Большой Воронежский Форум
Страница 91 из 95
« Первая < 418185868788899091 92939495 >
» Дискуссионный клуб>Олимпиада в Сочи
Spectator 18:59 03.03.2014

Сообщение от C12H22O11:
весь мир...ну не утрируйте, батенька!

погоди, ты там выпиваешь - закусываешь уже что-ли? я еще даже не нюхал сегодня. большинства представителей мирового сообщества - это кто писал? я, может быть Пушкин? [Ответ]
Vadag 19:07 03.03.2014

Сообщение от C12H22O11:
По вашему и войн не было, и мы сами себя убивали...

войны были всегда всех со свеми. Но это не озхначает, что те же англичане считают врагами на всю жизнь французов или испанцев. [Ответ]
FLOKS 19:14 03.03.2014

Сообщение от DJUL:
P.S. Больше писать ничего не буду (уже и так много всего написано) не хочется раздражать ВСЁПРОСРАЛЬЩИКОВ.

Сообщение от DAMON:
DJUL, по хорошему тебе завидую!!!

И я завидую, тихо и молча.

Сообщение от C12H22O11:
Рад за вас, рад за Россию, что не облажались, рад за спортсменов.

Олимпиада вообще то нужна, хотя бы для того чтобы мир узнал о России много положительного. Но вот что делать ДАЛЬШЕ с объектами стройки ?....

Сообщение от C12H22O11:
для большинства представителей мирового сообщества мы-народы населяющие территорию современной России ненужный, опасный хлам, мешающий раздербанить её окончательно и без поворотно.

Ошибочное мнение. Россия, как не странно нужна именно янкам, как весы на которые можно ложить противовес, ибо когда остануться они одни ( к примеру) , то их время прибывание на планете Земля как державы весьма скоро иссякнет. [Ответ]
C12H22O11 19:18 03.03.2014

Сообщение от Spectator:
погоди, ты там выпиваешь - закусываешь уже что-ли? я еще даже не нюхал сегодня. большинства представителей мирового сообщества - это кто писал? я, может быть Пушкин?

нет, не пью. Согласен с вами, не все сообщество, но многие. Ребяты ну шо вы накинулись. Ну невозможно для всех быть мягким и пушистым).Это проституция, а вы мне заявляете . что нас усе любют?
Да и насрать мне на их любовь как и многим. Любовь Родины, детей, любимой женщины важнее.
[Ответ]
C12H22O11 19:20 03.03.2014
FLOKS, да скорее бы оно уже иссякло, их время. Подзадолбали они... [Ответ]
Spectator 19:30 03.03.2014

Сообщение от C12H22O11:
вы мне заявляете . что нас усе любют?

я так думаю что 99% населения Земли за пределами России на нас просто насрать... [Ответ]
C12H22O11 19:36 03.03.2014

Сообщение от Spectator:
я так думаю что 99% населения Земли за пределами России на нас просто насрать...

Согласен, но некоторым не просто насрать, а по возможности на голову [Ответ]
vinhester 19:38 03.03.2014
Че тут биодредов с титановыми составляющими уже не обсуждают ... [Ответ]
Чёрный Дембель 21:39 03.03.2014

Сообщение от C12H22O11:
мы всегда будем для них плохими, как бы мы не проводили олимпиады, как бы мы не врубали заднюю в стратегически важных вопросах. Хорошие для них мы - в гробу. И сейчас самое время показать Кузькину мать пиндосам и иже с ними.

Золотом по мрамору.

Сообщение от Vadag:
всегда мы плохими не были и не будем. Не верьте тупой пропаганде по типу "кругомвраги".

Ну, вообще-то, мы для них неплохие только тогда, когда ОНИ собираются порешать очередные европейские разборки руками и жизнями русских солдат. Вот тогда - реально, камрады, но на строгом поводке.

Сообщение от Vadag:
это не озхначает, что те же англичане считают врагами на всю жизнь французов или испанцев.

Этих - уже не считают. Этих они уже сломали. Давно. [Ответ]
AlexaDotCom 21:50 03.03.2014
По моим исследованиям страны США, Британия, Канада + Германия считают нас опасной инфекцией, в открытую говорят что нельзя России позволить быть сильной, остальные просто их сателлиты,
сам так отношусь к Африке, арабам и муслимам, хуже их нет

Сообщение от :
Google - Сергей Брин: «Россия — это Нигерия в снегу. Вам действительно нравится идея, что шайка полоумных ковбоев будет контролировать поставки всей мировой энергии?

[Ответ]
Spectator 22:01 03.03.2014

Сообщение от C12H22O11:
Согласен, но некоторым не просто насрать, а по возможности на голову

ну я уже рассказывал не раз что мой личный интерес - насколько хорошо американцы знают Россию закончился на девушке-студентке, которая считала что Россия граничит с Болгарией, на вопрос - больше или меньше Россия Болгарии и почему в столь южной стране валит столько снега она смутилась и общаться со мной прекратила. это была пятая по счету девушка, первые четыре не знали о России вообще ни хрена. правда одна из них очень сильно интересовалась - правда ли что СССР больше нет, или Путен морочит всем голову. [Ответ]
C12H22O11 22:10 03.03.2014
Spectator,
ну разговор не об уровне "образования", оно пока у нас еще вроде бы как лучше. Мы хоть знаем что такое америка, именно ТАКОЕ [Ответ]
Spectator 22:41 03.03.2014

Сообщение от C12H22O11:
Spectator,
ну разговор не об уровне "образования", оно пока у нас еще вроде бы как лучше. Мы хоть знаем что такое америка, именно ТАКОЕ

да ладно, я уверен что конкретно ты засыпешься стране на тридцатой в лучшем случае... примечательно что местонахождение Германии, Болгарии и пр. стран они прекрасно знали.
видимо, дело в чем то другом.
[Ответ]
C12H22O11 22:52 03.03.2014
Spectator,
так вод теперь сами подводите к подводным камням [Ответ]
Spectator 22:55 03.03.2014

Сообщение от C12H22O11:
Spectator,
так вод теперь сами подводите к подводным камням

ну да, подобную деградацию наблюдать на отечественном форуме - это мне пока непривычно. [Ответ]
C12H22O11 22:57 03.03.2014
Spectator,
уш и обшибиться не льзя
Половина гениальных людей писали и пишут слова с ошибками, куча великих музыкантов не знает нот, но это не мешает им быть великими.
как оправдание

банальная очепятка
а вы переводите стрелу на орф. ошибки) банальный способ уйти от дискуссии.
Читали памятку промайдановских блогеров?
Если америкосам не рассказывают правду про красоту и величие Русской земли значит это кому-то нужно. Значит те, кто на ней живет как ком в горле.
[Ответ]
Чёрный Дембель 23:04 03.03.2014
Spectator, решил податься в Граммарнаци?! Так тебе даже до них - как до Парижа раком. Убейся уже - это единственное, что ты можешь сделать полезного для экологии. [Ответ]
Vadag 23:05 03.03.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
Ну, вообще-то, мы для них неплохие только тогда, когда ОНИ собираются порешать очередные европейские разборки руками и жизнями русских солдат. Вот тогда - реально, камрады, но на строгом поводке.

Ну вообще-то это далеко не так.

Сообщение от :
Хотелось бы напомнить, что во время Крымской войны, когда против нашего Отечества ополчились все державы Европы, завидовавшие нашему могуществу и железной хватке, США стали единственной крупной страной, выступившей в поддержку Российской Империи. Американцы дошли даже до сбора и отправки добровольцев в осажденный Севастополь – свыше тридцати высококвалифицированных американских хирургов спасали жизни нашим солдатам в осажденной русской крепости, под непрестанным обстрелом англо-французов. Когда же Севастополь пал, англо-французы решили закатить банкет в честь их единственной крупной победы, раскинули огромный тент с закусками в Сан-Франциско и пригласили на праздник лучших людей города. Однако вместо гостей к тенту с англо-французскими дипломатами пришла огромная толпа разъяренных американцев, которая тент разгромила, а пирующих англо-французов угостила хорошими тумаками.

Сообщение от :
Когда в августе 1854 года небольшой гарнизон Петропавловска-Камчатского отразил высадку англо-французского десанта, капитаны судов в том же Сан-Франциско решили публично продемонстрировать свою солидарность с защитниками Петропавловска. Вместе с представителями Российско-Американской компании (РАК), управлявшей Аляской, они построили символическую земляную крепость, на стенах которой в честь русской победы салютовали специально привезенные с Аляски пушки. В условиях англо-французской блокады американские корабли снабжали Петропавловск порохом и продовольствием.

Сообщения печати о тяжелом положении в осажденном Севастополе вызвали волну солидарности в США. В российские диппредставительства приходило много писем сочувствия, поступали и денежные переводы. Американцы предлагали различные изобретения (например, приспособления для подъема со дна моря затонувших кораблей). Стали приходить и письма с просьбой о зачислении на русскую воинскую службу. Российский посланник имел четкую инструкцию вежливо отклонять подобные ходатайства, чтобы не ставить под удар нейтралитет США в Крымской войне. Так, было отказано одному из жителей штата Кентукки, который предлагал сформировать и направить в Сева-стополь целый отряд из 200—300 стрелков 4.

Сообщение от :
Характерно, что когда Великий князь Алексей Александрович, сын Александра II, посетил в 1870-ом году Нью-Йорк, он был встречен ликующими толпами и в честь него устроили парад на Бродвее. Демократичность американцев (“Кровавый царизм!”) ничуть не мешала им понимать, что у России и Америки был общий враг – Британская империя, и что вплоть до установления Советской власти наша Империя и США были объективными геополитическим союзниками. Потом началось известно что.

Сообщение от :
В заседании Французского сената его председатель Шалльмель-Лакур сказал в своей речи (5 ноября 1894 г.), что русский народ переживает «скорбь утраты властителя, безмерно преданного его будущему, его величию, его безопасности; русская нация под справедливой и миролюбивой властью своего императора пользовалась безопасностью, этим высшим благом общества и орудием истинного величия».
В таких же тонах отзывалась о почившем русском царе большая часть французской печати: «Он оставляет Россию более великой, чем ее получил», - писал «Journal des Debats»; a «Revue des deux Mondes» вторила словам В. О. Ключевского: «Это горе было и нашим горем; для нас оно приобрело национальный характер; но почти те же чувства испытали и другие нации… Европа почувствовала, что она теряет арбитра, который всегда руководился идеей справедливости».

Или можно вспомнить, как в 1896 году Париж стоял на ушах в полной эйфории от приезда Николая II.

или вот отголоски в современности:
10 величайших книг мира по версии 125 главных ныне живущих писателей:

Сообщение от :

1.Anna Karenina by Leo Tolstoy
2.Madame Bovary by Gustave Flaubert
3.War and Peace by Leo Tolstoy
4.Lolita by Vladimir Nabokov

5.The Adventures of Huckleberry Finn by Mark Twain
6.Hamlet by William Shakespeare
7.The Great Gatsby F. Scott Fitzgerald
8.In Search of Lost Time by Marcel Proust
9.The Stories of Anton Chekhov by Anton Chekhov
10.Middlemarch by George Eliot

Read more: The 10 Greatest Books of All Time - TIME http://content.time.com/time/arts/ar...#ixzz2uvnEBw1x

И далее можно продолжать до бесконечности. Россия не была противопоставлена миру. Она была непосредственным участником первого мира, и даже этот мир формировала наряду с остальными. Это потом уже начались беснования одних трудящихся на тему "кругомвраги". Причем, главным врагом был выбран тот, с кем делить было абсолютно нечего. Невольно задумаешься о совке как об английской криптоколонии. [Ответ]
Чёрный Дембель 23:17 03.03.2014

Сообщение от Vadag:
Хотелось бы напомнить, что во время Крымской войны, когда против нашего Отечества ополчились все державы Европы, завидовавшие нашему могуществу и железной хватке, США стали единственной крупной страной, выступившей в поддержку Российской Империи.

За 150 лет многое изменилось. Этническое братство неразделимо - как у нас с недоукрами, так и у американцев с их микро-Мамми. Это как семейные дрязги: взрослые дети ссорятся с родителями - так и война Америки за независимость, и симпатии Англии к южанам в Гражданской войне САСШ. Со временем пришли к консенсусу. И первые признаки англосаксонского единства относятся аккурат к испано-американской войне 1898 года, а в антироссийской политике - к результатам русско-японской войны.

Сообщение от Vadag:
можно вспомнить, как в 1896 году Париж стоял на ушах в полной эйфории от приезда Николая II.

Ну, это уже эмоции.

Сообщение от Vadag:
Россия не была противопоставлена миру. Она была непосредственным участником первого мира, и даже этот мир формировала наряду с остальными.

Только декларативно. Иначе необъяснимы все английские провокации по вовлечению России в ПМВ на стороне Антанты. [Ответ]
Spectator 23:18 03.03.2014

Сообщение от C12H22O11:
Если америкосам не рассказывают правду про красоту и величие Русской земли значит это кому-то нужно. Значит те, кто на ней живет как ком в горле.

русской земли.
это, к сожалению, не очепятка.
повторюсь - плевать они хотели на Россию после распада СССР. отдохнуть в ней нельзя, холодно, угрозы от нее нет, обучение невозможно по причине физического развала построенных при СССР ВУЗах. им банально страшно учиться в МГУ, хоть там и дешево...
вот примерно такая картина сложилась у меня после общения с жителями разных стран, преимущественно США и Англии.
это не незнание какой то там "правды", это банальная лень открыть учебник, доступный через интернет бесплатно и мгновенно. [Ответ]
Чёрный Дембель 23:19 03.03.2014

Сообщение от Spectator:
русской земли

Сдохни уже, говноед. [Ответ]
Vadag 23:26 03.03.2014

а в антироссийской политике - к результатам русско-японской войны.

Иначе необъяснимы все английские провокации по вовлечению России в ПМВ на стороне Антанты.

да кто говорит, что друзья навек?
Никто и никогда навеки не дружит, а действует только исходя из своих интересов.

Речь о том, что Россию Европе всегда никто не противопоставлял. Это веяния относительно недавние и исходящие от самих правящих илиток России. Что при совке, что сейчас "особый путь" ищем. [Ответ]
Чёрный Дембель 23:32 03.03.2014

Сообщение от Vadag:
Россию Европе всегда никто не противопоставлял

Всей Европе - не противопоставлял. По крайней мере, до 1917 - спасибо красножопым. [Ответ]
easy 23:41 03.03.2014
C12H22O11, да наплюньте на Спектейтора, он сам - грамотей невеликий. Вот так: тьфу!

Сообщение от Vadag:
Россию Европе всегда никто не противопоставлял. Это веяния относительно недавние и исходящие от самих правящих илиток России.

Vadag, сто лет - недавно лишь по историческим меркам. Для обычных людей прошла целая вечность, и кажется, что так было всегда, что, практически, и есть истина.
И на данный момент мы имеем то, что имеем: крепкого недоброжелателя, интригана и устроителя козней в лице САСШ. [Ответ]
Vadag 23:51 03.03.2014

Сообщение от easy:
Для обычных людей прошла целая вечность, и кажется, что так было всегда, что, практически, и есть истина.

Ну так не надо забывать. И чем быстрее мы осознаем, что не надо из себя корчить плохого, раз уж нас таким считают, тем быстрее нас будет отделять столетие от всяких кузькиных матерей и прочих образов суровых северных то ли полулюдей, то ли полузверей.

И, кстати, открытие Олимпиады показало, что кто-то таки взялся за ум в этом вопросе. Никаких пьяных медведей с балалайками и прочей азиатчины - только балы, которым завидовали лучшие дома Парижа, из произведений, которыми до сих пор восхищается весь Первый мир. [Ответ]
easy 23:55 03.03.2014

Сообщение от Vadag:
И чем быстрее мы осознаем, что не надо из себя корчить плохого, раз уж нас таким считают, тем быстрее нас будет отделять столетие от всяких кузькиных матерей и прочих образов суровых северных толи полулюдей, то ли полузверей.

Вырисовывается альтернатива: корчить из себя хороших, даже идеальных, в ущерб себе. Мне это категорически не нравится. Может, просто быть самими собой? А кому не по нраву, пусть идет лесом. Россия может себе это позволить. [Ответ]
Vadag 23:57 03.03.2014

Сообщение от easy:
Вырисовывается альтернатива: корчить из себя хороших, даже идеальных, в ущерб себе.

Ну зачем же из крайности в крайность? Тем более, в Европе таких тоже нема. Опять противопоставление получается. Лучше, как вы верно заметили,

Сообщение от easy:
просто быть самими собой? А кому не по нраву, пусть идет лесом

[Ответ]
C12H22O11 06:56 04.03.2014
easy, это не культурно), он же человек, а не собака!
Единственное, меня крайне интересует, что напишут здесь восторженные поклонники спорта и олимпийского движения в нашей стране месяца через три, например. [Ответ]
easy 09:16 04.03.2014

Сообщение от C12H22O11:
easy, это не культурно), он же человек, а не собака!

Иной раз я в этои сомневаюсь, и Спектейтор представляется мне очередной инкарнацией Шарикова. [Ответ]
Schumi 22:35 04.03.2014

Сообщение от C12H22O11:
Единственное, меня крайне интересует, что напишут здесь восторженные поклонники спорта и олимпийского движения в нашей стране месяца через три, например.

Будут обсуждать 2018 год, очевидно же. [Ответ]
Страница 91 из 95
« Первая < 418185868788899091 92939495 >
Вверх