Сообщение от Casandra:
тоже удалю... прибьет меня точняк)
Ага, и мне пора )))
И так, по поводу макияжа Casandra, я на чувство стиля не претендую, но кажется, что к такому платью нужен совсем неброский макияж. Можно бежево-коричневые тени и ресницы подкрасить. Я бы этим ограничилась )
[Ответ]
evg-suhocheva 13:55 29.05.2013
Casandra, про макияж.. Я бы сделала стрелочки небольшие, просто чтоб глазки выделить, нейтральные тени, туш, ну помаду тоже нейтрального цвета..
[Ответ]
Сообщение от Artemida:
Мне понравились все мужья))))))))))))
ага и мне...к чему бы это?
ЗЫ а Ирусиного я вообще живьем видела..оть!
[Ответ]
gam-ma 14:03 29.05.2013
Вот точно все молодые. А у меня все спрашивают на сколько муж старше, а он такой же. А я не вижу чтобы он старым выглядел.
Муж бе-бе понравился, не видно что сложный, мне видно что, уверенный и спокойный, хотя в очках ничего не поймешь
[Ответ]
Artemida 14:03 29.05.2013
Алина, я тоже тебя лю)
ПС когда ж я до тебя доеду???
[Ответ]
gam-ma 14:04 29.05.2013
Casandra, мне кажется что надо максимально похоже на то что на модели, не зря же там команда профессионалов работает.
[Ответ]
Casandra 14:05 29.05.2013
Сообщение от gam-ma:
А у меня все спрашивают на сколько муж старше, а он такой же.
у нас наоборот))) спрашивают насколько младше)))) а на самом деле мы с одного года))) он старше на 4 мес)
[Ответ]
вчера хвалили улыбку Расат, седня хвалят глаза на весьма посредственных внешностях.
либо правда мозги поплавились, либо лицемерки...
[Ответ]
ЛенкаPenka 14:17 29.05.2013
Сообщение от gam-ma:
После моего ДР он почти каждый день начинает припоминать, то я на год старше его стала
Мне тогда вообще за голову хвататься надо)))
[Ответ]
Galateya 14:20 29.05.2013
ЛенкаPenka, ты хватайся! у тебя то небось нет такого красивого мужа как у большинства?!)))))
[Ответ]
ЛенкаPenka 14:23 29.05.2013
Сообщение от Galateya:
ЛенкаPenka, ты хватайся! у тебя то небось нет такого красивого мужа как у большинства?!)))))
Я уже подумала может напрокат дадут поюзать красавца какого-нибудь, хоть на вечерок)))
[Ответ]
Artemida 14:24 29.05.2013
Сообщение от Galateya:
на весьма посредственных внешностях.
Мужчине ИМХО внешность вообще не важна. Антураж и личные достижения в жизни. И все))) ты красавец)))
[Ответ]
rasat 14:24 29.05.2013
Сообщение от Galateya:
вчера хвалили улыбку Расат, седня хвалят глаза на весьма посредственных внешностях.
либо правда мозги поплавились, либо лицемерки...
дада вот именно гавно и надо называть гавном. И нехрен позитифчиком своим в жизнь лить...совсем уже офигели. Всех срочно в гаффно измазать и заставить его есть
ЗЫ еси чо за себя я без претензий. Знаю что урод. Всегда такая после родов. При хорошем уходе могу через год два превратиться в довольно сносный экземпляр женского полу...кому то даже кажущийся симпатишным вполне..ну вот например в такой (фотошопа нет гарантия 100%).....
ЗЫЫ похвались чем нибудь....а то тут уныло прям[Ответ]
Galateya 14:25 29.05.2013
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я уже подумала может напрокат дадут поюзать красавца какого-нибудь, хоть на вечерок)))
а тут большинство не за красоту замуж повыходили!)))) так что, не раскатывай губенки!)))
rasat, ты не псих у й раньше времени. сколько вчера понаписали тебе и только один человек предложил косметолога своего и сменить прическу, чтобы помочь реально.
а утешать тебя и не надо было, ты сама знаешь, что с организмом и когда наступят улучшения.
просто поражает лицемерие людское!
я тебя так ваще помню по какому-то инет-конкурсу для беременях. вот там раельно красотка была! косички все-таки расплети имхо
[Ответ]
RyZhenechka 14:27 29.05.2013
Galateya, а мне на твоей аве улыбка безумно нравится!
Добрая-добрая такая ))))))
[Ответ]
Galateya 14:30 29.05.2013
RyZhenechka, я то? ды я ваще какашка.
никогда этого не скрывала!
[Ответ]
ЛенкаPenka 14:31 29.05.2013
Сообщение от Galateya:
а тут большинство не за красоту замуж повыходили!)))) так что, не раскатывай губенки!)))
Ды я так и поняла, а про другое по фоткам сложно судить))
[Ответ]
RyZhenechka 14:31 29.05.2013
Galateya, не, правда, она мне настроение поднимает )))
зы.все! ухожу работать! не кипишуйте, больше не буду писать и ранить ваши тонкие душевные организации своей правдой-маткой!))))))))
[Ответ]
rasat 14:33 29.05.2013
Сообщение от Galateya: rasat, ты не псих у й раньше времени. сколько вчера понаписали тебе и только один человек предложил косметолога своего и сменить прическу, чтобы помочь реально.
а утешать тебя и не надо было, ты сама знаешь, что с организмом и когда наступят улучшения.
ды я не психую. Я тихо спокойно терплю положенный срок и ушаты в свой адрес от любимых и не очень людей. В первый раз было тяжело...сейчас я уже знаю что все проходящее.Я же написала положила поднять самооценку другим...и кажется мне это на 100% удалось, так как тут -то ты читаешь как мне якобы сопли утирают...а на деле девы подошли к зеркалу посмотрели и сказали.."а я чо- я еще ничо...вон не то что расат!" нужный эффект достигнут.
Ируся- она человек действия-ага. Есть у меня косметолог и парикмахер есть. А прическа =тупой рационализм...лучше так чем с немытой башкой шляться нифига ж не успеваю пока А вообще спасибо тебе за искренность. [Ответ]
Sun_cat 14:38 29.05.2013
Casandra, evg-suhocheva, RyZhenechka, спасибо)))
А характер и правда сказка...дева он у меня, а телец...Мы с ним как лед и пламень. evg-suhocheva, Жень мужа не дам и не уговаривай[Ответ]
rasat 14:59 29.05.2013
Galateya, вот ты жеж....взяла ножницы обрезала косы вот что ты делаешь-а?[Ответ]