Сообщение от Tekila---:
и папа на фото рядом с ним!да?
ага. обнюхивал его постоянно.никак не мог понять кто это
[Ответ]
Yulok1986 23:35 21.10.2011
Сообщение от PurPur: Tekila---, Ой , какой толстун - красотун растёт.
Я узнала красавчика , это внук Таори , сын Дона Карлеоне ))) , расцелуйте внучика от меня ))).
А у него какой окрас? Бело-тигровый? Полосок-то нет)))
[Ответ]
PurPur 01:11 22.10.2011
Сообщение от Yulok1986:
А у него какой окрас? Бело-тигровый? Полосок-то нет)))
14.10.2011, 23:2
PurPur
4- тигровый : от палегого с чёрными отчётливо видимыми тигринками до чёрного с незначительно выражеными( не путать с черным).
[Ответ]
Добрый день.
Кто нибудь идет завтра на выставку?
[Ответ]
vredinka_ 22:38 22.10.2011
Бульдог 2011, Мы пойдем, но просто посмотреть)))
[Ответ]
Ksun 11:24 23.10.2011
Интересует вопрос! У кого какие игрушки? Латексные? Каучуковые? Мягкие? ..... Есть ли игрушки которые нереально сломать? А то купила кутятам игрушки....а мамочка тоже хочет...но для нее эти игрушки на 30 минут погрызьть)) Посоветуйте))
[Ответ]
BiTCH 15:51 23.10.2011
Вчера в Липецке мой мальчик Ерасто Доминиани (Снап) получил свой 4й ЮСАС!!!
МЫ закрыли Юного Чемпиона Росси!
Теперь Снап ЮЧР,2ЛЮ, 2ЛПП и из детства-Лучший щенок выставки!(КАК видно -эксперты посчитали его достойным,а не "никаким кобельком" ,кстати спасибо за такую "оценку"!
Хочется поздравить Маринику Де Иренталь с получением первого САС! Жаль что среди всех французов на этой выставке не смогли выбрать достойного для присвоения ЛПП.
[Ответ]
Людилка 16:44 23.10.2011
Сообщение от BiTCH:
Теперь Снап ЮЧР,2ЛЮ, 2ЛПП и из детства-Лучший щенок выставки!(КАК видно -эксперты посчитали его достойным,а не "никаким кобельком" ,кстати спасибо за такую "оценку"!
Хочется поздравить Маринику Де Иренталь с получением первого САС! Жаль что среди всех французов на этой выставке не смогли выбрать достойного для присвоения ЛПП.
Ksun, у нас только одна неубиваемая игрушка. Покупали её мы в Зооэксперте. Выглядит как мячик состоящий из резиновых прутиков. Фото, к сожалению, сейчас нет.
Ksun, а у нас любимые латексные игрушки (другие не признает) и пластиковые бутылки))) причем пару игрушек приобреталось когда и Маруся и они до сих пор как новые, хотя играет ими постоянно
[Ответ]
про выставку - все французы молодцы! я стояла любовалась!
BiTCH, а можно фото Ерасто? хотим знать героя в лицо!
Ksun, про игрушки - играем с той осени куриной ногой из прочного латекса, но мне кажется у Кары нет цели ее разгрызть, поэтому она еще цела
НЕУБИВАЕМЫ ВРОДЕ - И ТО ОтНОСИТЕЛЬНО - ТОЛЬКО ЛИТЫЕ ШАРЫ-МЯЧИ, кстати совсем неинтересные моей собаке
вот тут кстати куча игрушек разного типа http://happydog-vrn.ru/files/catalog_tov.pdf[Ответ]
Кьяруша 11:30 24.10.2011
А я с выставки ушла с обновками!
пока только фото 1
Изображения
Сообщение от Кьяруша:
А я с выставки ушла с обновками!
пока только фото 1
мы тоже - спасибо за свитер, я хотела поблагодарить сразу с фото
(((((((((((((((((((((((
тема про выставки http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=715384&page=39
нет ни 1 фото французов (((((((((((((((((
что за несправедливость..
зато есть фото французелюба )))
Изображения
Сообщение от BiTCH:
Ира! Поздравляю снапика!!
Не могу удержаться...кто ж это сказал что Он "никакой кобелек" Это кто не видит красоты?[Ответ]