Сообщение от Cтрелок:
произошедший недавно случай.
епть да эт под Лисками бывший мент и дружок попали--------- а воз и ныне там
Cтрелок 22:34 01.12.2012
Сообщение от сергей731:
епть да эт под Лисками бывший мент и дружок попали--------- а воз и ныне там
Что значит - воз и ныне там, ну логика железная, причем здесь это)) Ну вы знаете, хорошо, ну другой не знает прочитает, будет в курсе. Давай подстраивается что ли, епть. ПС "бывший мент и дружок попали" вот епть, так епть, действительно попали, а могли не попасть. О времена,...
сергей731 02:37 02.12.2012
Cтрелок, а Вы написали бы как наши избиратели тех самых же олений куячат ток эт все по "закону" по лицензиям
а на них мне ровно и в чехарду не играю
Сообщение от сергей731:
http://code.russia-novosti.ru/news/full/5/144/1
судя по контенту сайта... серьезный и достойный источник )))))
сергей731 14:43 02.12.2012
Сообщение от sol_DIE_r:
судя по контенту сайта.
зачем матом ругаешься)))))))))))))))
что там думаете не правду пишут
sol_DIE_r 14:46 02.12.2012
Сообщение от сергей731:
что там думаете не правду пишут
да я уже как то говорил что даже в Деда Мороза верю ))))))))
сергей731 17:55 02.12.2012
Сообщение от sol_DIE_r:
да я уже как то говорил что даже в Деда Мороза верю ))))))))
гы гы )))))))))))))
что самое интерестное весь инет ,тв завалина такой хренью как нас имеет наши избранники,жкх и тд ток ни кто ни что не делается ауууууууу,где ты Степан Разин
к стати что там насчет ремня то
AirGunHunter 21:31 02.12.2012
Сообщение от сергей731:
ток ни кто ни что не делается ауууууууу,где ты Степан Разин
Гы))))
Ты желал бы пожить во времена смуты или революции? Уверен?
sol_DIE_r 21:41 02.12.2012
Сообщение от сергей731:
к стати что там насчет ремня то
кому ремня? ))))
Макс-Макс 21:45 02.12.2012
Сообщение от AirGunHunter:
Гы))))
Ты желал бы пожить во времена смуты или революции? Уверен?
Думаю у людей из нашего раздела и членов их семей будет повышенный шанс на выживание. Если не лезть на рожон конечно.
Сообщение от Макс-Макс:
Думаю у людей из нашего раздела и членов их семей будет повышенный шанс на выживание. Если не лезть на рожон конечно.
В случае смуты в этой стране, тьфу, тьфу, тьфу, не дай Бог, повышенного или пониженного шанса, поверь, не будет ни у кого. Все и каждый будут на волосок, достаточно "пролистать", не сильно уж далекую, историю.
Немного повышенный шанс на выживание будет только у проживающих в труднопроходимых местах тайги и на крайнем севере
так у нас в воронже эту фигню гдето видел. Вопрос а сколько сам донор стоит?
Блин это как на феррари по болотам ездить
Lodin 08:35 03.12.2012
брат парвус, почему же?
вона народ бинелли всякие покупает и по болотам лазиет
правда потом на форуме плач настает про "потерянный товарный вид" и "что делать то?"
а конкретному свину ничего не будет, там дюралевый бодик да куча пластика, причем этот самый пластик стоит копейки (потому как унифицированный от любой штурмовой винтовки М типа)
а дорогой он такой - потому что из-за бугра готовыми комплектами едет, а тут таджикская отверточная сборка
собственно сейчас еще вспышка русских глоков такая же будет
oleg_sterrorist 09:55 03.12.2012
Сообщение от Lodin: брат парвус, почему же?
вона народ бинелли всякие покупает и по болотам лазиет
правда потом на форуме плач настает про "потерянный товарный вид" и "что делать то?"
а конкретному свину ничего не будет, там дюралевый бодик да куча пластика, причем этот самый пластик стоит копейки (потому как унифицированный от любой штурмовой винтовки М типа)
а дорогой он такой - потому что из-за бугра готовыми комплектами едет, а тут таджикская отверточная сборка
собственно сейчас еще вспышка русских глоков такая же будет
Не видел на заводе Молот ни одного таджика!! но сборка ручная)))
Cтрелок 19:29 03.12.2012
Сообщение от сергей731: Cтрелок, Вы что хотели то от того что написали,резонанс,личные счеты или еще что .
просто это было уже написано и показано по ТВ И массовой инфо
Да нет ничего личного, недавно приехал на родину почитал местную газету, подумал о вечном, что моральных уродов очень развелось. Лично мне жаль оленей, не смог бы застрелить просто ради трофея или мяса, ну только если жрать совсем нечего. А так телевизор не смотрим, газет не читаем, голову не забиваем чернухой, только от поры до времени, поэтому решил поделится новостью, для кого то которая уже стара. К стати под Бобровом, тоже летом оленя застрелили, но там была вроде типа погони.
Cтрелок 19:39 03.12.2012
Сообщение от oleg_sterrorist:
Не видел на заводе Молот ни одного таджика!! но сборка ручная)))
Можно у Вас тогда спросить, говорят )), у Вепрей сейчас жидковатые (сырые) т.е. не каленые как раньше стволы. Так или не этак, к стати хотелось бы Вепря, в 39 (фото выше зачетное) когда придет время приобрести.
сергей731 20:33 03.12.2012
а разве стволы КАЛЯТ,на сколько мне помнится все зависит от вязкости стали