На выходных увижу подружек. Сто лет уже не видела))) Соскучилась сильно)))
[Ответ]
Lili 09:19 22.01.2008
Я студенточка, уррра! буду строить глазки преподам и получать за это хорошие отметки)
[Ответ]
OksaNochka 12:51 22.01.2008
Просто все отлично!!!!!
И жизнь прекрасна!!!
[Ответ]
Лакомка 13:35 22.01.2008
счастье продолжается...а началось оно в субботу ... когда я всю ночь веселилась с одногруппниками ... была невероятно весело, особенное если учесть что я была одна девушка...
[Ответ]
ariadna 18:01 22.01.2008
Счастлива я была,когда встала на коньки.Сначала было очень страшно,а потом поняла,что все страхи позади.Я снова нормальный здоровый человек.Если бы вы только знали,какое это ощущение.Словно дышать стало легче.
[Ответ]
erinner 18:11 22.01.2008
счастлив со вчерашнего дня (ну хотя это не счастье, но тем не менее), потомучто началась Новая Жизнь
[Ответ]
Ostrog 17:43 23.01.2008
А почему БЫЛ (прошедшее время)? Почему ПОСЛЕДНИЙ раз?
Я счастлив постоянно. Тем, что просто живу на этом свете!
Побольше оптимизма, друзья![Ответ]
ariadna 17:54 23.01.2008
Сообщение от Ostrog:
Я счастлив постоянно. Тем, что просто живу на этом свете!
Побольше оптимизма, друзья!
А вот за это уважаю!Наконец-то хоть кто-то меня поддерживает.Не ныть,а жить!Так всё и будет.
[Ответ]
пол часа назад
весело провели время с друзьями))))))
даже когда толкали машину из снега..............
а в субботу на снегоходах кататься. классноооооооооо
и это начало новой жизни...............
[Ответ]
вчера вечером... мягко падал снег... заснеженные улицы... о чем-то болтали... давно не было так легко и хорошо и спокойно... когда на несколько минут не думаешь о прошлом и будущем... только настоящее... тепло такси... moscow never sleeps...
[Ответ]
прикалывает,что жизнь дерьмо,а настроение классное!!!!!!!!!
[Ответ]
V-Ira 15:47 26.01.2008
Сегодня! После 3-х часовой прогулки на лыжах!
Было супер!!!
[Ответ]
ariadna 16:49 26.01.2008
Покрасила волосы.Мой любимый природный каштановый цвет с рыжеватым отливом.Ни одного седого волоса больше нет и в помине.Волосы ожили!И я тоже...
[Ответ]
Я счастлива, потому что влюбилась как дурочка....[Ответ]
ariadna 17:43 27.01.2008
Я счастлива-дочь наконец забрала свою мерзкую тварь(паука - яйцееда) к себе на квартиру,где она теперь живёт!На душе праздник!Больше не надо бояться,что это создание выберется из своей коробки и придётся её искать по всей квартире.И оно ещё маленькое.а прикиньте.говорят,когда вырастет-будет больше ладони!
[Ответ]