Сообщение от Astreya:
мой сразу же садится и ползком - так оно увереннее.
у нас так же все, только он стал паучком ползать, коленки больно, зато ползает по 2-3 часа без перерыва, на ручки не просится
[Ответ]
rasat 17:58 27.07.2015
rorshah, +100500 не торопила нисколечко в 1,3 пошел сын в 1,2 дочь. Я так понимаю это говорят чтобы не так страшно было в одиночку ребенку ручки выворачивать..в коллективе то всякая фигня за правило сойдет(
[Ответ]
Страшный Зверь 19:41 28.07.2015
Что-то НатушЪ молчит, не пишет, как у них с малым дела, как ножка. Волнуюсь(
[Ответ]
НатушЪ 17:57 29.07.2015
девочки, была без связи.
Все ничего, вроде. Мы без повязки уже.
Спасибо всем за пожелания здоровья и кулачки!
[Ответ]
Sandy, спасибо за лучики) а то прям настроение стремится к нулю......
[Ответ]
Сплюша 22:28 02.08.2015
Позвонил знакомый. Плачет. Умерла жена. Онкология. Ей еще и 50-и не было. Осталось двое деток: 8 и 13... Ну вот за что,а. Ведь в самом расцвете. Страшно.
[Ответ]
Сообщение от Сплюша:
Позвонил знакомый. Плачет. Умерла жена. Онкология. Ей еще и 50-и не было. Осталось двое деток: 8 и 13... Ну вот за что,а. Ведь в самом расцвете. Страшно.
у подруги и у сотрудника в этом квартале два таких диагноза. Мужика вчера не стало (легкие).
[Ответ]
Джамайка 23:22 02.08.2015
Только на прошлой неделе, на полном серьезе, удивлялись с подругой, как мы вообще умудрились даже до своих еще лет непреклонных дожить, время стало стремительно убыстряться...
[Ответ]
Сплюша 09:00 03.08.2015
Статистика неумолима,и лучше она не становится.
Мне очень страшно,но не так за себя,как очень хочется увидеть взрослых детей,на ноги их поставить, потом уже и ладно)))
[Ответ]
Алина 09:55 03.08.2015
девочки, ну не стоит нагнетать... скажите лучше когда каждая из вас проходила диспансеризацию? вооот, а раньше каждый год (сейчас кажется только гос служащие и врачи в обязательном порядке проходят)
[Ответ]
Азиатка 10:15 03.08.2015
Алина, вот вот. Сами никогда за себя не побеспокоимся! Элементарно флюру сделать! Так с моей мамой случилось. Как ушла с работы-все! Нафиг здоровье. У нее миома была. Вот она с ней и заморачивалась.все боялась вырезать и лечила по всякому. Тут чисто случайно! пока было время между процедурами! сделала флюру. Врачи забегали. ИТОГ.Рак легких. От диагноза до ..... 1 год.
[Ответ]
Сплюша 10:37 03.08.2015
Сообщение от Алина:
девочки, ну не стоит нагнетать... скажите лучше когда каждая из вас проходила диспансеризацию? вооот, а раньше каждый год (сейчас кажется только гос служащие и врачи в обязательном порядке проходят)
Да это так,поныть. Я не отрицаю медобследования. Надо.
Я в плане того,что страшно получить этот диагноз и сгореть,быстро.
[Ответ]
Astreya 10:54 03.08.2015
Сообщение от Сплюша:
Я в плане того,что страшно получить этот диагноз и сгореть,быстро.
всё верно, Соня....
Страх получить результат.
А еще страшнее за детей, детская онкология стремительно развивается, увы.
[Ответ]
Машунька-мама 11:17 03.08.2015
А мне не страшно за онко. Обидно когда скоропостижно умирают не старые люди. НО мы часто сами себя загоняем - придерживаюсь мнения, что психо-эмоциональное состояние имеет ОГРОМНОЕ значение в нашем здоровье. И плюс наплевательское отношение к себе.
У меня другой бзик - я боюсь погибнуть от чьей-то глупости (ДТП - видимо работа с разъездами сказывается) или техногенного фактора - лифты бзик со школы. Даже не погибнуть, а детей оставить одних
[Ответ]
Astreya 11:56 03.08.2015
Сообщение от Машунька-мама:
Даже не погибнуть, а детей оставить одних
верно, Маша.
У меня знакомая говорит - "Дети без отца - безотцовщина. дети без матери - сироты".
[Ответ]
Боудикка 12:21 03.08.2015
Сообщение от Азиатка:
сделала флюру. Врачи забегали. ИТОГ.Рак легких.
У свекра от флюры до флюры успел развиться рак легкого с метастазами. Операция уже не спасла.
[Ответ]
Сообщение от Боудикка:
У свекра от флюры до флюры успел развиться рак легкого с метастазами. Операция уже не спасла.
это редкость, и вообще рак могли не распознать на флюре, все-таки нужно анализы сдавать
а с 1-ой стадии до 4-ой за год скорее исключение, чем правило
чуть-чуть внимания своему организму нужно уделять
[Ответ]
НатушЪ 13:05 03.08.2015
Сообщение от Алина:
девочки, ну не стоит нагнетать...
да, нагнетать не стОит
Сообщение от Алина:
скажите лучше когда каждая из вас проходила диспансеризацию?
самое поганое то, что маму мы проверяли вдоль и поперёк. НИ ОДИН!!! Ни один анализ НИЧЕГО не показывал((((((((СОЭ был идеальный.
Только ПЭТ КТ показало, что всё уже безнадёжно(
Astreya, ничего, выкакает. у нас уже такое было- все вышло
[Ответ]
rorshah 13:07 03.08.2015
НатушЪ, у моего деда диспансеризация была каждый год, в этом году в феврале он ее прошел- все нормально было, а 18 марта ему стало плохо...а там уже 4 стадия и он прожил после этого ровно 4 недели...
[Ответ]
НатушЪ 13:07 03.08.2015
Сообщение от Astreya:
Сын съел кусок пластилина.Что делать?