да, были люди в наше время, не то что нынешнее племя"...Лавров тоже маладца

Тоже самое я писал года два назад,тема была про социальные лифты,уйдет Чуркин и Лавров и что? Кто будет сын Сечина или Чубайса? Нельзя бесконечно жить на наследстве СССР ,и шансов появится таким талантам нет, как и везде,отрицательный отбор,как следствие коррупции ставит нас в низ пищевой цепочки,к сожалению. [Ответ]
Паф 22:29 23.02.2017
36rus, на самом деле эти люди есть. Проходила программа подготовки молодежи, началось с "Идущих вместе" и пошло поехало "Молодая гвардия", Наши, Селигер. Ресурсные центры НКО существуют до сих пор. Никто не мешал взращиваться новой политической элите, даже помогал.

Я и сам проходил в свое время стажировку в департаменте молодежной политики. Но прельстился на бизнес. Еще бы начальная ставка 6000 руб\мес. Даже НКО дает больше финансовых возможностей, чем госслужба. [Ответ]
grigor 22:31 23.02.2017

Сообщение от 36rus:
Тоже самое я писал года два назад,тема была про социальные лифты,уйдет Чуркин и Лавров и что? Кто будет сын Сечина или Чубайса? Нельзя бесконечно жить на наследстве СССР ,и шансов появится таким талантам нет, как и везде,отрицательный отбор,как следствие коррупции ставит нас в низ пищевой цепочки,к сожалению.

Есть же нормальные люди в МО, думаю, в МИДе тоже есть такие, просто мы их не знаем...пока. Но соглашусь, что в МГИМО сейчас учатся дети либерастов, а стало быть, на них надежды нет...продадутся ссуки [Ответ]
Страница 92 из 234
« Первая < 428286878889909192 939495969798102142192 > Последняя »
Вверх