Большой Воронежский Форум
Страница 91 из 220
« Первая < 418185868788899091 929394959697101141191 > Последняя »
Кинология>Американский питбультерьер
Шишенин 12:11 03.09.2013

Сообщение от Геката:
И этого очень много

Так просветите.Какие мои годы,ещё учится и учится. [Ответ]
Шишенин 14:46 03.09.2013

Сообщение от Геката:
Кто ж вам мешает?

Так просветите,что я не правильно делаю. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 15:18 03.09.2013

Сообщение от Геката:
Мелкий растет себе, учится. ))

Красивущий мальчишка растёт! Классный. [Ответ]
Шишенин 17:58 03.09.2013

Сообщение от Геката:
Мне-то это зачем

Я вот тоже не знаю,зачем вам обращать внимания на мои посты?Я к вам не разу не обратился.Вы же постоянно пытаетесь как то меня зацепить.Зачем вам это надо? [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 19:15 03.09.2013
Геката,
Исключительно справедливое замечание.Кстате,поразительно насколько у всех людей разное восприятие,особенно в виртуале.казалось бы простые фразы,порой обрастают таким. [Ответ]
Шишенин 04:48 04.09.2013

Сообщение от Геката:
Вообще-то, вы, как обычно, что-то путаете. Я писала Оксане, а вы, как обычно, влезли поумничать. Так что не встревайте в чужой разговор и будет вам счастье.

Для разговора тет а тет существует ЛС.Если вы беседуете с подругой в открытом ресурсе,то не обижайтесь,что кто то "влез".На большинстве форумов "ведение беседы" запрещенно. [Ответ]
Шишенин 04:49 04.09.2013

Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Кстате,поразительно насколько у всех людей разное восприятие,особенно в виртуале.казалось бы простые фразы,порой обрастают таким.

Тут вы абсолютно правы.Только могу добавить"не так как я,не значит не правильно" [Ответ]
Шишенин 07:11 04.09.2013

Сообщение от Геката:
ответить вам может абсолютно любой форумчанин.

Отвечать и хамить ,две большии разницы. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 07:15 04.09.2013
Шишенин,
Я не совсем поняла,вы написали,что не занимаетесь разведением,при этом продемонстрировали фото щенков растущих в вашем доме.Эти собаки не вашего разведения?
P.S Не то,чтобы было очень интересно или принципиально,но пользы для.От перевод темы в соотв.тематику.Флейм немного надоел. Не хотелось бы также читать беспочвенные обвинения других форумчан в хамстве и т.д. [Ответ]
Шишенин 10:31 04.09.2013
Без всякого хамства спросил про такую форму как питомник.Мы живём в разных странах и мне интересно как обстоят дела в РФ.Если не интересно отвечать ,то могли бы написать,мол "я вам не скажу"..К чему эти высказывания о неграмотности,о разведении,о том что кто то что то не понмает?Это и есть хамство. [Ответ]
Шишенин 12:23 04.09.2013

Сообщение от Геката:
Детский сад

Вы в ясельной группе? [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:47 04.09.2013

Сообщение от Геката:
еще фоточки есть? А то уже.... утомило

Конечно есть!Чуть-чуть позднее повешу.Только домой приехала. [Ответ]
Шишенин 14:00 04.09.2013

Сообщение от Геката:
И как такой человек может заниматься разведением таких серьезных собак...

Сам удивляюсь [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 18:05 05.09.2013

Сообщение от Геката:
Отлично))). Очень интересно

Есть и из нового и фото с дрессировки.Так что всё будет! [Ответ]
Шишенин 04:31 06.09.2013

Сообщение от MDK_PAB:
у вас собаки выглядят лучше чем у нее в фотошопе

Про выглядят не мне судить.Вот со здоровьем точно проблем нет.Не давно кобель 8.5 лет ,утром пробежал дистанцию в 15 км за 45 минут ,отработал на шкуре 60 минут и вечером повязал суку. [Ответ]
АннаПин 05:54 06.09.2013
MDK_PAB, Почитала тему по ссылке. В шоке... А ведь фотографии собак и правда красивые. Печально... [Ответ]
Шишенин 13:13 06.09.2013
Прошу модератора не убирать пост,так речь идёт о жизни собаки.////////Люди, кто общается с Оксаной и читает, передайте ей следующее:

Прививалась Кори от инфекций и бешенства - 17.06.2013.
Соответственно глистогонилась до этого - в первых числах июня.

Ей необходимо выводить жидкость из организма. Ждать нельзя!
При этом в миске всегда должно стоять много воды, она из-за сердца очень много пьет.
Выводить гулять почаще.
Еще раз дублирую схему:

Утро - Энап половинка таблетки (таблетка в 10 г), Гипотиазид (диуретик) - четвертинка, Аспаркам - четвертинка. Элькар - 3 мл в еду.

Вечер - Энап половинку, Аспаркам четверть, Элькар 3 мл в еду.

В приложениях выписка из карты кардиологического больного + рентген.
Там все обобщено.
Фамилия кардиолога - Филатов.

Не делай обследование в Тамбове, не таскай ты ее, не мучай. Узи сердца должен делать кардиолог. Переделай лучше в Липецке.
Анализы крови общий и биохимию я делала 1 августа, в выписке все написано. С почками беда - это из-за жидкости, плюс сердце-почки всегда "в паре" идут. И печень очень увеличена. Это тоже типичный признак ДКМП.

У Кори были редкие приступы, судорожные. Но у нее пока 3 степень, когда будет 4 - надо запастись кучей таблеток для реанимации ее.

Что еще.. кушала она Акану. Она конечно с удовольствием ест мясо, я ей давала его иногда + кефир + творог. Но постоянно она не может сидеть на натуралке. У нее стул постепенно начинает светлеть, а потом открывается понос. Акана сразу все приводит в норму.

Ей нельзя никаких физических нагрузок. Пожалуйста, не таскайте ее на дрессировку. И не используй удавок, пусть гуляет, как гуляет. У нее венозный застой в легких. Не надо никакого давления на горло, что затрудняет дыхание. И желательно не одевать на нее намордник на прогулках, ей и так дышать тяжело. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:21 06.09.2013
Шишенин, Это про Кори?Странно,в материалах дела есть справки от ответчицы,что она совершенно здорова.Вы точно ничего не перепутали? [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:34 06.09.2013

Сообщение от MDK_PAB:
ты вообще лгать перестанешь?

А почему вы мне тыкаете?Сканы справок я обязательно повешу.В них написано,что собака здорова и жалоб со стороны владельца нет. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:44 06.09.2013
Клиника "Четыре лапы".Собака проходила обследование в марте 2012 года,в мае и июле 2012 г. Отметка- "жалоб владельца нет",показана нагрузка (после травмы,в период восстановления).Cобака здорова.Прилагаются выдержки из анализов крови.
Так это левые справки чтоли ? [Ответ]
brendi 17:11 06.09.2013

Сообщение от MDK_PAB:
собаки у нее все супер....больные все,еще и дальше разводишь

Собака живое существо, она может чем то заболеть. [Ответ]
brendi 20:31 06.09.2013

Сообщение от MDK_PAB:
-а плодить больных и от них отказываться-другое!

Не знаю таких.

Сообщение от MDK_PAB:
Оксан что ты язык засунула-ответь!!!

А что за вопрос? [Ответ]
Шишенин 04:31 07.09.2013

Шишенин, Это про Кори?Странно,в материалах дела есть справки от ответчицы,что она совершенно здорова.Вы точно ничего не перепутали?

Да это про Кори.Я не ветеринар,да и собаку не видел.Просто примите к сведению.Для того что бы понять откуда взялись справки "о здоровой Кори" надо прочитать всю темму на разных сайтах.Первое впечатление,бедная Кори и бедная Катя.Не понятно ради чего? [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 09:32 07.09.2013

Сообщение от Шишенин:
Я не ветеринар,да и собаку не видел.

Тогда наверное комментарии излишни в этом плане.Мы обязательно примем к сведению и перепроверим все назначения и анализы.Пожалуйста не переживайте,у Кори всё хорошо.Если она страдает каким-то заболеванием,она обязательно будет лечиться и получать должный уход. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 09:37 07.09.2013

Сообщение от MDK_PAB:
а плодить больных и от них отказываться-другое!

У нас нет животных,которые страдали бы какими-либо серьёзными заболеваниями (вопрос по Кори пока открыт,её диагноз перепроверяется) и тем более тех от кого мы отказались бы.
Информация по истории Кори http://pit-tamb.ru/topic3350.html
Вся остальная информация по будущему животного будет доступна для заводчика,владельцев собак нашего питомника и наших друзей.Остальным,спасибо за переживания,эта собака больше не нуждается в вашей виртуальной поддержке. [Ответ]
Lucky7 09:54 07.09.2013
MDK_PAB, Pittina,ты уж определись кого обсуждаешь то голубопалевую собачку из Воронежа,то теперь вместе с владелицей "стаффячьего окраса пита" на пару Оксану...Твою двуличность уже обсуждает вся сеть,ты и нашим и вашим?А потом как? опять будешь обсуждать на пару с Оксаной всех и всея?У всех собаки плохие,у одной у тебя истинный питбуль,правда плоскогрудый что то!!!

[Ответ]
Шишенин 10:49 07.09.2013

Пожалуйста не переживайте

Да мне то что переживать.Я отправил "за радугу"столько АПБТ,что одной больше ,одной меньше,ничего не решает.Жить должны только абсолютно здоровые животные.Иначе порода исчезнет. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 18:09 07.09.2013

Сообщение от Шишенин:
Да мне то что переживать.

Я тоже так подумала.Переживать вам нет смысла.Это одна из многих чужих собак.Пусть за неё переживают те благодаря кому она появилась на свет.Это их прямая обязанность. [Ответ]
Империя волков 18:31 07.09.2013
Сколько можно обсуждать собаку, которая уже вернулась к заводчику и у нее все хорошо. Чем перемывать косточки собакам чужих питомников с шопом и без, своих бы в стойке по фотографировали и выставили. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 21:14 07.09.2013
Мой любимчик Даня.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: даня27.jpg
Просмотров: 12
Размер:	180.8 Кб
ID:	2307127   Нажмите на изображение для увеличения
Название: даня28.jpg
Просмотров: 6
Размер:	119.5 Кб
ID:	2307128