Большой Воронежский Форум
Страница 91 из 233
« Первая < 418185868788899091 929394959697101141191 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша жизнь (обо всем) дубль 5
Astreya 16:44 21.07.2011

Сообщение от jeka_kot:
девочки, ну посмотрите заготовку моего сайта, интересно ваше мнение))http://www.straus-impuls.ru/cook/index.html

слишком крупно - по глазам бьёт.
Лучше на 1 страницу уместить и помельче сделать элементы дизайна. Подавляет. [Ответ]
mis 16:50 21.07.2011
jeka_kot, мне нравится (я люблю такое сочетание цветов)
сначала не поняла, почему не на русском))) деревня...

Удачи, Жень!!! [Ответ]
jeka_kot 16:51 21.07.2011

Сообщение от mis:
jeka_kot, мне нравится (я люблю такое сочетание цветов)
сначала не поняла, почему не на русском))) деревня...

Удачи, Жень!!!

спасибо, всем, но я еще думаю брать его или нет [Ответ]
Mary Les 16:53 21.07.2011
jeka_kot, простовато как то, Жень. Табличка с меню вообще как то старинный дизайн.ИМХО. [Ответ]
Mary Les 16:54 21.07.2011
jeka_kot, если б ваши фото как то в фон сделали б?? а то не сочетается такие фото еды изысканные и простоватый дизайн. [Ответ]
mis 16:56 21.07.2011

Сообщение от jeka_kot:
но я еще думаю брать его или нет

ещё какие-то варианты есть? [Ответ]
jeka_kot 16:59 21.07.2011

Сообщение от mis:
ещё какие-то варианты есть?

нет, там ситуация щекотливая получилась, цена вопроса оказалась 5000р [Ответ]
mis 17:02 21.07.2011

Сообщение от Mary Les:
а то не сочетается такие фото еды изысканные и простоватый дизайн

а я подумала, что такой контраст неслучаен: чтобы фото были на первом плане т.с., а слова вторичны... [Ответ]
Вик@ 18:32 21.07.2011
jeka_kot, бедновато, не вяжется с тобой и тем, на что ты способна, Жень [Ответ]
Чудесная 21:40 21.07.2011
jeka_kot, простенько. хотелось бы что-нибудь поизысканнее, в общем как ты умеешь [Ответ]
Чудесная 21:59 21.07.2011
девочки, помогите!
на дочином любимом платьеце остались пятна предположительно от вишни. платье белое/цветное. чем можно удалить? может какой-то хороший пятновыводитель? или что-то ещё?
высокую темпу боюсь ставить, а при 40 градусах не отстирывается [Ответ]
jeka_kot 22:06 21.07.2011

Сообщение от Tat:
девочки, помогите!
на дочином любимом платьеце остались пятна предположительно от вишни. платье белое/цветное. чем можно удалить? может какой-то хороший пятновыводитель? или что-то ещё?
высокую темпу боюсь ставить, а при 40 градусах не отстирывается

удаликс!! [Ответ]
Июль-ка 23:11 21.07.2011
jeka_kot, по поводу сайта.
Сразу не стала писАть - подумала, это вы кому-то делаете.
Если это вам кто-то предлагает - извините, вам же не комплименты нужны?. Это вообще не вариант. Это даже не заготовка. Это взятый шаблон. Наспех кое-как подогнанный под вашу тему. Очень наспех. Если даже немного по вершкам пройтись - никакого единства стиля, разные шрифты, не говоря уже о фото. Компоновка по разделам - тоже непонятная.
Все то же самое, и в сто раз лучше, вы сможете сделать САМА. Есть такая программка ВордПресс (я по-русски чтоб побыстрее) - можете сами выбрать понравившийся шаблон, только добавить свои фото и свой текст. Еще раз извините, что так напрямую.. [Ответ]
Вик@ 23:20 21.07.2011

Сообщение от jeka_kot:
удаликс!!

плюс один. [Ответ]
jeka_kot 23:40 21.07.2011

Сообщение от Soni4ka:
jeka_kot, по поводу сайта.
Сразу не стала писАть - подумала, это вы кому-то делаете.
Если это вам кто-то предлагает - извините, вам же не комплименты нужны?. Это вообще не вариант. Это даже не заготовка. Это взятый шаблон. Наспех кое-как подогнанный под вашу тему. Очень наспех. Если даже немного по вершкам пройтись - никакого единства стиля, разные шрифты, не говоря уже о фото. Компоновка по разделам - тоже непонятная.
Все то же самое, и в сто раз лучше, вы сможете сделать САМА. Есть такая программка ВордПресс (я по-русски чтоб побыстрее) - можете сами выбрать понравившийся шаблон, только добавить свои фото и свой текст. Еще раз извините, что так напрямую..

спасибо, помогли. теперь точно откажусь ))) [Ответ]
Июль-ка 07:47 22.07.2011
jeka_kot, да не за что, неприятно просто((.
Мужу показала - говорит, чаще всего у нас сайты так и делаются - берется шаблон и под него подгоняются данные заказчика. И стоит это гораздо меньшую сумму.
Если хотите сами попробовать - там действительно все очень просто. В любом поисковике введите "скачать шаблон WordPress" - он вам кучу выдаст - нужно только выбрать подходящий, ну и потом свой текст-фото загрузить. [Ответ]
Kitty.smart 08:40 22.07.2011
jeka_kot, соглашусь с Soni4ka. Про цены не в курсе, но сайт выглядит слишком просто. Как-то не гармонично.
И я не поняла для чего все не по русски. меня лично напрягает. (Можт я конечно не права, но в таком случае хотя бы перевод рядом нужен) [Ответ]
Алёська 12:20 22.07.2011
Сори, если баян. Улыбнуло
1. Овен Думает – много. Говорит – мало. Делает – правильно.
2. Телец Думает – о многом. Говорит – убедительно. Делает – как получится.
3. Близнецы Думает – о себе. Говорит – что думает. Делает – думает, что очень хорошо.
4. Рак Думает – постоянно. Говорит – заманчиво. Делает – что укажут.
5. Лев Думает – точно. Говорит – лишнее. Делает – то, от чего не удалось отвертеться.
6. Дева Думает – одно. Говорит – другое. Делает – третье, но хорошо.
7. Весы Думает – лишнее. Говорит – честно. Делает – ответственно.
8. Скорпион Думает – сосредоточенно. Говорит – точно. Делает – что нравится.
9. Стрелец Думает – что только он… Говорит – что все, кроме него.. Делает – чужими руками.
10. Козерог Думает – что в голову придёт. Говорит – то, до чего додумался. Делает – что умеет.
11. Водолей Думает – “а что надо?” Говорит – “ну если надо” Делает – лучше всех.
12. Рыбы Думает – что никто не знает. Говорит – умничает. Делает – в зависимости от того, будут ли проверять работу
[Ответ]
haute couture 13:47 22.07.2011
БуРаТиNa, впервые вижу, чтоб подобные вещи на 100% характеризовали человека, прям в точку, всех знакомых под эту схему провела, бесподобно! я просто в шоке, вся родня как на ладони)) сижу ржу))))))))) [Ответ]
Чудесная 14:12 22.07.2011
jeka_kot, Вик@,
спасибо! попробую [Ответ]
Nusho4ka 14:24 22.07.2011
на сайте oldnevy распродажа школьной формы. С верояностью 80% (если муж даст денег) буду заказывать, кто хочет в долю? ссылка http://oldnavy.gap.com/browse/catego...&clink=3460065 и вообще кто хочет вещей с буржазного сайта? посредник берет 10% плюс цена доставки где-то 10 баксов за кило. [Ответ]
Astreya 14:33 22.07.2011

Сообщение от jeka_kot:
цена вопроса оказалась 5000р

в принципе, могу посоветовать студию, очень классную. Думаю за эти деньги могут сделать хороший сайт-визитку (без раскрутки). [Ответ]
ОльгаG 15:52 22.07.2011

Сообщение от БуРаТиNa:
1. Овен Думает – много. Говорит – мало. Делает – правильно.

многда я так много думаю,что не успеваю сделать...даже и не правильно))))))))) вообще,в точку. [Ответ]
Вик@ 15:56 22.07.2011

Сообщение от Nusho4ka:
на сайте oldnevy распродажа школьной формы. С верояностью 80% (если муж даст денег) буду заказывать, кто хочет в долю? ссылка http://oldnavy.gap.com/browse/catego...&clink=3460065 и вообще кто хочет вещей с буржазного сайта? посредник берет 10% плюс цена доставки где-то 10 баксов за кило.

закупка есть, все уже давно заказывают
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=728967 [Ответ]
Kosmosilos 16:01 22.07.2011

Сообщение от БуРаТиNa:
6. Дева Думает – одно. Говорит – другое. Делает – третье, но хорошо.
7. Весы Думает – лишнее. Говорит – честно. Делает – ответственно.
8. Скорпион Думает – сосредоточенно. Говорит – точно. Делает – что нравится.
9. Стрелец Думает – что только он… Говорит – что все, кроме него.. Делает – чужими руками.
10. Козерог Думает – что в голову придёт. Говорит – то, до чего додумался. Делает – что умеет.

Весы и Стрелец - бинго! 100% попадание. Скорпион - я бы заменила на "говорит - мало" :-[ Про моего Деву ( ) совпало только "делает" [Ответ]
Июль-ка 16:04 22.07.2011

Сообщение от Kosmosilos:
Скорпион - я бы заменила на "говорит - мало"

это точно) [Ответ]
Kosmosilos 16:06 22.07.2011
Soni4ka, ну если быть точнее, то "мало и точно", но это может быть уже влияние Стрельца сказывается [Ответ]
Nusho4ka 16:34 22.07.2011

Сообщение от Вик@:
закупка есть, все уже давно заказывают
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=728967

ну и славно, а я уж как нибудь сама, без оргов в 16% и 15 баксов за кг. Могу удалить сообщение, чтобы не нарушить каких нибудь правил. Я не хочу никаких совместных закупок, мне нужна компания в 1-2 человека, чтобы чуть снизить цену доставки.Но опять же, если это нарушает правила, давай все уберу. [Ответ]
nina-r 16:49 22.07.2011
Света Поллана, только прочитала про вас - здоровья сыну сто мильенов раз!!!!!!!!

Про Удаликс подпишусь - очень уважаю, особенно карандаш [Ответ]
Astreya 17:23 22.07.2011
я дочь избила до синяков (((
Посадила на кровать.
И только потянулась за подушкой - она прыгнула к краю. я Развернулась - и локтём в лоб.
Орала как резаная, синяк теперь большущий (((
ну что я за мать (((((((((((((((
сижу сама реву..... [Ответ]
Страница 91 из 233
« Первая < 418185868788899091 929394959697101141191 > Последняя »
Вверх