НеНескафе, mama_Lusia, Поздравляю с рождением малышей!!! Крепкого здоровья вам!
Ой девочки ,у меня только 34 недели закончились ,а я уже не могу, сегодня ну вообще сил нет ,руки ноги болят ,как будто кирпичи всю ночь грузила. А еще месяц ходить как минимум, и радостно конечно все, но уже плакать хочется от усталости, хотя беременность не тяжелая сама по себе.
У меня всю ночь и день поясница побвливает: то ли почка беспокоит, то ли начинается потихоньку процесс. Спасибо за запасные кулачки, в любом случае они мне будут нужны. Сейчас что-то совсем худо стало, если но-шпа не поможет, буду врачу звонить.
Izabella 13:28 08.07.2012
Karamelll, у меня тоже 35-я пойдет на той неделе, очень живот что-то стал мешать, встать нормально не могу уже из-за прибавки в весе.
Касторка 13:48 08.07.2012
Karamelll, Izabella, присоединяюсь! Мы что-то совсем как старушки на лавочке на радикулит жалуемся!))) Но по такой жаре ещё вообще хреновато себя чувствую.
Сообщение от wildberry:
Сейчас что-то совсем худо стало, если но-шпа не поможет, буду врачу звонить.
не отпускаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fenista 14:11 08.07.2012
Izabella, как ты с детьми страшими справляешься? помогает кто?
Izabella 15:04 08.07.2012
Fenista, помогают, но мало, все устают на работах. Да мне с ними легко стало, второй-то подрос, оба в сад ходят до обеда теперь-) Потом они спят сколько-то. Ну а вечером уже все время на улице, как-то привыкла уже.
stafаetta 15:53 08.07.2012
всем доброго времени суток!
Меня отправляют на консультацию в третий роддом по поводу короткой шейки (чтобы выяснить, нужно ли ставить кольцо или циркляж делать или просто наблюдать).
Хочется попасть к Щедрину Леониду Петровичу. Может кто-то может поделиться как попасть именно к нему или дать его телефон.
olunchik 16:31 08.07.2012
НеНескафе, mama_Lusia, поздравляю вас!!!! Всего вам самого наилучшего, здоровья сил и счастья!
Ненескафе ты где лежишь? Сегодня в пц много выписки, рядом со мной три палаты точно пустые! Я в 1 блоке 10 палата, у нас жених! Давай знакомиться!
Bulldober 18:48 08.07.2012
девочки всех поздравляю с рождением малышей! Ура!
Таня М. 18:53 08.07.2012
2012 год.
musika13 8 июля
wildberry середина июля
Целитель 26 июля
serg77 30 июля
Грейс 6 августа
Касторка 11 августа
Izabella 14 августа
Укусильда середина августа
Chudo23 середина августа
Karamelll17-23 августа
Sarasvati 20-30 августа
Rfn.irf 25 августа
Sardina начало сентября
Navi начало сентября
Artyomka середина октября
Galinkadr 20 октября
Дзинь конец октября
Мина начало ноября
Cj-koketka 9 ноября
Середина Неба середина ноября
Aida 7 декабря
Птичка певчая 8 декабря
Drama Queen середина-конец декабря
Ленуля 20 декабря
Каракатица декабрь-январь
2013 год
26. Ирина-Мандарина начало января
27. Mila 10 января
28. Solnechnay середина января
rnjds 18:56 08.07.2012
НеНескафе, mama_Lusia, поздравляю с рождением деток!
Изображения
musika13 19:23 08.07.2012
Не хочет что-то малыш появляться на свет((
Заказала роллы,может,рожу от вассаби)))
rasat 19:25 08.07.2012
Сообщение от musika13:
Не хочет что-то малыш появляться на свет((
Заказала роллы,может,рожу от вассаби)))
а когда у тебя ПДР...тебя нет в списке
musika13 19:32 08.07.2012
Да я просто заявку не оставляла. 8.07.12 ПДР, но по УЗИ срок больше. Вроде бы все готово уже для родов, только малыш не спешит...
Были тренировочные схватки в прошлое воскресенье, сейчас как-то тишина. 2 дня только болят кости таза, но ничего не схватывает
rasat 19:34 08.07.2012
Сообщение от musika13:
Да я просто заявку не оставляла. 8.07.12 ПДР, но по УЗИ срок больше. Вроде бы все готово уже для родов, только малыш не спешит...
Были тренировочные схватки в прошлое воскресенье, сейчас как-то тишина. 2 дня только болят кости таза, но ничего не схватывает
кости таза??ну тогда в течение пары дней жди малыша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@волшебные кулачки тебе.
Таня М. 19:39 08.07.2012
musika13, Я чуть исправила список
musika13 19:42 08.07.2012
Таня М., спасибо)
rasat, я уже в 5-й раз перелопачиваю пакет для рд: что-то вынимаю,что-то докладываю... Иногда кажется,что я обречена ходить с пузом вечно
Испытала гастрономический оргазм))Роллы в "Автосуши" настоятельно рекомендую)
Про кости почитала, у кого-то с середины беременности болели, а я-то уже обрадовалась,что это предвестник родов.
Mila 20:47 08.07.2012
НеНескафе, какие вы шустрые! Вот как вовремя съездила в РД ))) Умнички, растите здоровенькими.
mama_Lusia мои поздравления!
wildberry, кулачки на всякий пожарный @@@@@@@@, а то тут все как кинулись рожать!
musika13, и тебе кулачки @@@@@@@@@
rasat, ваще, я в шоке от происходящего! Как так можно относиться к Б?! Я не понимаю, нас надо холить лелеять, лишний раз слова поперек не говорить, а тут какие-то претензии - типа зачем надо, тут не рады. А сколько примерно лет твоей сестре, чтобы говорить, что ей рано в декрет и надо работать?!
Ир, муж тоже в шоке, высказал предположение - может у людей нет своих детей, с зависти мрут?!
Хочешь давай созвонимся, выберемся на речку как-нибудь в Рамонь, дачу не обещаю, но просто на природе посидеть - запросто! у нас с твоей сестрой срок одинаковый примерно, о чем поговорить найдется, да и мужа ты знаешь ))
musika13, Маш, расслабься, ПДР это не прям-прям критичный срок! +/- неделя и даже 2 в пределах нормы. Ты договаривалась с доктором? Что он говорит по этому поводу?
musika13 21:29 08.07.2012
lele4ka, сказала, ждем)) А я уже подзаколебалась ждать. 10-го еду к ней на осмотр
НеНескафе 21:57 08.07.2012
ой,как приятно!! спасибо вам!!
olunchik, я в 7 палате 1 блок,лежу сплю все время. Зайду в гости! пока дочку не отдают- мелкая и ест,говорят, неохотно
mama_Lusia, поздравляю с сынулей!!
rasat 22:12 08.07.2012
Сообщение от Mila:
rasat, ваще, я в шоке от происходящего! Как так можно относиться к Б?! Я не понимаю, нас надо холить лелеять, лишний раз слова поперек не говорить, а тут какие-то претензии - типа зачем надо, тут не рады. А сколько примерно лет твоей сестре, чтобы говорить, что ей рано в декрет и надо работать?!
Ир, муж тоже в шоке, высказал предположение - может у людей нет своих детей, с зависти мрут?!
Хочешь давай созвонимся, выберемся на речку как-нибудь в Рамонь, дачу не обещаю, но просто на природе посидеть - запросто! у нас с твоей сестрой срок одинаковый примерно, о чем поговорить найдется, да и мужа ты знаешь ))
Спасибо огромное! Она почти мне ровесница, и у предыдущих наших детей разница всего в 1 год. "Люди" также имеют двух детей и последнего рожали вместе со мной почти в одной палате. Не могу объяснить ничем . За 11 лет они ни разу не ругались не ссорились...собственно и тут.... родственница их на дверь показала, но они не возразили ...НИКТО! (Это со слов мужа). Я просто не понимаю как можно столько времени дружить пройти вемсте разные события, а потом без объявления войны за дверь выставить. (Еси чо подводных камней нет, никто из мужей ни за кем там не ухлестывал). Просто сказано "надоели Вы и в городе и тут" при этом виделись они не чаще раза в месяц, да и то по созвону я вот хз чо итта? Тут к форумцам ночью позвонишь скажешь беда, машина застряла- так ктонить приедет.
ЗЫ моё мнение что Б иногда лукавый гадости делает...они ж в этот период очень близко к Богу .Больше ничем не могу объяснить.
ЗЫЫ будешь смеяться дело как раз почти в Рамони было
Рыжая пантера 23:18 08.07.2012
ненескафе и маму люсю поздравляю!:-) спокойных ночек:-)
wildberry 03:51 09.07.2012
в родовой...
olunchik 06:28 09.07.2012
wildberry, удачи, держись молодцом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@скоро увидешь самые прекрасные глазки в мире!!!!
olunchik 06:46 09.07.2012
wildberry все еще в родовой, пока открытие не очень.
Izabella 07:47 09.07.2012
musika13, он сам знает, когда ему родиться)) я вот две недели переходила, только конечно, нужно следить, чтобы и шевелился каждый день и ктг хорошее было.
wildberry, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Держи!
Karamelll 08:20 09.07.2012
Ох и ох..выяснила у себя причину не сгибающихся пальцев на руках. У меня отекли кисти рук, руки как у Шрека ,я в шоке! в пятницу была у врача ничего не было, а вчера такое. Прочитала что отеки рук опаснее чем ног ,что это уже все тело отекло, хотя больше видимых нет нигде. Начала пить клюкву ,не знаю поможет ли. И что делать, ждать когда спадут или идти сдаваться врачу?