Сообщение от rorshah:
Пеннивайз, ребенок рожден 1 октября, но ведь день в день через 9 месяцев редко кто рождается...
Ну по идее то рождается через 40 недель, т.е. через 10 месяцев Но не в этом суть, мне интересно как вы день вычисляете так уверенно? А если я с мужем ежедневно шпилилась, я должна почувствовать в первые минуты свою беременность? Ну прямо как в анекдоте.
Сообщение от НатушЪ:
Хорошо муж не был в отъездах, а то тест ДНК не миновали бы...
Клево, такое доверие в семье.
А как это "не шалили без подстраховки"? Даже презервативы на микротрещины проверяли после каждого соития?
[Ответ]
Алина 16:53 26.12.2012
Пеннивайз, ну я на следующий день уже знаю....
проверено узи, я когда с сыном пришла мне говорят сколько задержка ответ "3 дня" врач " ЕЩЕ бы через 15 мин пришла", я говорю"делайте, там 2 нед"-срок сошелся с моим врач обалдела...
[Ответ]
Алина, на следующий день после зачатия или после секса?
[Ответ]
НатушЪ 18:19 26.12.2012
Сообщение от Алина:
у меня токсикоз начинается
у моей подруги так - если на утро после секса побежала к унитазу, значит, случилось.
[Ответ]
Пеннивайз 18:27 26.12.2012
Сообщение от НатушЪ:
у моей подруги так - если на утро после секса побежала к унитазу, значит, случилось.
Не ну хорошо, когда секс исключительно раз в месяц во время овуляции, да еще и такая реакция.
[Ответ]
Mila 18:35 26.12.2012
Сообщение от Середина Неба: Mila, ну раз ели проходит... у меня по самой узкой части таза, головка всего на 5 мм меньше.
Я что то не узнала сколько мм. Просто у рентгенолога много работы было она ради меня и так задержалась.
[Ответ]
appple 18:36 26.12.2012
Девочки, вот какой вопрос показался мне интересным: Как вы сообщали своей второй половине о беременности? И его первая реакция тоже интересна) У кого-то запланировано у кого-то нет, все истории интересуют [Ответ]
Mila 18:45 26.12.2012
appple, тема есть соответствующая про это. Я с телефона не смогу вам найти ее, если только девочки помогут или сами через поисковик или дайджест раздела посмотрите
[Ответ]
Пеннивайз 18:47 26.12.2012
Сообщение от appple:
Девочки, вот какой вопрос показался мне интересным: Как вы сообщали своей второй половине о беременности?
Я не сообщаю обычно. Как живот начинает появляться - и так все понятно.
Пеннивайз, в смысле душещипательные, аж до чувств пронизывают, можно и так как ты сказать))
Ты деваха бывалая тебе проще, а я пока еще мнительная, впечатлительная и все такое )
[Ответ]
Касторка 20:05 26.12.2012
Пеннивайз, в смысле
Сообщение от appple:
волнительные и душещипатльные