Berladnik,
Мне кажется, что ошибаетесь. Неужели Газай размером с суку добермана????? Ваш однопометник Абсолют - 53-54 (и то ростомером ему 52 намерил эксперт), Газай, наверное, такой же, а весной мне казалось,ч то они с Ричем одного роста. Ну не мог он так вытянуться, учитывая, что собаки растут до 7-8 месяцев.
А 56 - это действительно не айс, до 53 как-то можно. Он на кончики пальцев в стойке не становится? Лапы не сужает по сравнению с грудью. Мерить нужно когда ноги на ширине плеч, слегка приосанив собаку
Изображения
Сообщение от AndreyGar:
Ваш однопометник Абсолют - 53-54 (и то ростомером ему 52 намерил эксперт), Газай, наверное, такой же, а весной мне казалось,ч то они с Ричем одного роста. Ну не мог он так вытянуться, учитывая, что собаки растут до 7-8 месяцев.
Мне тоже так кажется Андрей,он как Абсолют ростом.
[Ответ]
Berladnik 15:22 18.12.2013
Измеряю в стойке, ноги параллельно. с весны он заметно крупнее стал, у нас фотки есть с майского отдыха, так вот разница даже по ним большая. а то что переросток, так это кому как "проблема". меня все устраивает. дефектным я его не считаю: очень сбалансированный пес, веселый, активный и очень сильный, с отличным хватом. в общем что хотел - то получил. а то что крупный, так на то он и мужик чтобы быть здоровым
[Ответ]
Berladnik 15:24 18.12.2013
для сравнения, периодически гуляем с немецким боксером годовалым и лайкой. боксер чуть повыше, лайка примерно того же роста
[Ответ]
svetik_190982 16:00 18.12.2013
переросток я имела в виду для выставок,могут эксперты придираться,а не то что он какой то дефектный
Вы же юного чемпиона закрыли?
[Ответ]
Berladnik 16:08 18.12.2013
юного чемпиона закрыли. а выставки - это так, небольшой факультатив. Учитывая что на регионалках мало специалистов по породе, то и превышение нормы может не стать проблемой, плюс времени свободного с рождением ребенка стало совсем немного
[Ответ]
svetik_190982 16:15 18.12.2013
Berladnik, Ну фоточками порадуйте!!!1
Как Газай с малышом,дружат? [Ответ]
Berladnik 16:54 18.12.2013
Сообщение от svetik_190982: Berladnik, Ну фоточками порадуйте!!!1
Как Газай с малышом,дружат?
Сперва пытался поближе подобраться - изучить, а так вообще никаких проблем!
[Ответ]
AndreyGar 22:41 18.12.2013
а нет желания всем встретиться? мы на следующей неделе в Воронеж собираемся!
[Ответ]
Berladnik 08:19 19.12.2013
Сообщение от AndreyGar:
а нет желания всем встретиться? мы на следующей неделе в Воронеж собираемся!
Точно пока сказать не могу, но скорее всего к концу следующей недели. Воронеж знаем слабо, особенно места, где можно с собаками потусоваться (ну типа закрытая территория), кроме парка Алые Паруса.
[Ответ]
svetik_190982 13:33 21.12.2013
Сегодня на выставке "Золотой ошейник" немецкий пинчер Tchernaja Kalitva Absolutely Me Лучший Юниор!!!А Лучший кобель его отец Тим Спирит Гарсон!!!![Ответ]
AndreyGar 20:29 21.12.2013
Поздравляем Гарсонище и Абсолюта!!!! Молодцы наши!!!!!
[Ответ]
Сообщение от AndreyGar:
Точно пока сказать не могу, но скорее всего к концу следующей недели. Воронеж знаем слабо, особенно места, где можно с собаками потусоваться (ну типа закрытая территория), кроме парка Алые Паруса.
С удовольствием к Вам присоединимся! ПОможем, покажем проезд, если что!
[Ответ]