Сообщение от Evivva: zik,ой, какой мушкетер славный!
Наталья Семеновна, Вы в этом году там будете?
Evivva, Наташ, спасибо!
Пока собираюсь, если не разболеюсь, буду!
[Ответ]
Гран При 11:55 23.02.2012
Сообщение от gress:
Ага! Лен, они у вас все добрые, готовы прижаться к любимому хозяину (всей дружной стаей). Эх, где мой этот, банкир? Всех хочу!!! И чёрненьких, и сереньких, и йорчиков и шнузиков! Но...
С горя продолжаю эксперименты с блинами. Сегодня был создан фотоальбом "Блин-арт". Несколько фоточек:
нам очень везет с мелким народцем, они все у нас замечательные! И Яропузик не хуже! Ну что за бакиры пошли, не знают своего счастья!
Блин-арт потрясающий! Что значит талантливый человек талантлив во всем!
[Ответ]
Гран При 11:59 23.02.2012
Julia.L, zik, спасибо! Сиренька удивительная девочка, тонкой душевной организации, красавица, ну не везет пока ребенку.. Я все же надеюсь, что она найдет свое счастье!
[Ответ]
zik, Гран При, спасибо! Гран При, конечно, Сиреньке повезёт! Даже не сомневайтесь!
[Ответ]
Даниэль СК 15:42 23.02.2012
Мужчины, дорогие Вы наши, с ПРАЗДНИКОМ!
Если ты проснулся в парашюте..
в плащ-накидке, в каске, при ремне...
3 гранаты где-то под подушкой, автомат знакомый на стене..
Если вся семья забилась в угол -
с восхищеньем глядя на тебя,
значит ты ДОСТОЙНО встретил праздник -
23 ФЕВРАЛЯ!
* С ВБ
Изображения
Evivva, спасибо! На самом деле просто неземные и грациозные создания-все в них хорошо и правильно (как в шнауцерах))))))))))))))
Обожаю лошадей (к сожалению, пока только на картинках)
[Ответ]
Даниэль СК 21:39 24.02.2012
Девочки, по сувенирке отчитываюсь-Ваши заказы будут выполнены полностью, рюкзаки нашли в полном объеме в Москве и Питере. Помощь Юлии и Ирины на Евразии по передаче сувенирки не потребуется (спасибо за предложение помощи) из Питера уже передали в Москву, оттуда муж забирает. К сожалению не на этой (как обещала ранее), а следующей неделе.
Вам удобно, если я передам все кому должна на выставке 17 марта? Если нет, то пишите в личку-договоримся о встрече в другое время.
[Ответ]
Даниэль СК, нам 17-го удобно, мы собираемся вроде Чили выставлять, если я ее не прибью раньше!!! Это все, что осталось от 2-х (!!!) пятисотрублевых купюр!!!
Изображения
Дорогая девочка - Чили!
А у моей коллеги по работе дочь 3 лет с упорством маньяка режет ножницами пластиковую з/п карту уже второй раз подряд
Совсем разрезать не может, но магнитной полосе приходит очевидный конец...
[Ответ]
Сообщение от Dondelaro:
Девочки! А я свозила своего ребятенка Дон Деларо Персию (внучку Мастера и Найса, дочку Умки) в Воронеж.Месяц вели переписку с будущей хозяйкой, отвечала на все вопросы о характере и поведении.Специально поехала с учетом чтобы пробыть пол-дня, показать,КАК ребятенок управляется...Получив предоплату доставила щенка, показала,что ребятенок на новом месте гулят на поводке, без поводка, не боится колясой, санок,поездов легко подзывается, расчесывается и пр.выставочные премудрости...На обратной дороге из Москвы щенка за 4 минуты посадили мне обратно в поезд, потому как она "написала посреди комнаты и как видимо мы не расситали свои силы..." Это при всем том, что в дороге 12 часов мы терпели, по прибытии благополучно сделали дела в парке, а на обратном пути писали на пеленку в тамбуре...
В таких ситуациях испытываешь чувтво горечи за безбашенность некоторых потенциальных владельцев...
Сообщение от Dondelaro: Седнева Лариса, г.Воронеж.
Хотя может если ей предложат собачку, вышивающую крестиком, и с гарантиями, что ни при каких обстоятельствах она не причинит неудобств, то может и чудненько будут сосуществовать и с такими "владельцами":biggrin: