Sheida, а Флюк и Юргена папа,кстати у Юргена завтра первая юниорская выставка
[Ответ]
ae237 22:53 09.04.2011
Сообщение от Svetlana999: ae237, я про папу ваших щенков плохого ничего не говрила,просто поинтересовалась будет или нет,а то будет как в том году,моно АСТ,а собак-то и не много было ((.
Elenkka, ae237, спасибо! больше всего боялась, что пропустим и на какой-нить из рингов опоздаем: в Энергии фестиваль индийской культуры, заход был со двора, еле смогли найти. в Воронеже второй день то дождь, то град, то мокрый снег. в какой то момент я думала, что в зал мы так и не сможем попасть, такая нереальная грязь и лужи, кругом люди с мокрыми грязными собаками мечутся в поисках входа. когда таки вошли в зал, поняли, что грязь это еще не самое страшное... кобеля к рингу почти на руках несла, столько народу: регионалка, всероссийка и несколько монок.
под Трофимова, пожалуй, больше не буду выставляться, очень странное судейство. бедной Аниной Черри таааакого написали...
[Ответ]
dulseniya 16:13 10.04.2011
Сообщение от dushka: ae237, о, уже уши встали! хорошие хрящи у малыша!
Буба сегодня:
Д. Трофимов: CW, ЛК-2, ResCAC
В. Иванищева: CW, ЛК, ЛПП, Чемпион РФЛC!
Макса еще раз поздравляю с победой на первой выставке, под Трофимовым!
вот и прошла одна из самых ужасных выставок к моей жизни(((((
Майка закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ
вооооть... Галиаскарова ЧУДИЛА по страшному!!!!!!!!!!! я если честно так и не поняла дала она хоть кому нибудь из стаффов САС или нет.... мне с Майкой сказали что у меня собака слишком крупная... ээээ это как так???? у меня Майюсик - 46.... ппц! ВСЕ(причем я не преувеличиваю, у всех в описании) - горбатая спина! жееесть! в общем нафиг я еще раз под Галиаскарову((((
организация мне не понравилось((( место отвратительное!((((( к рингу не пройти, толпа, зал ужасный, разместится не где(((( ужас вобщем((((
[Ответ]
alcbelg 18:05 10.04.2011
Да в Воронеже организация тоже полное г...., особенно после Белгорода (припарковаться негде, вокруг грязь, внутри народу непродохнуть). Хоть результатами порадовали.
Мы еще сегодня BIG-1!!!
А Иванищева забраковала нашу голову - сказала что сильно большая. Но мы все равно очень довольны!
[Ответ]
Flayjj 18:05 10.04.2011
Sheida, Я вообще в такоооом шоке,что не передать словами...Наши собаки оказывается дворняжки=)))
Ладно Абракимов придирался,но как никак отлично дал,а вот Галиаскарова вообще чудила,даже не посмотрела нормально собак и сразу оч.хор.,я в ауте. под её судейсво больше ни ногой!!!
[Ответ]
alcbelg 18:06 10.04.2011
Сообщение от Sheida:
Майка закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ
Sheida, Наташ,помойму САС она никому так и не дала.
А насчет организации вообще пипец,ринг 4х4 и потом в описании бред,мол задние конечности слабые,извините меня,я хоть и не экперт,но у Вилора далеко не слабые задние ноги,а такое написать,врезультате у нас под Абракимовым -отлично,без титула.
Выставками,точнее их организацией мы разочарованы,и к этому клубу больше не поедим.
[Ответ]