Итак неделя после удара током прошла. я сходила на узи. отслойки нет,сердечко 133 Ура!!!
[Ответ]
Алина 22:13 15.12.2014
Глафира_Грушина, уффф, ура ,Наташа!
Соня, ну насмешил, в детском когда я приползла к ним, спорсили какой номер моей палаты и сказали ооо да у вас совм пребывание забирайте!
я чуть не рухнула
[Ответ]
Крапивка 22:16 15.12.2014
Я всегда думала что я сторонник раздельного пребывания в роддоме. Думала так вплоть до родов))
В итоге совместное понравилось несмотря на трудности ))
[Ответ]
ИришаК 22:41 15.12.2014
Лена, ура, девочка!
Наташа, ура! Сердечко на мальчика))
Я завтра на закладку, по возможности буду писать
[Ответ]
Сообщение от Алина: Глафира_Грушина, уффф, ура ,Наташа!
Соня, ну насмешил, в детском когда я приползла к ним, спорсили какой номер моей палаты и сказали ооо да у вас совм пребывание забирайте!
я чуть не рухнула
10 лет назад приносили на кормление и забирали
4 года назад уже не спрашивая принесли через сутки на совместное
1 год назад забрала сама)))
Это про Электронику
[Ответ]
Berkana 23:00 15.12.2014
В таком сроке нет деления на мальчиков/ девочек по сердцебиению.
[Ответ]
Сплюша 23:01 15.12.2014
Сообщение от Глафира_Грушина:
я Любоньку хочу(((
Хоти. Будет Любонька. Деффки-они цеплючие)),мои и с отслойками и с кровотечениями справились и остались)))
Ура сердечку!!
[Ответ]
Сплюша 23:02 15.12.2014
Сообщение от Berkana:
Такс.
Отрада, колись, ты??? Ну ты же, а!?
ГГ, очень рада)
Не,там в другой темке по второму кругу владелицы крутых колясонов пошли)))
[Ответ]
Глафира_Грушина 23:03 15.12.2014
Berkana, ты как думаешь.. кто будет??А то я все дурацкие тесты на определение пола ребенка прошла... последний результат добил: с 20% вероятностью у вас будет девочка... и ниже силильно ниже...: с 80% вероятностью у вас будет мальчик)))
Вопщем девка нигде не получилась.
ДА и кто меня знает хорошо.. тоже сказали-мальчик. А я Любу хочу. И все тут.
Но токсикоз и пищевые извращения очень похожи на предидущую беременность ВАнюхой
[Ответ]
Глафира_Грушина, не удержалась ))) Примите и мои поздравления))) Все будет хорошо.
[Ответ]
Сплюша 23:16 15.12.2014
Сообщение от Berkana:
ГГ, надо рядом побыть с тобой)
Тогда скажу.
Сонь, кто?)
Я бы на Снеж подумала)))
Ща меня Алина тапалками закидает))
[Ответ]
Глафира_Грушина 23:17 15.12.2014
Катерина3, а что держаться то)))
Спасибо)))
[Ответ]
Почемучка 23:28 15.12.2014
Сообщение от Глафира_Грушина:
Но токсикоз и пищевые извращения очень похожи на предидущую беременность ВАнюхой
ой-ой, тоже мне показатель)))))))
у меня вааще разные беременности. совершенно. абсолютно. и по протеканию, и по пищевым пристрастиям. тоже до дрожи хотела девочку и думала что уж коли вот всё иначе, то будет девочка... АГА! Аж два раза девка))) по имени РОМАН)))
[Ответ]
Алина 23:29 15.12.2014
Сплюша, а чего это я кидаться то должна? :-)
вот Снеж хай и кидается!
[Ответ]
Сплюша 23:32 15.12.2014
ИришаК, ты если что-эсэмэсь)))
Бум ждать)))
[Ответ]
Алина 23:34 15.12.2014
Сообщение от Сплюша:
ИришаК, ты если что-эсэмэсь)))
Бум ждать)))
Сообщение от Почемучка:
ой-ой, тоже мне показатель)))))))
у меня вааще разные беременности. совершенно. абсолютно. и по протеканию, и по пищевым пристрастиям. тоже до дрожи хотела девочку и думала что уж коли вот всё иначе, то будет девочка... АГА! Аж два раза девка)))
Глафира_Грушина, мои поздравления с сердечком ) пусть спокойно протекает беременность.
[Ответ]
Lika257 10:17 16.12.2014
Сообщение от Ksushа:
Странно. А в описании роддома написано, что по желанию. Наверное нужно на месте договариваться.
А в каких РД точно можно раздельно?
в 3ем 2года назад было 100% раздельное ))))
А по поводу совместного... по опыту первых и вторых родов знаю что очень тяжко восстанавливаюсь поэтому для меня совместное пребывание смерти подобно, а если учесть что в палате несколько младенцев и не все мамочки сразу реагируют на своих детей то это непередаваемые осчучения ))))) поэтому хочется просто набраться сил которые будут необходимы после выписки.
[Ответ]