Сообщение от Alekos:
как - а панда тут какая-то мелькала?
На фоне полного говна не больно-то поблещешь. К тому же, в Дискоклубе и Политике с ее аккаунта пописывает ейный муж, а он совсем упоротый.
[Ответ]
Ыщккн 16:56 06.03.2014
Сообщение от AlexaDotCom:
да все они одинаковые, все друг дружку топят в ... а себя расхваливают, а как взглянешь совершенно аналогичные особи,
найдут кого похуже себя и хвалятся на их фоне, как же неудобно за эту их предсказуемость, а сказок то всяких, женщины это загадка..
в политике хоть что новенькое можно увидеть.
не, ну так нельзя... женщин любить надо... почаще и поразнообразнее)))
Сообщение от AlexaDotCom:
моя версия сейчас такова,
не сколько Россия ввела войска, сколько ее противники того желают, дабы поссорить братские народы, ну или соседей,
правда с этим затопленным кораблем не стыкуется, обдумываю,
Украине кстати зла совсем не желаю
п.с. мне ведь перед людьми приходится ответ держать и не все из них русские ))
ну, в общем то грошей у нового правительства нема вообще ни на что, а косяков за ними - хоть продавай. так что "русская оккупация" - самая благодарная тема. тем более что никто их оккупировать не собирается. если развалятся сами, то так да - придется подобрать, потому как бесхозяйственность это, когда хорошее чота просто так валяется. но, лично я думаю, что пускай как они лучше отдельным государством будут, у нас своих на всю голову епнутых хватает, нахрена нам ещё и ихние?
P.S. мне интересно, до боксера наконец дошло в какой его блудняк втравили?
[Ответ]
BratAntonio 17:04 06.03.2014
Про имперские амбиции-
Хмелел солдат, слеза катилась,
Играл трофейный саксофон,
И на груди его светилась
Медаль за город Вашингтон. (с)
[Ответ]
easy 17:05 06.03.2014
Сообщение от Ыщккн:
не, ну так нельзя... женщин любить надо... почаще и поразнообразнее)))
Крымское правительство заявило о состоявшемся присоединении к России.
Решение ВС о присоединении Крыма к России вступает в силу с момента его принятия, то есть с сегодняшнего дня.
"В настоящий момент, в связи с тем, что Крым стал территорией Российской Федерации, единственными законными вооруженными формированиями на территории Крыма являются российские вооруженные силы. Вооруженные силы третьих государств или иных государств (Украины?) будут считаться оккупантами с соответствующими последствиями для себя." http://www.interfax-russia.ru/main.asp?id=479048
6 марта в Крыму: хроника дня онлайн
— сам себя выбравший совет министров
— назначил референдум об автономии Крыма
— изменил дату референдума
— "присоединил" Крым к России
— вынес этот вопрос на референдум
— сказал что действует от имени народа Крыма
— "Референдум нужен лишь для того, чтобы подтвердить решение депутатов"
— "Так как Крым уже является частью РФ, все украинские военные, которые находятся на территории Крыма, с настоящего момента считаются оккупантами"
Сообщение от NicKiLL:
лично для меня тут вопрос в другом, какие плюсы будут РФ после присоединения Крыма? только расположение войск?
за то по минусам - вливание туевой кучи денег бюджетом РФ или возможно олигархии будут вливать в развитие курорта...
Насрать на выгоду - вертайте Крым взад и ниипёт, не всё деньгами измеряется. Помнится, где-то ещё Аляска была)))
А вообще можно что-то типа Гонконга замутить
[Ответ]
sein8 17:39 06.03.2014
Ну что кого там рыжЫм достал ? Ай-да на свободу, хлопцы зовут.
Сообщение от :
Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев заявил о поступившем в его адрес ультиматуме из Львовской области Украины, где содержится требование об отставке и присоединении региона к Украине.
Сообщение от sein8:
Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев заявил о поступившем в его адрес ультиматуме из Львовской области Украины, где содержится требование об отставке и присоединении региона к Украине.
Прелестно, во Львове с психиатрами напряженка.
[Ответ]
Shoot 18:38 06.03.2014
Сообщение от sasa2006:
а вы не допускаете, что Крым может жить и на свои доходы и отчислять налоги
Сообщение от za_ra_2_st_ra:
В Афгане местные оч недовольны Амерами. Они их уже заEbали беспилотниками. Может поможем
Вроде Греция тоже неплохое местечко...да и Кипр для подводных лодок ВМФ России нормально подойдет...имхо
[Ответ]
Ермил 19:45 06.03.2014
Сообщение от sein8:
Да что эти укры так спешат ? Ну вот Крым считай присоединили, на очереди Юго - восток Украины, потом центральная часть, ну а потом только уже может Львовская область...
[Ответ]
я слышал, что на счет телефона кладут 50 рублей, если голосуешь за ввод Крыма в состав РФ.
[Ответ]
vinhester 20:15 06.03.2014
Сообщение от :
Шесть истребителей ВВС США F-15C, а также два самолета-заправщика KC-135 в четверг призем*****ь на авиабазе Зокняй в пяти километрах от литовского Шауляя для усиления состава миссии по защите воздушного пространства над странами Балтии,
Сообщение от :
Утром 6 марта в руководстве военно-морского флота США сообщили, что в акваторию Черного моря направляется ракетный эсминец УРО "Тракстон". В черноморских водах эскадренный миноносец проведет "давно запланированные учения" с румынскими и болгарскими военно-морскими силами.
Обмены любезностями пошли.
Интересно эти ушли
Сообщение от :
Ракетный эсминец «Ремедж» (USS Ramage) и корабль управления Шестого флота США «Маунт Уитни» (Mount Whitney) вошли в Черное море. Об этом 3 февраля сообщает «Интерфакс» со ссылкой на военно-дипломатический источник.