iRUSya, а ты сама себя комфортно в таком весе чувствуешь?
[Ответ]
Berkana 23:45 30.07.2013
Сообщение от Забава Никитична:
вот и верь после этого людям(с)
Забава Никитична, я вообще не вру обычно))))
Ладно. Слушай. Всё восстановится, обещаю, но не быстро. Вот.
Не сразу после завершения.
Вот так честно))
[Ответ]
Забава Никитична 23:48 30.07.2013
Berkana, Света, я тебе верю)))
Умеешь ты быть убедительной;-)
[Ответ]
iRUSya 23:50 30.07.2013
Berkana, не так именно то, что я себя плохо чувствую в этом весе. Мне комфортно в моих 60кг (максимум) я с этим весом с 10 класса жила до беременности (13 лет получается).... и хочу туда обратно. А сейчас шеки пухлые, руки просто ужас.... я из категории девушек, которые поправляются вверх. Те это живот, руки, бока и плечи. Смотрится стремно....
[Ответ]
iRUSya, не плакай, отправила тебе в личку номер. Девочка ведет индивидуалку на дому. Плюс по поводу питания всё по полочкам разложит.
[Ответ]
Lena1979 08:48 31.07.2013
Сообщение от iRUSya:
Что скажите?
фигня, равно как и ванны с морской солью, все рассчитано на то, что не будешь есть до и после процедуры. В остальном же жирам внутри фиолетово, в чем их снаружи купают, хоть в соде, хоть в фейри. Я эту тему про ванны вдоль и поперек знаю.
[Ответ]
Еще ски*****ные ванны используют. Lena1979, что скажешь?
[Ответ]
Otrada 11:54 01.08.2013
Была вчера на дне рождения, ела практически все то жесамое, что ем дома, но СОЛЁНОЕ, еще и водичка там была только ессентуки.. Сегодня плюс полтора кг.
[Ответ]
Lena1979 14:07 01.08.2013
appple, ванны Залманова, они же ски*****ные, изначально придумывались как лечебные, а в качестве побочки был обнаружен похудательный эффект. Но там многое зависит от своего давления, они не всем подходят. Положительных отзывов много, на себе не пробовала.
Otrada, а ты вообще не солишь? И вся семья так ест? и все худеют?))
[Ответ]
Kittena 15:46 01.08.2013
я не солю ничего... и ем вареное, пареное, тушеное все...иногда пробивает, на жареное или фаст фуд (особенно в беременность пробивало) но редко...мужу готовлю отдельно, иногда он и с моим рационом солидарен....
[Ответ]
Berkana 16:04 01.08.2013
Сообщение от Kittena:
я не солю ничего... и ем вареное, пареное, тушеное все..
у меня сегодня была пробежка в туфлях на расстоянии 1 остановки с препятствиями((( и стимул такой что остановиться не могла - какой-то козел требовать открыть ему дверь (дома были только дети). Поняла, что срочно нужнов спортзал, бегать разучилась вовсе.
[Ответ]
Kittena 16:22 01.08.2013
Berkana, сначала было не очень вкусно, потом привыкла, и чувствуется вкус продукта... до беременности создав себе такое питание, удавалась даже худеть... и самое важное - вода... как и рекомендуют везде 1,5 литра в день.
[Ответ]
Картошка — прекрасное средство для похудения! Возьмите гектар картошки! И окучивайте, окучивайте... К концу сезона сможете прятаться за тяпкой! )
[Ответ]
Петелька 20:34 01.08.2013
Сообщение от Otrada: iRUSya, не плакай, отправила тебе в личку номер. Девочка ведет индивидуалку на дому. Плюс по поводу питания всё по полочкам разложит.
слава богу все хорошо - он ушел, а вот страшая в истерике была - оочень испугалась(
Сообщение от Otrada:
я совсем не солю, ставлю соль на стол, каждый досаливает себе по вкусу
а я тоже готовлю без соли, а потом сверху солю морской с приправами - мне так оч нра
[Ответ]
Berkana 01:27 02.08.2013
Девочки, ну если болтаете не по теме - убирайте за собой. Пожалуйста.
[Ответ]
Black Mamba_777 17:31 05.08.2013
Все, я либо разваливаюсь либо старею ((((( фитнес дома показал, что коленям мои полный ппц пришел ((((( чем бы их умаслить, чтоб можно было тренироваться нормально?
[Ответ]
Алина 17:44 05.08.2013
я сегодня дошла да тонус-клуба, после перерыва в 2 мес устала очень, но послезавтра снова пойду
[Ответ]