НАШ РАМ СЕГОДНЯ СТАЛ ДЕДОМ! У НАС ПОЯВИЛИСЬ ПЕРВЫЕ ВНУКИ! 12 шт!
Ch NEIRA PINTA LAIK(DEZDEMONA * RADAMES DELLA PORTA DIPINTA) u
Ch BULL STRONG LEX(QUINTILIANO DEL ROSSO MALPELO* ЭКСКЛЮЗИВ - Н ПЭРИС)
[Ответ]
Спарта 08:14 14.12.2013
Сообщение от Katy_ket:
НАШ РАМ СЕГОДНЯ СТАЛ ДЕДОМ! У НАС ПОЯВИЛИСЬ ПЕРВЫЕ ВНУКИ! 12 шт!
мы как всегда позже всех , но лучше поздно , чем никогда )
Наталья , искренне и от души поздравляем с днем рождения ) Будь всегда красивой , счастливой и довольной собой
Katy_ket, Поздравляем с внуками ) Рама со званием деда !
ЧарлиДеРуно, Танюша ,большое спасибо за поздравления !
[Ответ]
Nuta 21:51 15.12.2013
21-22 декабря приглашаем всех желающих на практический тренинг по защитному разделу с АНДРЕЕМ ШЕВЧЕНКО (Украина).
На сегодняшний день Андрей Шевченко является фигурантом международного уровня. Как подтверждение его работа на Чемпионате Мира WUSV
2011г.,Универсальный Чемпионат Украины IPO-3,"Седой Урал - 2009"-IPO-3 и т.д. http://varthof.borda.ru/?1-4-0-00000...0-0-1387116510
Оплата и количество участников будет оговариваться по количеству желающих работать.
Просьба отправить заявку (порода собаки, ФИО владельца) не позднее 20 декабря.
Тел. 8 980 249 40 04 Катя foxxx,
8 920 410 29 00 Аня Nuta,
[Ответ]
Просьба ко всем корсятникам. Нужна хорошая семья для черной корсочки 2,5 лет от Цицерона из ДЧ и Затеи из ДЧ. Именно семья и квартирное содержание. В прежней семье у ребенка 5 лет обострилась аллергия и им рекомендовано исключить контакты с животными. Корсочка красивая, хорошо социализирована, отлично ладит с кошками и собаками, очень ласковая. Проблема в том, что для разведения не подходит, хозяева не планировали этим заниматься и стерилизовали. Фото мне скинули на телефон, пока не соображу как поставить. Сейчас она живет в Белгороде, нужно срочно найти семью.
[Ответ]
Спарта 13:49 16.12.2013
Лена с Вассой, Блин ,капец ...аллергия ...самый распространенный отмаз , мне тоже возвращали взрослого кобеля с тем же диагнозом ....
я сама аллергик ,аллергия бы обострилась в первую неделю ,а тут прям живут годами и вдруг ....звиздеж эти все алергии -наигрались вот и все !
Искренне желаю нашей сестричке обрести действительно настоящую семью ,именно ту которая её не предаст !!![Ответ]
Лена с Вассой 17:41 16.12.2013
Спарта,
Наташа, мне тоже странно, но прямо плачут, что очень любят и не представляют как расстаться, но ребенок......Была бы не стерилизована, куча была бы желающих....корсочка реально красивая по фото и по их словам с золотым характером
[Ответ]
Спарта 18:14 16.12.2013
Сообщение от Лена с Вассой:
Наташа, мне тоже странно, но прямо плачут, что очень любят и не представляют как расстаться, но ребенок......Была бы не стерилизована, куча была бы желающих....корсочка реально красивая по фото и по их словам с золотым характером
Ой ,Лен ,мне когда привезли Кекса ,прям бывший хозяин умылся скупой мужской слезой и ...не разу не позвонил как там он ,что с ним ,так что всё это крокодиловы слезы !
Тебе обязательно нужны фото девицы ,думаю пристроим ,не переживай!
[Ответ]
Лена с Вассой, Покидаю по городам её фото ,ты телефон не сменила ?
[Ответ]
Спарта 06:18 19.12.2013
Новый день, новые победы и новые чемпионства !
Санкт-Петербург Выставка собак 2 х CACIB 7-8 декабря 2013г Международная Выставка Собак "КУБОК ПРЕЗИДЕНТА РКФ" Doom Star Karuna Corso Semiz Ki-ma - cw, CAC, rCACIB! Международная Выставка Собак "НЕВСКИЙ ПОБЕДИТЕЛЬ" Doom Star Karuna Corso Semiz Ki-ma - cw, CAC, BOS, CACIB, BEST OF BREED!!!
Чемпион России !!!
Чемпион РКФ !!! Изображения
Спарта, Лена с Вассой, Аллергия - самый распространенный отмаз. Врачи первым делом спрашивают о животных в доме, и если есть, то их в первую очередь убрать. Желаю поскорей деточке найти любящих мам-пап.
[Ответ]
Спарта 11:36 20.12.2013
Сообщение от Dasha88: Спарта, Лена с Вассой, Аллергия - самый распространенный отмаз. Врачи первым делом спрашивают о животных в доме, и если есть, то их в первую очередь убрать..
И такое имеет место быть ,хотя намного чаще люди просто придумывают эту причину ,чтобы избавиться под благовидным предлогом [Ответ]
Арп 17:22 20.12.2013
Лена с Вассой, Желаем найти самых любящих родителей!!!!
Спарта, Поздравляю Аню и Титана с очередными Победами!!!! МОЛОДЦЫ!!!
[Ответ]
Спарта 19:19 20.12.2013
Сообщение от Арп:
Поздравляю Аню и Титана с очередными Победами!!!! МОЛОДЦЫ!!!
Лена ,большое спасибо за поздравления и пожелания!
[Ответ]
Katy_ket 21:44 21.12.2013
Сообщение от Спарта:
Новый день, новые победы и новые чемпионства !
Санкт-Петербург Выставка собак 2 х CACIB 7-8 декабря 2013г Международная Выставка Собак "КУБОК ПРЕЗИДЕНТА РКФ" Doom Star Karuna Corso Semiz Ki-ma - cw, CAC, rCACIB! Международная Выставка Собак "НЕВСКИЙ ПОБЕДИТЕЛЬ" Doom Star Karuna Corso Semiz Ki-ma - cw, CAC, BOS, CACIB, BEST OF BREED!!!
Чемпион России !!!
Чемпион РКФ !!!
А мы успели сегодня погулять корсо бандой!
Спасибо Наташе Малышевой за приятную компанию и фото!
Неро и Тарантин напрыгались до упаду...............
Изображения
Katy_ket, Спасибо за поздравления в адрес Титана !
Вот это вы погуляли ,фотки класс,Тарантин и Неро зажгли !!
[Ответ]
Спарта 22:59 22.12.2013
21 декабря 2013 г на выставке "Рождественский турнир "мы победоносно закончили наш выставочный сезон !! Doom Star Karuna Corso Semiz Ki-ma - cw, BOS, CAC!!!
Under Sweet Indeed iz Dinastii Chempionov - cw, JCAC 1 \ 2 , JBOB, BEST OF BREED, BEST IN GROUP - 1!!! BEST IN SHOW JUNIOR - 1!!!!!!!!!! BEST IN SHOW- 3 !!!!!!!!!!!! Junior Champion of Russia!!!
Ow. : Алексей Каруна
Изображения