Какие стоматологии работают сегодня? Только чтоб лечить брались, а не сразу удалять...
[Ответ]
Pantera877 14:10 10.03.2010
Всем добрый день! Вот записалась в поликлинику №6,которая на 9января 296, подскажите,там хорошие врачи? и кто там был?
[Ответ]
LightBreeze 16:38 10.03.2010
Добрый Вечер.
У меня вопрос к AishiDiho. Мне надо установить имплант и спротезировать зуб на верхней челюсти. Посоветуйт к какому имплантологу и ортопеду (кажется так называется доктор, который протозы на импланты ставит) обратиться. Очень боюсь ошибиться в выборе, особенно ортопеда. Хотелось бы услышать конкретные фамилии (и клиники).
[Ответ]
Афанасий 08:35 11.03.2010
Обещал отписаться здесь о бесплатном лечении в ф-ле на 9 января. Как и говорил лечиться можно.(если есть время, терпение и сила воли)))) Врачи, как уже говорилось в платных отделениях, все когда-то работали в бесплатных, и готовит их тот же вуз. Всё дело упирается в систему страховой медицины. Она уже лет 20 развивается и никак не разовьётся. Даёшь настоящую страховую медицину!))))
Это ИМХО.
[Ответ]
AishiDiho 09:58 11.03.2010
LightBreeze, Терехова И.М. Имплантолог и ортопед в одном лице. Московский проспект, 33
[Ответ]
arxitektor_k 10:32 11.03.2010
На счет стоматологии...Очень удивила разница цен...Обратился в клинику "Эра" для операции по пластики уздечки языка, там мне назвали сумму в 5000 р. Но от проведения операции отказались, т.к. на уздечке была киста и у них нет лицензии на проведение подобных операций. Посоветовали обратиться в областную стоматологическую поликлинику. Там операция стоила 1090 р. включая анастезию, шовный материал, гистологию и т.д. Так вот вопрос интересный...разница более чем в пять раз...и чем же интересно обусловлено такое различие цен. Я понимаю когда наценка 20-70%, но когда наценка 500% это уж как то....
[Ответ]
AishiDiho 10:48 11.03.2010
arxitektor_k, запорожец тоже ездит как и мерседес, доставляет из точки А в точку Б, совершенно не понятна такая разница в цене, я возмущен!
[Ответ]
arxitektor_k 10:54 11.03.2010
AishiDiho, а чем же "эра" является мерседесом, если у них и лицензия не на все услуги...и еще плюс какое же принципиальное отличие этих операций в областной и в "эре"? Расходные материалы не могут во столько раз отличаться...По поводу квалификации врачей в областной делал зав отделением. Что же такого врачи делают больше аж в 5 раз?
[Ответ]
AishiDiho 10:58 11.03.2010
arxitektor_k, Во первых, лицензия есть на все. Во вторых, никто никого не заставляет лечиться. В третьих, мне надоело исписывать одно и тоже, все можно почитать в этой теме.
[Ответ]
arxitektor_k 11:05 11.03.2010
AishiDiho, постойте, не нервиничайте...как это лицензия "есть на все", если мне отказали в операции...был на приеме высокоуважаемого Вашей клиникой врача Сударева. Она кажется парадонтолог-хирург....Так вот она сказала ясным текстом, что в клинике "Эра" данные операции не проводятся. Я спросил почему? Она ответила, что у нас нет лицензии и мы не можем оперировать кисты. Так как не отправляем на гистологию.
Или, уважаемый, Вы будете со мной спорить? Я в Вашей клинике лечусь. У Лопатина терапевт. Кстати когда я у него так же спросил почему было отказано в операции получил ответ, что нет лицензии....Или врачи в "Эре" некомпетентны?
Так Вы не ответили на мой вопрос...в чем принципиальное отличие операции по коррекции уздечки языка в областной поликлиники по сравнению с "Эрой"....все же интересно узнать...Вы не уходите от вопроса.
arxitektor_k, Да, буду спорить. Лицензия на хирургию есть. В регистратуре можете проверить. Рассказать вам, что у нас нет лицензии не могли.
Все преимущества нашего лечения конкретно и неоднократно описаны в этой теме. Внимательно нужно еще раз прочитать.
[Ответ]
arxitektor_k 12:39 11.03.2010
AishiDiho, на хирургию есть...удалить зубы удаляете и т.д...а вот с кистами не работаете...А если и работаете, то уж сообщите своих врачей о том что клиника работает с кистами...удаляет их и отправляет на гистологию....а то они не знают чего могут а чего нет...Как то не очень приятно ждать приема врача, когда она выйдет из отпуска больше недели, а потом получить отказ в лечении.
Про принципиальные отличая именно в этой операции (пластика уздечки языка с удалением кисты) я не нашел...поясните по конкретному примеру...по конкретной операции....
[Ответ]
kao 20:06 11.03.2010
AishiDiho, DoktorDre, как много высокомерия в ваших постах..... Видно место работы накладывает отпечаток.... Дай бог вам богатых клиентов....
[Ответ]
arxitektor_k 21:03 11.03.2010
Оказывается вот как......
Сообщение от :
AishiDiho - Рогатнев Сергей Владимирович. Закончил ВГМА стоматологический факультет в 2003г. Работаю в Медицинской Ассоциации ЭРА руководителем подразделения по работе с клиентами. Имею отношение к организации потоков пациентов, контролю сервисной части приема и тд.
AishiDiho, а Вы так всегда с Вашими клиентами разговариваете и с теми кто у Вас лечится и с теми кто планирует лечение?
[Ответ]
AishiDiho 21:28 11.03.2010
arxitektor_k, всегда, когда со мной разговаривают так же
[Ответ]
arxitektor_k 22:04 11.03.2010
AishiDiho, скажите пожалуйста, а я Вам хамил, я как то критиковал Вашу клинику...я просто поинтересовался чем вызвана такая разница в стоимости (а именно в 5-ть раз)...И немоного покритиковал за то что нет лицензии на удаление кист.
ПыСы. или процитируйте где я Вас лично задел или оскорбил врача клиники в которой Вы работаете....или увиливание от ответа есть Ваша обычная практика общения на форуме?
[Ответ]
DoktorDre 23:20 11.03.2010
разница в цене правда сто раз описана ранее.читните.а кисту убирать не стали-т.к.нужна гистология, возможная госпиталиция.ни одной частной клинике это на хр..н не надо.это нормально,так ака выгодней лечить обычные болячки.
[Ответ]
DoktorDre 23:26 11.03.2010
arxitektor_k, не нужно про областную.часто я лечу осложнения оттуда.потому,что там врач-отдельное ИП,и творит че хочет и умеет.есть от Бога,но оч мало.а в серьезной компании все регламентированно.и операции.а это контроль.и доп средства.все очевидно..
[Ответ]
arxitektor_k 23:40 11.03.2010
DoktorDre, ситуация была такова, что киста убиралась вместе с уздечкой...то есть пластика уздечки решала проблему с кистой.
Сообщение от :
ни одной частной клинике это на хр..н не надо.это нормально,так ака выгодней лечить обычные болячки.
да Вы правы...я понял, что основной целью является выкачивание денег...
Против "эры" ничего не имею. Сам лечу зубы там у Лопатина О.А. Просто ситуация с кистой немного подпортила впечатления.
Скорее даже не отказ, а то что не смог поставить диагноз один врач и пришлось ждать "растить кисту" продолжительное время...а в результате был получен отказ. Я понимаю и не спорю с тем, что клиника в праве отказаться. В этом притензий нет. Ну про госпитализацию не знаю, Вам виднее...киста маленькая была со спичечную головку размером и прям на самой уздечке.
Сообщение от :
.а в серьезной компании все регламентированно.и операции.а это контроль.и доп средства.все очевидно
к сожалению это не так. Был случай, когда в частной клинике в зубе оставался кусочек инструмента. И это не редкий случай.
[Ответ]
AishiDiho 08:00 12.03.2010
Сообщение от arxitektor_k: AishiDiho, скажите пожалуйста, а я Вам хамил, я как то критиковал Вашу клинику...я просто поинтересовался чем вызвана такая разница в стоимости (а именно в 5-ть раз)...И немоного покритиковал за то что нет лицензии на удаление кист.
ПыСы. или процитируйте где я Вас лично задел или оскорбил врача клиники в которой Вы работаете....или увиливание от ответа есть Ваша обычная практика общения на форуме?
Я вам предъявил каки то претензии по поводу оскорблений или хамства? Прцитировать можете?
Четко же написал, что все премущества лечения у нас давно и не раз описывались. То, что какая то клиника недооценивает какое-либо чудесное лечение и проводит его гораздо дешевле, чем оно стоит на самом деле -просто находка для любого пациента, нужно незамедлительно идти туда и лечиться, пока есть возможность.
[Ответ]
Бабуся 16:59 13.03.2010
Друзья, поделитесь, где за адекватные деньги можно сделать хорошо мост.
[Ответ]