Рыбы бывают двух сортов видов: опесденевшие в собственной беспринципности исчадия ада и верные, истинно добрые, с непоколебимой моралью ангелы. Причем мерзким Рыбам, как правило, в жизни все прощают, охуевая, тогда как ангелоподобные Рыбки-мученицы раздражают обывателей недосягаемой святостью. Блядовать могут по-страшному, причем поймать Рыбу на ****стве или заставить ее в нем признаться сложнее, чем увидеть морщерогого кизляка. До последнего вы будете глядеть ей в честные, полные слез глаза и верить, верить. Бездушные ******ы, никаких моральных приницпов. Склонны песдеть по-черному, причем даже тогда, когда вроде бы и незачем, нагонять туману и вообще вводить людей в заблуждение, но на Рыб нельзя за это обижаться, ацкие муки совести у них - обычное дело, причем мучаются иногда до кучи и за то, чего не делали. Склонны идеализировать людей, а потом обижаться на них за то, что те оказались *****ами. Могут ни с того ни с сего начать мстить миру вокруг, абстрактно и по-у****ски. Трогательны в своих иллюзиях, и даже когда оказываются сучарами и падлами, их все равно невольно прощаешь за глобальное неумение жить в нашем матерьяльном мире.
[Ответ]
HappyNew, так ведь описан только один тип???? Но есть моменты, которые мне подходят. Для рыб очень важен воображаемый мир и такое бывает, что путаешь его с реальным.
[Ответ]
Elizabeth Batori 17:21 06.05.2011
Не верьте гороскопам, это трэш и откровенный писдёш.
[Ответ]
Мистер 17:23 06.05.2011
Elizabeth Batori, иногда это просто весело, просто развлечение, зачем тогда из судить строго!
[Ответ]
Elizabeth Batori 17:29 06.05.2011
Ну... Мне не интересно.
Я вот хочу полазить по аномальным местам. Хочу собрать команду, камеры, и создать целый документальный фильм о паранормальных явлениях.
[Ответ]
egor r 17:29 06.05.2011
HappyNew, я над этим гороскопом на "фишках" ржал еще года 4 назад. очень увлекательно написан.
А Мистер смотрю, не теряяет надежды влюбится по фоторгафии ))))
[Ответ]
egor r 17:33 06.05.2011
скорее бы с неба что нить 3.14здануло, да так, что бы на всю субботу.
[Ответ]
Elizabeth Batori 17:43 06.05.2011
Сообщение от egor r:
А Мистер смотрю, не теряяет надежды влюбится по фоторгафии ))))
Егорушка, ты и тут наследил. Ты работать-то успеваешь? Судя по скорости и по покрытым тобой темам, ты даже попИсать отойти не успеваешь. БВФ зависимость?
[Ответ]
Мистер 17:44 06.05.2011
egor r, да нет теперь это другой интерес. Егор между прочим я женат.
[Ответ]
egor r 17:45 06.05.2011
Elizabeth Batori, но что Вы мэм, исключительно в процессе. Можете даже проследить время. А уж когда увидел что Вы в гости ко мне появились, то было бы кощунством и верхом неприличия не сказать Вам "добрый флудерский вечерок".
[Ответ]
Hollowman 17:47 06.05.2011
Сообщение от Elizabeth Batori:
Ну... Мне не интересно.
Я вот хочу полазить по аномальным местам. Хочу собрать команду, камеры, и создать целый документальный фильм о паранормальных явлениях.
Список мест уже есть? Врн? или дальше?
Интересненько прочитаться.
[Ответ]
egor r 17:47 06.05.2011
Мистер, ))) если чем то задел, то извини. Все мы тут, из спортивного интереса))
[Ответ]
Elizabeth Batori 17:48 06.05.2011
egor r, в гости да, заходила. Есть такой у меня грех - любопытство.
Сообщение от Мистер:
Егор между прочим я женат.
Наивный человек! И что с того, что ты женат? Это ты себе алиби и индульгенцию по быстрому пришпандорил?
[Ответ]
Elizabeth Batori 17:48 06.05.2011
Сообщение от Hollowman:
Список мест уже есть? Врн? или дальше?
Интересненько прочитаться.
список только формируется. называйте места и мы туда пойдём.
[Ответ]
Мистер 17:54 06.05.2011
egor r, Почитай дневник Элизабет первую статью, интересно и необычно!
Elizabeth Batori, Прошу прощения и обещаю, что это последний раз в третьем лице.
[Ответ]
Мистер 17:55 06.05.2011
Elizabeth Batori, да нет я ктому что у меня к тебе интерес совсем другого рода, просто форум порой бывает пропитан пошлостью.
[Ответ]
Elizabeth Batori 17:56 06.05.2011
Сообщение от Мистер:
egor r, Почитай дневник Элизабет первую статью, интересно и необычно!
при всём пиетете к Егорке - это не его тема и область. Это для - так сказать узкого круга [Ответ]
Hollowman 17:57 06.05.2011
список только формируется. называйте места и мы туда пойдём.
Дубна, Дмитров, Кимры, возможно Талдом, в Раме что_то есть (это всё игры Энкаунтера, Дозора и Квеста. Орги игр выбирали интересные места с разной историей. Со многими из них знаком, но сейчас уехал) и много мест в Мск. На форумах много находится инфы.
Съяны с гробом на цепях, в котором лежит трупак (вероятно реальный) + военные катакомбы. В области Врн есть объекты.
[Ответ]
Elizabeth Batori 17:57 06.05.2011
Сообщение от Мистер:
просто форум порой бывает пропитан пошлостью.
это и-нет - сточная яма человечества. Ты делай как я и золотоискатели Клондайка - ищи в тоннах шлака золотые крупинки. Я сейчас на полном серьёзе тебе это пишу.
[Ответ]
Elizabeth Batori 17:59 06.05.2011
Сообщение от Hollowman:
В области Врн есть объекты.
это интересует преже всего. И хочу поднять тему Динамо. Века на 2 назад. Воля ваша, но это необычное место. Что-то там было раньше необычное. Я не исключаю версию оккультно-обрядового места.
[Ответ]
Hollowman 17:59 06.05.2011
Сообщение от Мистер: Elizabeth Batori, да нет я ктому что у меня к тебе интерес совсем другого рода, просто форум порой бывает пропитан пошлостью.
Elizabeth Batori, вот не поверишь, мы когда встретились на первой форумке между собой из клуба самоубийц, ожидали увидеть совсем других людей, это был очень познавательный опыт. Человек на форуме и в жизни порой бывают противоположностями.
[Ответ]
Hollowman 18:02 06.05.2011
это интересует преже всего. И хочу поднять тему Динамо. Века на 2 назад. Воля ваша, но это необычное место. Что-то там было раньше необычное. Я не исключаю версию оккультно-обрядового места.
в Врн я не бегал в такие игры, поэтому не говорю то о чём не знаю, дабы не быть 3,14....... Переехал и в общаге жили с оргами. Втянулся.
Советую даже на БВФе инфу поискать. Как_то просматривал лет 100 назад)
Удачи!
[Ответ]
Elizabeth Batori 18:02 06.05.2011
Сообщение от egor r:
пилять...как же легко меня вывести из состояния похуизма, теперь обязательно заберусь )))
не буду отрицать долю снобизма в этих словах. но мой круг интересов довольно узок и экзотичен.
Сообщение от Мистер:
Человек на форуме и в жизни порой бывают противоположностями.
умные люди мистифицируют, глупые и недалёкие - играют грубый фарс
[Ответ]
egor r, во многих девушках форума порой просто заурядность, а тут эта запись, это что то новое и заманчивое, ты не проникся???
Кстати ты помнишь, что мы еще с тобой сговаривались пива попить да о жизни поговорить?
[Ответ]
Мистер 18:16 06.05.2011
egor r, тут форумка на 13-е намечается, я если получится смогу придти, ты что по этому поводу думаешь?
[Ответ]
egor r 18:19 06.05.2011
Мистер, не помню что делаю 14-го, все зависит от этого. Если день рабочий, то вряд ли.
[Ответ]