Большой Воронежский Форум
Страница 92 из 234
« Первая < 428286878889909192 939495969798102142192 > Последняя »
Охотничий клуб>БОЛТАЛКА
Maxivirus 12:39 19.09.2014

Сообщение от Monya:
Рабочий день на смарку, летают над головой, в офисе аж стёкла дрожат, красавцы наши летуны !!!

чет не понял... с Балтимора работать начали??? полосу доделали... [Ответ]
Maxivirus 12:42 19.09.2014

Сообщение от Monya:
О и Аллигаторы прилетели, всё пошёл на улицу

не ну теперь ясно почему день на смарку )) когда крокодилы летают )) [Ответ]
Monya 13:02 19.09.2014

Сообщение от Maxivirus:
не ну теперь ясно почему день на смарку )) когда крокодилы летают ))

Да если бы, тренировка над водохранкой, ТУ-95, "Белый лебедь" с дозоправкой, Стрижи, Витязи, короче полный аншлаг, по телефону не возможно говорить, а вы батенька троллите... [Ответ]
Monya 13:05 19.09.2014
СУ-35 классные фигуры показывал : зависал, блинчик, кобру и ещё много чего - сольная программа у него была, кто пропустил сегодня посмотрите завтра, не пожалеете [Ответ]
Maxivirus 13:08 19.09.2014

Сообщение от Monya:
а вы батенька троллите...

ненавижу это слово... я общаюсь... и подкалываю... подкалывать - с флота прижилось... если не подколол кого-нить... день прожит зря... ))
а завтра во сколько будет???
[Ответ]
Monya 13:10 19.09.2014
Не знаю, ну я думаю в это же время, началось сегодня где-то в 13.00 [Ответ]
Dr.Arms 18:46 19.09.2014
Сегодня шел по платонова СУшка пролетела над головой у меня аж очки сдуло))),нафига так низко то))) [Ответ]
Schumi 22:00 19.09.2014
Джентельмены, не будет ли кто-нибудь столь любезен подсказать, в каких местах разрешено ношение газового баллончика? Закусился немного с нашей доблестной ведомственной охраной (баллончик изъяли с составлением акта, меня пугали тем, что могли бы пришить терроризм - давно так не смеялся), хочу попробовать докопаться до истины. Можно ли, согласно законодательству, мне его таскать в кармане на работе, или все-таки нет. В Постановлении "О мерах по регулированию оборота..." сказано только про газовое оружие, требующее лицензии, ну или я плохо читал. [Ответ]
sol_DIE_r 22:05 19.09.2014
Schumi, везде можно ) насколько мне известно никаких НПА запрещающих нет [Ответ]
Schumi 22:08 19.09.2014
sol_DIE_r, спасибо, значит, в понедельник буду бодаться с безопасниками. Но какие-нибудь НПА нарыть все же попробую.
Да, забыл сказать, баллончик - "ШОК", если я правильно понимаю, сертифицирован на территории России.
[Ответ]
Дед с ружьём 22:19 19.09.2014

Сообщение от Schumi:
Джентельмены, не будет ли кто-нибудь столь любезен подсказать, в каких местах разрешено ношение газового баллончика? Закусился немного с нашей доблестной ведомственной охраной (баллончик изъяли с составлением акта, меня пугали тем, что могли бы пришить терроризм - давно так не смеялся), хочу попробовать докопаться до истины. Можно ли, согласно законодательству, мне его таскать в кармане на работе, или все-таки нет. В Постановлении "О мерах по регулированию оборота..." сказано только про газовое оружие, требующее лицензии, ну или я плохо читал.

Кино, конечно.
На территории Российской Федерации запрещаются:
- ношение гражданами оружия при проведении митингов, уличных шествий, демонстраций, пикетирования и других массовых публичных мероприятий, ношение огнестрельного оружия в состоянии опьянения, а также ношение гражданами огнестрельного оружия ограниченного поражения на территориях образовательных организаций, за исключением образовательных организаций, уставные цели и задачи которых предусматривают использование оружия, во время нахождения в организациях, предназначенных для развлечения и досуга, осуществляющих работу в ночное время и реализующих алкогольную продукцию, за исключением случаев ношения такого оружия лицами, осуществляющими в соответствии с законодательством Российской Федерации охрану указанных организаций; [Ответ]
Дед с ружьём 22:22 19.09.2014
Schumi, подарите им брошюру "Закона об оружии" и напишите заявление прокурору, на вашу доблестную вневедомственную охрану. [Ответ]
Schumi 22:32 19.09.2014
Bullet, как обычно - огромное спасибо! Каждый раз, когда что-то спрашиваю, Вы всегда мне помогаете развернутым ответом.
Нашел в ЗоО этот абзац, чем размахивать ясно теперь.
[Ответ]
Рыжий hanter 22:51 19.09.2014

Сообщение от Bullet:
Schumi, подарите им брошюру "Закона об оружии" и напишите заявление прокурору, на вашу доблестную вневедомственную охрану.

Тут не всё так однозначно.На предприятиях могут устанавливаться внутренние павила,закреплённые в колдоговоре и продиктованные техникой безопасности-ограничивающие то или иное.Например,приезжая на склад взрывчатых веществ-я обязан сдать на пропускном спички,зажигалки,курительные принадлежности(при их наличии),электронные приборы в металлисеском корпусе.Законом РФ не запрещено ношение спичек.Но охрана тем не менее вправе не допустить меня к рабочему месту,а обнаружив у меня запрещённые вещи на территории вправе изьять их.Мой отказ сдать-повлечёт моё отстранение от должности.Правомерное-ибо я был ознакомлен с колдоговором и подписался под ним при трудоустройстве....В данном случае нужно внимательно изучить внутренний распорядок предприятия,и если там нет запрета на ношение баллончика-то руководствоваться только законом РФ. [Ответ]
Дед с ружьём 23:03 19.09.2014

Сообщение от Рыжий hanter:
Тут не всё так однозначно.На предприятиях могут устанавливаться внутренние павила,закреплённые в колдоговоре и продиктованные техникой безопасности-ограничивающие то или иное.Например,приезжая на склад взрывчатых веществ-я обязан сдать на пропускном спички,зажигалки,курительные принадлежности(при их наличии),электронные приборы в металлисеском корпусе.Законом РФ не запрещено ношение спичек.Но охрана тем не менее вправе не допустить меня к рабочему месту,а обнаружив у меня запрещённые вещи на территории вправе изьять их.Мой отказ сдать-повлечёт моё отстранение от должности.Правомерное-ибо я был ознакомлен с колдоговором и подписался под ним при трудоустройстве....В данном случае нужно внимательно изучить внутренний распорядок предприятия,и если там нет запрета на ношение баллончика-то руководствоваться только законом РФ.

Это частный случай. Естественно, на режимные предприятия пронести ничего не удастся. [Ответ]
Макс-Макс 14:22 20.09.2014
Послушайте (точнее почитайте) что латышь говорит про ЕС, Россию и СССР.

Сегодня пристрелял Рема на 50м.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0008.jpg
Просмотров: 22
Размер:	292.9 Кб
ID:	2556958   Нажмите на изображение для увеличения
Название: отрыв.jpg
Просмотров: 20
Размер:	135.7 Кб
ID:	2556959  

[Ответ]
Рыжий hanter 18:32 20.09.2014

Сообщение от Макс-Макс:
Послушайте (точнее почитайте) что латышь говорит про ЕС, Россию и СССР.

Сегодня пристрелял Рема на 50м.

Зато свобода теперь в латвии-ёпрст....
Другого и не ждал от рема...Тока мишени распечатай нормальные,а то привязаться не к чему.Планку поставил?Сталь? [Ответ]
Макс-Макс 19:13 20.09.2014
Рыжий hanter, моноблок. Изначально дело было в кривых планках. Теперь все пристрелялось и запас остался. [Ответ]
Юрей 20:55 20.09.2014
Рыжий hanter, Тока мишени распечатай нормальные,а то привязаться не к чему

Вот такая мишень была.
Изображения
Название: 20140920_214912.jpg
Просмотров: 20
Размер:	208.0 Кб
ID:	2557185  
[Ответ]
Рыжий hanter 21:35 20.09.2014

Сообщение от Юрей:
Рыжий hanter, Тока мишени распечатай нормальные,а то привязаться не к чему

Вот такая мишень была.

Ну если такая-то мертвец вас сожрал-в голову надо....
Вы чо-в городе по рекламному щиту стреляли? [Ответ]
Макс-Макс 23:38 20.09.2014

Ну если такая-то мертвец вас сожрал-в голову надо....

У ней в затылке несколько пуль и шея перебита.

Вы чо-в городе по рекламному щиту стреляли?

В спальном районе. [Ответ]
бакум 11:47 21.09.2014
Отдыхал неделю в Абхазии,тепло хорошо,море чистое.На побережье бегает очень много легавых собак разных пород.У местных спрашивал про охоту,сейчас перепела охотят,чуть позже вальдшнеп,голубь,утка,гусь.В горох кабан,косуля,мишка.Спрашиваю что стоит путёвка,лицензия,в ответ услышал вот это:"Эээ,сьлущай какой путевка,взял ружьё пошел охота".Вот так вот. [Ответ]
александр ккк 12:22 21.09.2014
там еще можна на тачка без документов и прав ездить) тока чтоб поохотится надо как то ствол перетащить через границу,и заиметь хорошего товарища из местных. [Ответ]
бакум 12:46 21.09.2014

Сообщение от александр ккк:
там еще можна на тачка без документов и прав ездить

Да и ещё с пистолетами каждый второй гоняет.

заиметь хорошего товарища из местных

Это самый верный способ,тогда и ружьё вести не надо там выдадут.

тока чтоб поохотится надо как то ствол перетащить через границу

Там слухи ходят что их новый президент с Вовой договаривается об открытой границе,будет только пост ДПС и всё. [Ответ]
Макс-Макс 17:00 22.09.2014
Получил сегодня патрон холодной пристрелки .308-.243. Попробовал его туда-сюда попихал раз тридцать, покрутил в патроннике. При закрытом затворе точка из раза в раз на месте. Удивлен. Жаль только накануне карабин уже пристрелял, и патрон не особо пригодился. Если кому надо будет, у меня есть точный патрон, - свистите.
Изображения
Название: $_57.JPG
Просмотров: 4
Размер:	24.4 Кб
ID:	2558241  
[Ответ]
Юрей 17:09 22.09.2014
Макс-Макс, на 150м не смотрел? а то на 50м пристреливал. [Ответ]
Бормотун 17:11 22.09.2014
Подскажите как выглядит перерегистрация гладкоствола в ЛРО в связи со сменой прописки/города. Слышал про срок двухнедельный, если зевнул его, оштрафуют? [Ответ]
Макс-Макс 17:18 22.09.2014

Сообщение от Юрей:
Макс-Макс, на 150м не смотрел? а то на 50м пристреливал.

Стемнеет, погляжу вдаль. Пока слишком ярко. [Ответ]
кастырин михаил 17:34 22.09.2014

Сообщение от Бормотун:
Подскажите как выглядит перерегистрация гладкоствола в ЛРО в связи со сменой прописки/города. Слышал про срок двухнедельный, если зевнул его, оштрафуют?

да, и ещё скорее всего изымут, т.к. ваша роха уже не действительна [Ответ]
Maxivirus 18:31 22.09.2014

Сообщение от кастырин михаил:
да, и ещё скорее всего изымут, т.к. ваша роха уже не действительна

самое прикольное, что когда ты сдаешь паспорт на прописку, они его теранят несколько дней, а прописку ставят по дате сдачи паспорта - т.е. у меня было минус 3 дня....
а так, тебе просто после получения паспорта оперативно надо будет медсправку получить, взять фоты, уплотить пошлину и сдать документы.... 2 недели дается именно на сдачу документов... [Ответ]
Страница 92 из 234
« Первая < 428286878889909192 939495969798102142192 > Последняя »
Вверх