Сообщение от Июль-ка:
нужны носки с тормозилками на подросшего ребенка. кроме малявочных ничего найти не могу(
я тоже искала, до этого покупала с лапками ,но до 10 размера они и все(((
[Ответ]
Anitka 19:06 31.08.2012
Сообщение от Июль-ка:
девы, и тут спрошу). нужны носки с тормозилками на подросшего ребенка. кроме малявочных ничего найти не могу(
В дешевых магазинах посмотрите, к примеру в северном универсаме на втором этаже, но там были только упаковками 10шт за 180р
[Ответ]
Июль-ка 19:21 31.08.2012
Сообщение от Anitka:
В дешевых магазинах
в северный универсам мне далеко(.
каких именно дешевых? есть у них название какое-то?
(я как-то вообще по поводу них не в теме(()
[Ответ]
Anitka 19:24 31.08.2012
Сообщение от Июль-ка:
в северный универсам мне далеко(.
каких именно дешевых? есть у них название какое-то?
Семейный ценопад, 4 сезона, московская ярмарка и т.д.
[Ответ]
Космонавтка 19:31 31.08.2012
Сегодня в Вестере на Домостроителей на распродаже хапнула от жадности финский полукомбез Skila sport за 200р -нам через пару лет как раз будет)). Там осталось ещё штуки три, размеры 100 и 110, цвет фиолетовый. Долго думала брать сыну такой цвет или нет, потом решила, что с какой-нибудь курткой мальчукового цвета попрёт. Тёпленький прям , но тонкий, даже не пойму на какой сезон. Инфы в инете нашла мало по этой марке, но вроде внутри должен быть изософт. Ещё взяла шапку-ушанку тоненькую- сверху непромокаемая ткань внутри на флисе -50руб, размеры 52-54, цвета видела бирюзовые и белые, смоленские носки для мальчика размер 12-14 по 10р, ну и пару шапок и шарфов машинной вязки по 30р. Короче, на 400р затарилась и сижу довольная.
[Ответ]
Июль-ка 19:33 31.08.2012
Anitka, что-то даже не попадалось мне такое((.
Спасибо).
Девочки, мож знает кто такие в районе левого берега или в центре??
[Ответ]
Анечка 19:44 31.08.2012
Июль-ка, это типа с пупырышками на подошве? Чет даже не знаю..в ашане видела,а у нас..не смотрела даж на носки..
[Ответ]
Июль-ка 20:35 31.08.2012
Анечка, да, с пупырышками. Я малявке покупала - маленькие можно найти. А вот про большие размеры - даже продавцы глаза круглые делают.
[Ответ]
Носки с пупырышками... я покупала у Мерески в закупке Шарманте здесь на сайте. Но там не совсем пупырышки, а надпись какая то прорезиненными буквами на подошве.
[Ответ]
Анечка 21:26 31.08.2012
Июль-ка, в наших больших магазах была? (малышок,карапуз) я обращу внимание ,можт попадутся
[Ответ]
Июль-ка 21:28 31.08.2012
Анечка, как раз-то аистенок, карапуз обошла (и еще чего там на остужева есть)- нету.
Xandr1988, спасибо. мож и на рынок придется(.
Грета, в закупке долго. нам в понедельник в сад.
[Ответ]
SONя 01:57 01.09.2012
Июль-ка, я такие носочки долго искала, потом на Амазоне заказала. Еще во всех американских закупках есть обычно. Там, как правило, надписи прорезиненные.
[Ответ]
Smirnovavrn 10:15 01.09.2012
Космонавтка, спасибо за наводку)) а что там за магазин с расспродажей, на каком этаже? На девочку носочки, трусики и пр. были, не обратила внимание?)
Июль-ка, я своей покупала (на подошве такие резиновые кружочки маленькие) в Глории джинс, размер 16. Может больше были, но я не смотрела.
[Ответ]
Космонавтка 11:37 01.09.2012
Smirnovavrn,именно в Вестере на втором этаже (ну там,где продукты и т.п. были),его ж закрывают.Они вывалили остатки товаров в корзины и люди роются там.Честно говоря,стоящих вещей там мало и их надо искать.Трусов-носков не было.на девочек тапок много было,туфли,кеды,сандали простенькие.а вообще,у них ещё неразобранные витрины стоят за ограждением.может,что новое выложили.
[Ответ]
Июль-ка, если еще актуально, сегодня в Аистенке видела, как раз большие размеры, цвета всякие, есть голубой, зеленый
[Ответ]
esteban 22:25 04.09.2012
Июль-ка, в ДМ в ГЧ сегодня купила такие носочки, размеров много разных, правда только одного вида - зато за 49 р.
[Ответ]
Июль-ка 07:23 05.09.2012
Венеция весной, как в аистенке? в остужевском нету больших (вчера еще раз заходили после развивалки) , я спрашивала, и сама смоттрела- только малышковые висят...
Июль-ка, клАнуС видела))) себе искала, а там только большие. может, повесили. но они были одного вида, висели в самом углу чулочно-носочного лоточка. сегодня пойду туда, посмотрю еще раз, если надо
[Ответ]
Июль-ка 07:37 05.09.2012
Венеция весной, не, не надо ходить, мы и сами сходим). А цвета - нормальные "пацанячьи"? Серые-черные есть? Или прям яркие голубые и зеленые?)
[Ответ]
Венеция весной, ну все равно сходим посмотрим - все ближе, чем до ДМ ехать. спасибо)
[Ответ]
Июль-ка 12:10 05.09.2012
Венеция весной, ххде??? ну ххде там в аистенке носки с тормозами?
(Сходили в солнышко - потом в максимир, оттуда - в аистенок пошли на остужева - раз уж там точно есть. А нету!! Сама все просмотрела и консультанта пригласила - нету!!! Кружок такой по району получился пехом немаленький- уселась и гляжу в монитор, даж моргать лень))))
[Ответ]