ТатьянаП, svetik_190982, lusiena70, Екатерина Огнер, MElena77,
Всем огромное спасибо за поздравления!!! Мы с Таней очень довольны результатами. Особенно важен был второй день, когда судил опытный строгий эксперт из Австрии. Сандору чуть-чуть не хватило до первого места. Судья долго гонял Сандора и победившего кобеля в паре и думал, но Сандор по своему обычаю начал скакать и получил R.CAC
Зато наш соперник получил R.CACIB, так что проиграть было не так обидно ))
У Тани на фотике есть интересные кадры, скоро выложим. Большое ей спасибо за прекрасный показ Сандора!
Поздравляю также других представителей воронежского десанта с отличными результатами!
Журналы и каталоги всем привезла. Журналы по 200 р, каталог 150 р, привезу на выставку в субботу.
[Ответ]
Сообщение от Angela333:
Журналы и каталоги всем привезла. Журналы по 200 р, каталог 150 р, привезу на выставку в субботу.
Ой спасибо Мариночка огромное,мне сказали журнал интересный,как тебе моё интервью?
В субботу увидимся на выставке! [Ответ]
Angela333 10:35 25.03.2013
svetik_190982,
Света, очень интересное интервью! Я прочитала с огромным удовольствием. И тема очень важная, которую рассматривали, насчет отношений заводчиков и покупателей. А больше ничего не успела прочитать в дороге.
Извини, что запутала тебя с Багратионом, меня саму запутали, я еще уточняла, точно ли r.cacib Багратион, и люди - да, да, у него титул ((
Но на первой выставке такой эксперт был странный, что под ним лучше не выигрывать ))))))
[Ответ]
Бриджит 12:07 25.03.2013
Марина поздравляю тебя с САНДОРОМ с 2 отл...круто на такой выставке.. и весь воронежский десант с отличным результатом...МОЛОДЦЫ.. Марин мы тоже будем 30 на выставке встретимся
[Ответ]
Поздравляю всех с достойными результатами!!
А наша машина на обратном пути попала в аварию-в нас въехал рейсовый автобус, водитель которого, нас,якобы,не заметил. Мы ехали с небольшой скоростью, примерно 40 км/ч, а автобус 80-90 и это в такую погоду!!!
Не желаю никому испытать того,что испытали мы-это какой-то нереальный кошмар,сейчас даже кажется,что ничего этого просто не было,но огромные синяки и боль во всём теле говорят об обратном...Слава Богу, что все остались живыи машина, развернувшись на 360 градусов улетела на обочину, если бы не это, то нас просто снёс бы пронёсшийся мимо грузовик...
А сколько аварий мы увидели по дороге, пока сами не попали,это просто жесть: машины ,которые нас так быстро обгоняли валялись в кювете, разбитые автобусы, перевернувшиеся фуры...И всё только потому, что в таких погодных условиях машины неслись с нереальной для такой видимости скоростью!!!! Даже водитель сбившего нас автобуса, на мой вопрос, разве можно двигаться с такой скоростью в такую погоду,ответил просто: а что тут такого? Всё нормально, все так едут... Занавес...
Жаль,нет фото того,что осталось от машины..
[Ответ]
ТатьянаП 14:58 25.03.2013
mara-1, МАриш, кошмар. Хрен с ней, машина - железка, главное, что все целы и невредимы. Дураков на дороге полно. Мы тоже возвращались с Москвы в четверг, все только начиналось, аварий уйма. Причем особенно несутся по дороге фуры и автобусы с людьми. Водителю плевать на человеческие жизни, главное по графику успеть.
[Ответ]
Сообщение от ТатьянаП:
наша Шкода зарезервирована.
Отличная новость, поздравляю! Ждем на рингах!
[Ответ]
lusiena70 06:24 26.03.2013
mara-1, Марин, кошмар! Главное, живы остались. А безответственных на дорогах, действительно, много. Такая погода, говорят, еще неделю продлится. А нам еще в Белгород ехать...
Шкоде удачи в новом доме! [Ответ]
Екатерина Огнер 10:12 26.03.2013
mara-1, Хорошо, что все живы!
Сообщение от ТатьянаП:
наша Шкода зарезервирована.
Здорово!!!!! Очень рада! любящих ей ручек!!!!!
[Ответ]
Simply 10:39 26.03.2013
Сообщение от mara-1:
. Занавес...
Жаль,нет фото того,что осталось от машины..
ужас какой...
а мы не рискнули ехать, остались до понедельника в гостинице
[Ответ]
svetik_190982 22:21 26.03.2013
А мы вчера запечатлели наши "весенние" прогулки по свежевыпавшему снежку)))
Изображения
Вот описание, которое дал Сандору на Евразии эксперт Günther Ehrenreich, президент Австрийского Пинчер-Шнауцер Союза:
"Правильно сложен, хороший размер, правильная линия верха и низа, красивая породная голова, достаточно сильная нижняя челюсть, хорошо посажены глаза, четкий подпал, отличные движения".
Изображения