Сообщение от Bernhardt:
Даже в больничном листе написано, что нельзя нарушать предписаний лечащего врача.
А тут другой врач рекомендует самовольничать.
Совсем необязательно быть дипломированным врачом, чтобы распознать в разных фирменных препаратах близнецов-братьев по названию действующего вещества.
Сообщение от Sandy:
Ты утверждал что в аптеке "От склада" ВСЕ ДЕШЕВЛЕ.
Женоподобно истерящий ты наш, в говнобуквоедство ударился? Ну, конечно, со вдрызг порванным очком ЧСВ ничего другого не остаётся.
Ну-ка, пруф на мою цитату, где я утверждаю, что ФСЁ в "От склада" дешевле, а то ты сейчас, как привокзальная шлюха, найдёшь единственный препарат дороже аналога и будешь бегать, размахивая своими обосраными подштанниками с криком "Перемога!!!"
[Ответ]
Sandy 09:37 29.10.2015
Сообщение от Чёрный Дембель:
Ну-ка, пруф на мою цитату, где я утверждаю, что ФСЁ в "От склада" дешевле
Да без проблем
Сообщение от Чёрный Дембель:
в ВРН есть немало дешёвых аптек - "От склада", к примеру, "Власта" или "Экспресс"
Проверим очередной ****еж Зомби Дембеля - ЦИФРАМИ.
[Ответ]
Archy 09:42 29.10.2015
Sandy, спор ни о чем
да лекарства дорогие
дженерики можно найти дешевле
[Ответ]
Sandy 10:01 29.10.2015
Сообщение от Archy:
спор ни о чем
да лекарства дорогие
дженерики можно найти дешевле
Вообще разговор был совсем о другом.
Все эти аптеки "от склада" обычное разводилово на лоха от господ маркетологов.
Один и тот же препарат действительно можно найти дешевле, не дженерик а именно тот же самый препарат.
Только какая это будет аптека "от склада" или "от иваныча" это бабушка надвое сказала.
[Ответ]
Archy 10:21 29.10.2015
Сообщение от Sandy:
"от склада"
да поменяй название на другое что это изменит то?
у пензионеров времени много можно и поискать если денег маловато
что тут такого?
[Ответ]
Romchik 10:23 29.10.2015
а остальным надо продать мнение что "у нас дешево". поэтому на фокусные лекарства (про которые все слышали, но нах они особо не нужны) цена будет действительно достаточно низкая.
[Ответ]
Sandy 10:30 29.10.2015
Сообщение от Archy:
да поменяй название на другое что это изменит то?
Так нельзя, это ж меньше лохов поведется.
Ты же сам прекрасно знаешь как эта система работает, сказки о "прямых поставках" в 90% это обычный развод.
Если мне действительно надо будет лекарства по нормальным ценам я доеду до фирменной аптеки "СИА Интернейшнл" и куплю действительно лекарства от поставщика.
А все эти "от склада" пусть туда Зомби Дембель ходит.
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
Вообще разговор был совсем о другом.
Вообще-то я затеял этот разговор об аптеках, чтобы обсудить российский бизнес на примере банальной спекуляции лекарствами, сотни "активных предпринимателей" топчут одну и ту же поляну, изображают труд и эффективность, получают маржу и курят бамбук.
Самое смешное, что эти же самые бзнетсмены вечером ,"устамши" от трудов своих, гневно жалуются на плохое качество дорог и тольяттинских жигулей. С какого куя у нас в стране будет рост экономики, если большинство "продвинутого" населения занимается разного рода спекуляцией или ударно трудится в риелтерских конторах ?
А кто, господа, будет работать в лабораториях, создавать новые лекарства и станки?
[Ответ]
Sandy 11:38 29.10.2015
Сообщение от Archy:
а реально в Врн 2 или 3 оптовых склада связанных аналит фармацеей там все и берут.
В ВРН ЕМНИП десятка полтора оптовых дистрибьютеров.
Сообщение от HILARI:
Прям зачиталась))
Цыцтам! Знаю я как вы в аптеках работаете, сам аптеки автоматизировал.
Сообщение от grigor:
А кто, господа, будет работать в лабораториях, создавать новые лекарства и станки?
Сообщение от grigor:
когда этот труд станет востребованным и достойно оцениваемым, тогда все будет. а пока рулит теория большого хапка, будем менять нефть на нужные нам вещи. чем дешевле нефть, тем меньше вещей будем получать [Ответ]
HILARI 11:42 29.10.2015
Сообщение от Sandy:
Знаю я как вы в аптеках работаете, сам аптеки автоматизировал.
ну тебе же ни кто не скажет как аптека получает прибыль
прошли те времена когда аптека получала доход от валовки
есть другие способы
[Ответ]
Гудвин, ты как бабушка у подьезда)) эти случаи единичны по всей России
говорю же зарабатывают другим способом
моя валовка идет только на ареду и з/п
[Ответ]
Гудвин 11:50 29.10.2015
Сообщение от HILARI:
говорю же зарабатывают другим способом
Сообщение от grigor:
как будут там соответственные деньги и условия так сразу и появятся - че тут непонятного
а малый бизнес почему то во всем мире востребован,тока у нас пезионеры все скулят про спекулянтов никак 154 УК РСФСР забыть не могут
[Ответ]
grigor 12:03 29.10.2015
Сообщение от Romchik:
когда этот труд станет востребованным и достойно оцениваемым, тогда все будет. а пока рулит теория большого хапка, будем менять нефть на нужные нам вещи. чем дешевле нефть, тем меньше вещей будем получать
Ясно. Путин лично не разрабатывает собственные лекарственные средства, а всем остальным это накуй не нужно, они и импортные продадут с наваром.
У нас сейчас риелтеров в городе больше чем монтажников и бульдозеристов, каменщиков и отделочников...а накуя работать, когда можно срубить бабла не выходя из офиса.
[Ответ]
бонусы там и все такое за продвижение нужных позиций.
Сообщение от grigor:
Ясно. Путин лично не разрабатывает собственные лекарственные средства, а всем остальным это накуй не нужно, они и импортные продадут с наваром
иди и разработай, вложись в лабораторию, специалистов, маркетинг, выйди в аптечные сети супротив "мадам арбидол" и прочих воротил данного рынка. Для этого банально нужны длинные инвестиции не под 20% годовых, а еще лучше работающая система венчурных инвестиций. Смотрел вчера РБК, там телочка с накачаными губами лет 25 от роду, было написано что замгендир инновационого центра Москва (что-то в таком духе точное название не запомнил, но тоже государственное) выдавливала из себя сказки про то как они офигенно эффективно работают и занимаются венчурными инвестициями, было видно что ведущий еле сдерживал ржач, на вопрос рассказать про то в какие компании они вкладывались и что из этого выросло были получены обтекаемые фразы без примеров. Ну не может простой смертный взять и разработать лекарство, для этого должна существовать целая отрасль.
Сообщение от grigor:
У нас сейчас риелтеров в городе больше чем монтажников и бульдозеристов, каменщиков и отделочников...а накуя работать, когда можно срубить бабла не выходя из офиса.
это странно что люди занимаются тем где КПД их усилий выше. в этом и задача государства создать в экономике условия чтобы люди созидали. А у нас созидание очень рискованно и имеет слишком высокий порог для входа.
[Ответ]
grigor 12:06 29.10.2015
Сообщение от Archy:
а малый бизнес почему то во всем мире востребован
Малый бизнес= спекуляция? Ну, ты маладца...Работать никогда не пытался?
[Ответ]
Archy 12:07 29.10.2015
Сообщение от grigor:
чем монтажников и бульдозеристов, каменщиков и отделочников.
ну ты то понятное дело тока из кабины коматцу вылез и утерев рабочий пот со лба рукавом засаленного ватника кинулся на форум позорить спекулянтов
[Ответ]
Archy 12:08 29.10.2015
Сообщение от grigor:
.Работать никогда не пытался?
эт смотря что работой называть. А так да... канавы копать не копал. От такой работы кони дохнут
[Ответ]
grigor 12:09 29.10.2015
Сообщение от Archy:
ну ты то понятное дело тока из кабины коматцу вылез и утерев рабочий пот со лба рукавом засаленного ватника кинулся на форум позорить спекулянтов
Посмотри на часы, время уже первый час, а ты ещё никуя полезного для России не сделал, да и не собираешься. похоже.
[Ответ]
HILARI 12:10 29.10.2015
Сообщение от grigor:
Малый бизнес= спекуляция?
а может семейный бизнес??
что в этом плохого
[Ответ]
Гудвин 12:12 29.10.2015
Сообщение от grigor:
Посмотри на часы, время уже первый час, а ты ещё никуя полезного для России не сделал