Большой Воронежский Форум
Страница 910 из 2206
« Первая < 410810860900904905906907908909910 911912913914915916920960101014101910 > Последняя »
» Воронежцы-Москвичи>Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
gudzon 16:12 20.02.2006

Сообщение от mia_from_here:
Красный, ну и НАФИГ так жить, я не пойму???? как жена такое выносит - как она РЕБЕНКУ своему дешевые пельмени ежедневно в рот заталкивает????

ладно пельмени. знаю некоторым лапшой кормят. Просто так времени больше на сериалы остаеца. что они банкокрутки что ли у плиты стоять, а мужик (сволочь!) стоять у плеты не хочет!!
Irlandets 16:12 20.02.2006
mia_from_here, по поводу поста этого человека, приведу отрывок из Мартина Идена:
Днем он работал, а после работы посещал вечернюю школу. Он всегда думал о будущем. Потом он поступил в полную среднюю школу, тоже вечернюю. Ему было только семнадцать лет, а он уже прекрасно зарабатывал в качестве наборщика, но он был честолюбив. Он хотел выдвинуться, а не только зарабатывать на хлеб, и готов был на многие лишения, чтобы в конце концов добиться успеха. Он решил изучить право и поступил в контору моего отца рассыльным, – подумайте только! – всего по четыре доллара в неделю. Но он умел быть бережливым и кое-что экономил даже из этих четырех долларов.
Она замолкла, надо было перевести дыхание и проверить, как Мартин принимает ее рассказ. И увидела в его лице живой интерес к нелегкой юности мистера Батлера, однако при этом он хмурился тоже.
– Да, нелегко пришлось парню, – заметил он. – Четыре доллара в неделю. Попробуй-ка проживи.
Бьюсь об заклад, никаких разносолов не видывал. Я вон отдаю за жилье и за стол пять долларов в неделю, и ем только что досыта, верно вам говорю. Видать, собачья была у него жизнь. Xapч…
– Он сам готовил себе еду, – перебила Руфь, – на керосинке.
– Харч у него, видать, был хуже матросского на самых распоследних судах, а уж это хуже некуда, там, бывает, матроса голодом морят.
– Но подумайте, какого положения он добился! – с восторгом воскликнула Руфь. – Подумайте, что он может себе позволить на свои теперешние доходы! Теперь он может стократ возместить лишения той ранней поры.
Мартин пристально на нее посмотрел.
– А вот бьюсь об заклад, – сказал он, – невесело ему нынче, хоть он и при больших деньгах. Смолоду голодом сидел, кишки свои не жалел, теперь, видать, ему от них лихо.
Под его испытующим взглядом Руфь опустила глаза.
– Бьюсь об заклад, теперь он желудком хворает! – вызывающе бросил Мартин.
– Да, правда, – призналась она, – но…
– Бьюсь об заклад, – не дослушал Мартин, – серьезный он всегда, угрюмый, вроде старого филина, и нет веселья ему, при всех его тыщах, И когда кто другой радуется, ему не больно весело смотреть. Верно я говорю?
Она кивнула и поспешила объяснить:
– Но просто он человек другого склада. Серьезный, рассудительный. Он всегда такой был.
– А как же, – подхватил Мартин. – Три доллара в неделю, четыре доллара в неделю, молодой парень сам куховарит на керосинке и гроши откладывает, день-деньской работает, вечерами учится – одна только работа, и ни тебе поухаживать, ни тебе повеселиться, даже и не знает, как это люди веселятся… Нет уж, слишком поздно он заполучил свои тридцать тыщ.
Чуткое воображение мигом высветило перед внутренним взором Мартина тысячи подробностей существования того парнишки, его душу, стиснутую единственным стремлением, что и привело его к тридцати тысячам годового дохода. С обычной для свободного полета его мысли стремительностью и полнотой ему ясно представилась вся жизнь Чарльза Батлера.
– Знаете, – прибавил он, – жалко мне мистера Батлера. Молодой он был, не соображал, а ведь обокрал себя, из-за этих тридцати тыщ в год вовсе жизни не видал. Теперь и за тридцать тыщ, экие деньжищи, не купить ему никакой радости, а ведь мальчишкой мог нарадоваться за десять центов – не откладывал бы их, а взял леденцов или там орехов, а то билетик на галерку.
Anatolliy 16:13 20.02.2006

люди, прочтите это:
Фрукты и мясо НИКОГДА не покупал. Обойдёмся. Готовить ле любим, а мясо готовить надо. Питаемся дешёвыми пельменями, макаронами и колбасоидами (без макаронов ваще жрать ничего не буду). Не оплачивать квартиру можно, ибо у меня:
1. ЗГТ, оплата за неё 160 рублей + электричество 180
2. Она в собственности, потому не имеют права выселить
Одежда и обувь...гм...экономим на мне- я НЕ ношу зимней обуви (не нужна, не мёрзну), курток штанов и т.п. мне хватает одного комплекта минимум на 3-5 лет, да и казённая форма выдаётся
чел всерьез пишет...вот где жесть! а вы тут про средцва и фиточай...

это ты где такое чудо нашла?
mia_from_here 16:14 20.02.2006
слушайте, я вспомнила - у меня тоже знакомый есть такой. вернее, знакомый брата - через него я с ним и познакомилась сама. он, правда, на жилье копил - купил себе комнату на Нагатинской. ну у него хоть цель какая-то была, это я еще могу понять - ну мало получает человек, или на принцип пошел...но ту: жена, ребенок....песец!!!! да как она от него не ушла еще, я не понимаю? сам хоть дерьмо ешь, если тебе так нравится, но ребенку такое давать....
mia_from_here 16:14 20.02.2006
Anatolliy, в теме "кому сколько денег надо на жизнь"
Anatolliy 16:15 20.02.2006

Anatolliy, в теме "кому сколько денег надо на жизнь"

это ваще трэш жесткий
vi0 16:15 20.02.2006
mia_from_here, это случаем не андрей_ с цифрами пишет? у которого жена пустые бутылки собирала?
mia_from_here 16:16 20.02.2006
vi0, он, андрей с цифрами))) точно, вспомнила - писал про жену и бутылки...ужас...лучше быть девственницей всю жизнь, чем женой этакого экземпляра...
vi0 16:16 20.02.2006

а в чем? в овощах?

в основном в эндорфинах
Красный 16:17 20.02.2006

да как она от него не ушла еще, я не понимаю? сам хоть дерьмо ешь, если тебе так нравится, но ребенку такое давать....

Вообще, я был свидетелем логического завершения такого подхода к жизни.. ;-)
gudzon 16:17 20.02.2006
2 Irlandets
Мол любимый кусок!
Ну его нафиг такую жизнь!
mia_from_here 16:17 20.02.2006

Сообщение от Irlandets:
а ведь мальчишкой мог нарадоваться за десять центов – не откладывал бы их, а взял леденцов или там орехов, а то билетик на галерку.

именно, Ирландец.
mia_from_here 16:18 20.02.2006

Сообщение от vi0:
в основном в эндорфинах

а эндорфины - в овощах?
dos muertos 16:18 20.02.2006

Сообщение от vi0:
mia_from_here, это случаем не андрей_ с цифрами пишет? у которого жена пустые бутылки собирала?

вспомни про бутылки
на первом курсе мы бухали на день города на адмиралтейке-бабло кончилось
за 20 минут пробежав по площади собрали тару-тут же сдали и купили ацкого партвейну-празник удался ачухались в ментовке
Irlandets 16:18 20.02.2006

именно, Ирландец.

Да, нафиг такую жизнь, все хорошо ко времени
mia_from_here 16:18 20.02.2006

Сообщение от Красный:
был свидетелем логического завершения такого подхода к жизни..

ну ещоп! удивительно было бы, если бы последовало продолжение....
Красный 16:19 20.02.2006

ну ещоп! удивительно было бы, если бы последовало продолжение....

Так оно и последовало..
И какое еще..)
mia_from_here 16:20 20.02.2006

Сообщение от Красный:
Так оно и последовало.. И какое еще..)

эээ....что-то я не поняла, значит) и какое же?
Anatolliy 16:20 20.02.2006

Сообщение от Красный:
Так оно и последовало..
И какое еще..)

МНого крови было? Сколько в сумме подельники получили?
vi0 16:20 20.02.2006

а эндорфины - в овощах?

В эндокринных железах. Вообще, кто из нас биолог?!
Anatolliy 16:21 20.02.2006
vi0, надо, кстати, как-нть ударную дозу эндорфинов употребить
Красный 16:22 20.02.2006

эээ....что-то я не поняла, значит) и какое же?

жена этого знакомого, которая терпела это все не один год и какие-то копейки в дом тащила - мало того, что ушла.. ушла с треском, забрала ВСЕ до рубля сбережения, угнала машину( которая на нее была оформлена) - в общем, все, до чего она смогла документально дотянуться - унесла с собой.. И еще проблемы по жилью были..
mia_from_here 16:23 20.02.2006
vi0, стебусь же)
vi0 16:24 20.02.2006

Сообщение от Anatolliy:
vi0, надо, кстати, как-нть ударную дозу эндорфинов употребить

пожуем свежие надпочечники обезьяны?
mia_from_here 16:24 20.02.2006

Сообщение от vi0:
В эндокринных железах

нифига! они не там, а в коре мозга вырабатываются. думаю, так - завтра поищ точнее. это адреналин в коре надпочечников.
Anatolliy 16:25 20.02.2006

Сообщение от vi0:
пожуем свежие надпочечники обезьяны?

лучше покурить свежесрубленный стебель бамбука
ALEX MOSKOW 16:26 20.02.2006
приветик всем
gudzon 16:27 20.02.2006

Сообщение от ALEX MOSKOW:
приветик всем

ты кто???
Valmont 16:28 20.02.2006
ALEX MOSKOW Ну всё, ты попал! Люди здесь жестокие и циничные. Я тоже.
Так что не обессудь.
Irlandets 16:28 20.02.2006

Сообщение от gudzon:
ты кто???

Похоже пополнение прибыло
Страница 910 из 2206
« Первая < 410810860900904905906907908909910 911912913914915916920960101014101910 > Последняя »
Вверх