Большой Воронежский Форум
Страница 91 из 233
« Первая < 418185868788899091 929394959697101141191 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - V
Лесик55555 11:44 09.11.2011
я после купания одеваю..шапки без завязок он за минуту снимает [Ответ]
Даша Васильева 11:49 09.11.2011

Сообщение от Лесик55555:
Екатериночка85, здесь на форуме в закупках..стыдно признаться,не знаю,как ссылку сделать,но если в поиске ввести "подгузники",то 3 тема будет "Японские трусики и подгузники 3 "

"Большой брат смотрит на тебя"

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=829575 [Ответ]
Лесик55555 11:52 09.11.2011
Даша Васильева, ))))))))))))))))))ну пасиб...кстати не в теме будет написано,но все же как ссылки делать?) [Ответ]
heilinn 11:56 09.11.2011

Сообщение от Amica1983:
Может существует какой-нибудь секрет??

Нашим секретом был слинг и слингокуртка. Мы за зиму коляску всего 3 раза выносили, когда бабушка гуляла. Иначе моей спине и нервам пришел бы быстрый и злой капец. [Ответ]
heilinn 11:58 09.11.2011
Лесик55555, у вас холодно-холодно? Я прям морщусь при виде чепчиков, сама ужжасно не люблю шапки и завязки. Мои оба выросли без них, так чепчики и выкинула. [Ответ]
Анечка 12:00 09.11.2011
Julla, ну дело твое конечно)) но я так никогда не делала,и не совсем понимаю зачем... после водных процедур просто ушки чищу на сухо и все...

Янат, да..жаль..ожидание хуже всего

Горечь, аааа...)) совсем ты нас бросила, Екатерина))

Amica1983, пока спит-спусти коляску,все приготовь там. потом одевай, корми, в комбез и вперед.. ну поплачет чуть- что страшного? в коляске укачается.... [Ответ]
Лесик55555 12:02 09.11.2011

Сообщение от pollana:
Лесик55555, у вас холодно-холодно? Я прям морщусь при виде чепчиков, сама ужжасно не люблю шапки и завязки. Мои оба выросли без них, так чепчики и выкинула.

мы длинноволосые,боюсь простынет с влажными волосами..а мне нравятся шапочки особенно разные, сушками,зпавязками,да в чепчики или шапочке плотно прилегающей у него хотя бы щеки есть..а только снимешь их,все куда-то девается( [Ответ]
Анечка 12:02 09.11.2011

Сообщение от pollana:
Девочки, а зачем вы чепчики на малышей одеваете? Нафига они вообще нужны? Мне они представляются каким-то пережитком старины глубокой.

согласна на все сто..у нас всего три шапки.. две осенних и одна зимняя. и чепчик с выписки гдет лежит..) [Ответ]
Анечка 12:05 09.11.2011
Лесик55555, открываешь страницу, которой ссылка нужна. и на самом самом верху интернет браузера (эксплорер,мозила,опера....смотря что у тебя) есть ссылка http:// и так далее... вот на эту строчку один раз мышкой кликаешь, потом правой клавишей-выбираешь копировать. и куда нужно= вставить [Ответ]
Анечка 12:07 09.11.2011

Сообщение от Лесик55555:
мы длинноволосые,боюсь простынет с влажными волосами..

да ну!!..у вас же не сквозняк по квартире гуляет? в полотенце с головой укутала, до комнаты дошла и вытерла более менее на сухо... а в чепчике.он ж от мокрых волос сам промокает-вот кайф ребенку в мокрой шапке быть..так больше вероятности что простынет...... а чепчики вроде как чтоб в уши не дуло.. [Ответ]
Янат 12:09 09.11.2011

Сообщение от Анечка:
Лесик55555, открываешь страницу, которой ссылка нужна. и на самом самом верху интернет браузера (эксплорер,мозила,опера....смотря что у тебя) есть ссылка http:// и так далее... вот на эту строчку один раз мышкой кликаешь, потом правой клавишей-выбираешь копировать. и куда нужно= вставить

опередила

Мы чепчик не одеваем, носили только под шапку осеннюю т.к. следы от шапки на голове оставались, а так вытер полотенцем, пока ре покормишь, волосы уже сухие [Ответ]
Рыжая пантера 12:13 09.11.2011

Сообщение от Янат:
вот вредина

ленивка))) я

Сообщение от Янат:
трусы классные, я кстати один размер 100 на 95 обменяла

вам до этих трусов)))

Сообщение от Кукла 79:
тааааак
опять надежды рухнули)

и не говори))) а ж глаз задергался
а спервым не помнишь что ли как было))) [Ответ]
sveliss 12:16 09.11.2011
Мы тоже вообще чепчики не носили, нам наотдавали много, но так они и пролежали невостребованные [Ответ]
Анечка 12:18 09.11.2011

Сообщение от Рыжая пантера:
а спервым не помнишь что ли как было)))

мне иногда кажется, что у Светы это первый ребенок)))))))))))))))))))) [Ответ]
Чудесное Варенье 12:18 09.11.2011
Amica1983, ох, я помню эти дни, когда мой ре орал из коляски, а прохожие таращились на меня. Приходилось брать на ручки - тогда успокаивалась. Так месяца два я гуляла с ней на ручках, толкая чем попало перед собой коляску. Потом стала тихо себя вести на улице: либо сразу засыпала, либо смотрела вокруг себя (молча).
Ты где живешь? [Ответ]
Венеция весной 12:30 09.11.2011

Сообщение от pollana:
а зачем вы чепчики на малышей одеваете? Нафига они вообще нужны? Мне они представляются каким-то пережитком старины глубокой.

точно! терпеть не могу шапки всех видов.)))) тем более, девы, вы ж на себя дома панамки не пялите, зачем детку укутывать. великий педиатор говорит, что до 18 градусов ре не нужен вообще никакой чепчик. неужели дома холоднее 18? [Ответ]
Лесик55555 12:47 09.11.2011
ну не ругайтесь на меня)нравятся мне шапочки, плюс тогде во все стороны волосы не торчат)))) [Ответ]
С.Оля 12:56 09.11.2011

Сообщение от Julla:
А еще щас позвонила медсестра, сказала что у сына низкий гемоглобин (кажется 102), сказала что мы наверное гуляем мало (( хотя я каждый день с ним выхожу хотя бы на час, в любую погоду! Да и на балконе он часто по долгу спит... Говорит завтра нам врач назначит лечение, и прививку наверное не будут делать...ну разве только полиомиелит сделают...

У нас было точно так же, в три месяца 102. Для этого возраста это нормальный гимоглобин, точно не критичный, наш педиатр назначила нам зачем-то компотик из сухофруктов, я ничего не давала, через две недели повторили анализ он был выше (помоему 118)

RADUSHKA с минидаткой!!! Здоровья, здровья и еще раз здоровья!!!! [Ответ]
Анечка 13:01 09.11.2011
Лесик55555, ко тут ругается?)))))ты мама -тебе видней))
но,имхо, чепец же не только красота- но и перегрев,неудобство детке,голова не дышит... сама походи целый день в косынке..) [Ответ]
Чудесное Варенье 13:01 09.11.2011

Сообщение от С.Оля:
RADUSHKA с минидаткой!!! Здоровья, здровья и еще раз здоровья!!!!

присоединяюсь к поздравлениям [Ответ]
Горечь 13:05 09.11.2011
Анечка, ды где бросила-то, что за поклёпы?)))

Лесик55555, да не в ругани дело. Просто если ребёнок даже по дому в шапке, что ж на улице тогда будет? Отит от малейшего ветерка? С другой стороны, продаются же для кого-то "летние шапки" с ушками и завязками Просто я за себя знаю, что не смогла бы ребёнку постоянно тепличные условия обеспечивать, но если вы можете — это другое дело. [Ответ]
Amica1983 13:08 09.11.2011

Сообщение от Анечка:
в коляске укачается....

ни фига...мы с мужем пытались, у нас сына не проведешь ни качанием, ни пустышками)))

сейчас удалось погулять))) сама удивляюсь - КАК???

Сообщение от Анечка:
чепец же не только красота- но и перегрев,неудобство детке,голова не дышит.

мы вообще в квартире их не носим и в больнице только когда на процедуры шли или окно открывали.

Сообщение от Чудесное Варенье:
ох, я помню эти дни, когда мой ре орал из коляски, а прохожие таращились на меня. Приходилось брать на ручки - тогда успокаивалась.

мы сейчас просто в комбезе, который в 2 раза больше дитя))) и если я его вытащу из переноски - будет нечто))) поэтому у меня даже комплект дома сразу стоит - переноска+комбез, чтоб сонного сразу туда закинуть, застегнуть и бегом в коляску. [Ответ]
Чудесное Варенье 13:09 09.11.2011
Анечка, поддержу. на улицу одеть шапку - само собой, но дома... ладно там на праздник жизни для красоты, но не постоянно. просто я сама шапки не люблю, зонты тоже, т.е всё, что закрывает мою головушку. моя дочь шапку с истерикой одевает [Ответ]
Nif-Nif 13:11 09.11.2011
[QUOTE=Чудесное Варенье;16781086]Amica1983, ох, я помню эти дни, когда мой ре орал из коляски, а прохожие таращились на меня. Приходилось брать на ручки - тогда успокаивалась. Так месяца два я гуляла с ней на ручках, толкая чем попало перед собой коляску. Потом стала тихо себя вести на улице: либо сразу засыпала, либо смотрела вокруг себя (молча).
]

мы также гуляли!!!! да 3 х месяцев я как зомби бродила в одной руке ре под сисей, в другой (если повезет конечно) коляска. но у меня частный дом-коляска была на улице, быстро кормила,он засыпал, я его в коляску и качать иначе ор стоял.
Нам ща почти 5 мес-мы так гуляем-чуть покормлю пока он наелся но не уснул, в комбез его (ну кричит конечно от усталости и недовольства) потом под сисю в одежде в коляску и на прогулку быстро. Если сидеть на лавочке-то обязательно покатывать коляску, иначе не спит. [Ответ]
Лесик55555 13:18 09.11.2011
так днем эту шапку никто и не одевает..якупаю перед сном и одеваю на ночь..днем он сам вней не будет находиться,то на глаза надвинет то еще что-то [Ответ]
Amica1983 13:18 09.11.2011

Сообщение от Nif-Nif:
Если сидеть на лавочке-то обязательно покатывать коляску, иначе не спит.

аналогично, зашла в магазин, пока у кассы стояла, да и пол без кочек, сразу хныкать начинает, крутится - шапка на глаза налезла, это его еще больше раздражает))) я одной рукой качаю коляску, другой расплачиваюсь. Но его специальные качания не устраивают, он засыпает от естественных - при ходьбе, по кочкам в коляске и машине, но если надо покричать, то и это не спасет)
Эх...был бы частный дом....намного проще было бы с прогулками. А то не балкона нет и по любому выходить. [Ответ]
Анечка 13:22 09.11.2011
Amica1983, а вы запеленованные гуляете?

Горечь, так мало просто появляться стала... [Ответ]
Amica1983 13:26 09.11.2011
Анечка, мы не пеленаемся совсем. Нас хватило на две недели, рука зажила и все - сразу рубашки. [Ответ]
Анечка 13:29 09.11.2011
Amica1983, аааа)) ну у нас просто прогулки тож в ад превращались если я решала поэксперементировать и распеленать..а запеленованный- вырубался мгновенно.. ну до поры до времени -пока совсем перестали пеленаться.. [Ответ]
Лаодика 13:31 09.11.2011

Это мой новый ник ))) [Ответ]
Страница 91 из 233
« Первая < 418185868788899091 929394959697101141191 > Последняя »
Вверх