» Дискуссионный клуб>Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно - 2
grigor 13:02 19.01.2016
Кто сказал, что у власти тупые идиоты, вот смотрите, что-то начинает до них доходить.
РБК
11:50
Состояние экономики России назвали угрозой в стратегии нацбезопасности
«Стратегическими целями являются развитие экономики страны, обеспечение экономической безопасности, создание условий для развития личности, перехода экономики на новый уровень технологического развития, вхождения России в число стран — лидеров по объему валового внутреннего продукта и успешного противостояния влиянию внутренних и внешних угроз»,
[Ответ]
Sandy 13:07 19.01.2016
Сообщение от grigor:
вот смотрите, что-то начинает до них доходить.
Сообщение от :
Вот этот дом срез нашего общества, в котором 86 % поддерживают президента, кричат Крымнаш, ненавидят либерастов и гейропейцев и т.д.
Вот она правда жизни без прикрас
Вот она типовая манипуляция. Подобрал частный случай и пожалуйста 86 процентов выродков и недочеловеков.
Что то мне это напоминает.
Сообщение от :
ху__стан, рашка, вечно перепившиеся стекломоя, рузькемир...
Сообщение от Материалист:
Вот она типовая манипуляция.
Манипулируете вы. А я привёл яркий, выпуклый пример.
[Ответ]
Бабаич 13:19 19.01.2016
Сообщение от Sandy:
Речи длинные.. пустые..
Да епт! Этим речам лет десять, если не пятнадцать. А воз и ныне там. Пописдят и успокоются.
Поймите, они пришли во власть не для того чтобы прибавлять и умножать, а отнимать и делить.
[Ответ]
easy 13:34 19.01.2016
Вот она типовая манипуляция. Подобрал частный случай и пожалуйста 86 процентов выродков и недочеловеков.
Мишель, сегодня Вы мне положительно нравитесь. Способны консолидироваться перед лицом внешней угрозы, однако.
Сообщение от Бабаич:
я привёл яркий, выпуклый пример
Чего пример? Чему пример? Нет ответа. И быть не может. Синдром Д'Артаньяна демонстрируете, Бабаич. В полный рост. Не более того. Но и не менее.
Сообщение от Бабаич:
Поймите, они пришли во власть не для того чтобы прибавлять и умножать, а отнимать и делить.
"Каждый оценивает величину состояния Путина исходя из того, сколько бы сам с****ил на его месте". (С)
[Ответ]
Бабаич 13:38 19.01.2016
Сообщение от easy:
Чего пример? Чему пример? Нет ответа. И быть не может.
Пример фальшивости диванных поцреотов.
Вот вам ещё примеров, жрите, не обляпайтесь.
Сообщение от :
. Скандал с 7-летней Машей с синдромом Дауна, из-за которой родители отказались покупать фотоальбом класса, взбудоражил интернет. В России сочувствуют детям-инвалидам, но только на расстоянии. Medialeaks рассказывает еще несколько историй о столкновении интересов обычных детей и особенных.
Чего пример? Того, что 86% рузьских перепились стекломою лижут жопу х_лу, а сами инвалидов готовы в землю живьем закопать?
Фигасе, у вас фантазии! От свидомых нахватались?
[Ответ]
Материалист 13:55 19.01.2016
Бабаич,
Сообщение от :
Наш гость раскрылся во всей красе.
Давай еще.
Про стекломой давай.
Про обоссаные подъезды.
[Ответ]
Материалист 13:57 19.01.2016
Сообщение от Бабаич:
Вот это поворот!
Что, про Коломойского вспомнил? Или про Фирташа? А может про самого Петю?
Он кстати, что там интересное придумал про свой Рашен. Смешное что. И называется как то "слепой фонд" что ли?
[Ответ]
Бабаич 14:00 19.01.2016
Сообщение от Romi:
Где пруфы
Там же в статье ссылки на личные страницы.
Мля, как это все знакомо. Если не хочется принимать неудобную правду жизни, сразу начинается ''где пруфы, где шмуфы''.
Щас скажут что все это фейк.
Такое ощущение, что вся наша жизнь сплошной фейк.
[Ответ]
Romi 14:02 19.01.2016
Давай еще.
Про стекломой давай.
Про обоссаные подъезды.
мне душно в этой рашке, здесь нечем дышать и нет свободы,
я не могу жить среди людей, которые не хотят никаких изменений, не хотят сбросить Путина,
только в России возможны массовые репрессии и убийство собственного народа в современной истории ,
как можно терпеть, что люди вокруг одобряют вооруженный захват Крыма и войну на Украине, которую ведет российская армия.
Сообщение от Бабаич:
Такое ощущение, что вся наша жизнь сплошной фейк.
нет только та, которая исходит с экрана и динамика.
[Ответ]
ttervist 14:03 19.01.2016
в каждой семье ,где есть дети , врожденные болезни и патологии у других детей воспринимаются как - не у нас и славо богу. таковы реалии нашего обЧества , да .
[Ответ]
C12H22O11 14:03 19.01.2016
Сообщение от Sandy:
Речи длинные.. пустые..
да нет, судя по всему потихоньку начинает доходить. Еще бы систему налогообложения поменяли, создали государственный банк, и национализировали в пользу государства основные , пока, источники дохода-газ и нефть. Бизнесу - зеленый свет, кознокрадов мелких - в тюрягу, крупных на стадион и пулю в лоб. Все просто.
[Ответ]
Бабаич 14:05 19.01.2016
Сообщение от Romi:
мне душно в этой рашке, здесь нечем дышать и нет свободы,
я не могу жить среди людей, которые не хотят никаких изменений, не хотят сбросить Путина,
только в России возможны массовые репрессии и убийство собственного народа в современной истории ,
как можно терпеть, что люди вокруг одобряют вооруженный захват Крыма и войну на Украине, которую ведет российская армия.
нет только та, которая исходит с экрана и динамика.
Слышь, может ты на Госдеп подрабатываешь? Как складно пишешь.
[Ответ]
C12H22O11 14:07 19.01.2016
Сообщение от Бабаич:
Пример фальшивости диванных поцреотов.
не читая. В былые годы для таких детей были интернаты, с полным обеспечением, специалистами-порой сомнительного качества, но все же. Теперь в каждую школу по пандусу, как будто в каждом населенном пункте куча детей инвалидов. Нахрена тратить деньги на доступную среду если это все профанация?
[Ответ]
Romi 14:09 19.01.2016
Сообщение от C12H22O11:
Бизнесу - зеленый свет, кознокрадов мелких - в тюрягу,
Ходорковский бизнесмен или казнокрад? Так и с другими будет, пойманный на воровстве автоматически становится политической жертвой охеревшей в конец власти.
[Ответ]
C12H22O11 14:11 19.01.2016
Romi, для начала нужно перестать смотреть телевизор-отрезвляет мгновенно. Это я про большинство. Голова чтобы думать, а не икру ложками хавать. Только многие про это забыли или забили))).
[Ответ]
C12H22O11 14:12 19.01.2016
Сообщение от Romi:
Ходорковский бизнесмен или казнокрад? Так и с другими будет, пойманный на воровстве автоматически становится политической жертвой охеревшей в конец власти.
ну не нада))) вы понимаете о чем я))) и ходор здесь с боку-припёку)))
Наблюдая за эволюцией наших городов и деревень становится стыдно. Мы- разучились делать что то руками, мы оскудоумели, перестали мыслить прогрессивно. А разная куета инновационнная в любой момент станет мусором и потеряет свое лицо в сравнении с той же саперной лопатой, компасом и коробком непромокаемых спичек. Айфоном сыт не будешь ))) революция вещь хорошая но лучше за ней наблюдать на расстоянии(с)
[Ответ]
Бабаич 14:13 19.01.2016
Сообщение от Romi:
пойманный на воровстве автоматически становится политической жертвой охеревшей в конец власти.
Сообщение от Бабаич:
Вы не про Сердюкова, надеюсь?
а что Сердюков такого стратегического и секретного сп3дил то ?
[Ответ]
Romi 14:17 19.01.2016
Сообщение от C12H22O11:
и ходор здесь с боку-припёку)))
Васильева могла запросто превратится из преступницы в жертву, если бы только пожелала. Но тогда бы она получила по полной, правда в утешении стала еще одним знаменем либеральной оппозиции.
Сообщение от ttervist:
а что Сердюков такого стратегического и секретного сп3дил то ?
А он вообще, что то 3,14здил или это гнусные инсинуации?
[Ответ]
C12H22O11 14:32 19.01.2016
Romi, дааа, видимо знамена нынче не те))). Неужели все так сложно? Для процветания страны достаточно перестать воровать, как в последний раз. Достаточно осознать свое место в космосе, под солнцем, перестать мыслить долларообразно. Есть небо, есть вода, есть близкие люди, песни, стихи, живопись и прочее то- что может составить конкуренцию тупому просмотру новостей по TV
[Ответ]
Бабаич 14:43 19.01.2016
Сообщение от C12H22O11:
Достаточно осознать свое место в космосе, под солнцем, перестать мыслить долларообразно. Есть небо, есть вода, есть близкие люди, песни, стихи, живопись и прочее то- что может составить конкуренцию тупому просмотру новостей по TV