Lotaria, я это тоже нахожу странным. Хотя мы, женщины, во многом сами и виноваты. strangefruit, а почему старушки мало едят и не болеют анорексией? [Ответ]
klubnichkka 16:12 25.08.2011
Сообщение от strangefruit:
Распущенность -- это когда жрешь, что хочешь и когда хочешь.
Без системы, порядка и страха за свою внешность и стройность.
я бы назвала это так "нет силы воли", распущенность больше присуще характеру, а если человек всё жрёт-либо ему пофиг, либо он переживает, но нет силы воли)
[Ответ]
klubnichkka 16:13 25.08.2011
ГлаМурка, слушай, вот ты можешь набрать за 5 дней 3 кг? при условии если будешь есть булки и тому подобное
я просто в шоке, я набрала 3 кг реально за 4-5 дней, это ваще пипец(( сёдня выпила чашку кофе и уже съела 3 яйца и одно яблоко, больше жрать не буду, хорош
зато я сёдня сделала маникюр, педикюр, подстриглась, вчера купила шмотки, осталось схуднуть и к 1-му сентябрю я готова к труду))
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:16 25.08.2011
Приехала с отдыха...Ни набрала, ни грамулички только потеряла...Но сейчас вернула свои 52 кг...Как в отпуске можно набрать кг не понимаю..)))
[Ответ]
Jaged2 16:17 25.08.2011
Сообщение от Little_Princess: Jaged2, пельменями заманиваешь?
Сообщение от klubnichkka:
ну как? надеюсь не в курортном жили?)
Да нет конечно, я ж отдыхать приехала, а не нервы мотать..))) Жила в гостинице "Афродита" прям на берегу моря...)Я туда каждый год сматываюсь, хоть на пять дней но в обязаловку (традиция).
[Ответ]
klubnichkka 20:47 25.08.2011
ЛенкаPenka, ну тогда давай фотки выкладывай))
[Ответ]