ЕкСЕНИЯ, Ксюш,очень сладкий мальчишка!!!т-т-т на него много раз!!!настоящее чудо =)
[Ответ]
nastenka21 14:16 07.09.2010
Сообщение от ~S4astie~:
у нас темпа поднялась. электронный градусник показывает 37,4.значит в реале 37.8-37.9 ( на полградуса показания со ртутным отличаются,на себе проверяла,когда болела).дала нурофен.покормила,вроде засыпает сейчас.надеюсь все будет хорошо.
Ой ой ой. зУБКИ ЗУБКИ. Иришка терпения вам. Давайте быстрее поправляйтесь. вам срок до среды.
[Ответ]
nastenka21 14:17 07.09.2010
Сообщение от Tais706:
Мой Ромашка седня дал жару!!до 5 утра не спал и укачивали его,и на руках носили,и сиську давали через каждые 5 мин,и даже его ненавидимую пеленку сняли-глазки уже красненькие (к 5 то утра) а спать не может.Грешу на блинчики с корицей кот.накануне сьела и на 50 гр.вина(мерильн.стаканчиком отмеряли чтоб не более,у нас с мужем 2 года супружетсва,вот и отметили и Ромка с нами отметил).И ваще уталкивается он тока к 12 начало первого часа ночи. А купаемся мы в 9-можт перенести купание на попозже,чтоб засыпал пораньше???Возраст маленький-1 месяц и 7 дней
Ну если после купания засыпает хорошо, то почему бы и нет
[Ответ]
Катюша 14:20 07.09.2010
Сообщение от nastenka21:
Катюша, а у нас например,это периодами какими то. то ему вообще ни какие руки не нужны. а тут ему почти год, и вдруг очень хочется на руках сидеть. я не могу его все время носить, тяжеловат. поэтому не всегда удовлетворяю эту потребность. но мы сейчас на ручках, чаще просто сидим и обнимаемся. как вот так
Настюш, ну я про то же. Потребность в маме должна быть удовлетворена.
[Ответ]
~S4astie~ 14:22 07.09.2010
Сообщение от Катюша:
Чем малыш старше, тем реже он хочет залезть на маму, сужу по своей. Сейчас очень часто бывает, что возьму Ульку на руки, а она выколупываться тут же начинает.
точно-точно,мы уже давно не любители на руках тусить,еще до ползания у него были интересы поважнее,чем мамины руки.а сейчас и подавно - не удержишь порой на руках.
а если плачет и требует всеже эти руки,значит не спроста это.да вариантов куча может быть - зубы доставучие,перемены погоды ( сейчас,а летом была жара ),просто плохое настроение.ну то есть как правило ребенок ( скажу про своего,тк за всех на свете детей,конечно,не могу быть уверена ) хочет быть с мамой/у нее на руках в трудную минуту.и как в эту трудную минуту не дать ему того,что он хочет не представляю.
[Ответ]
~S4astie~ 14:26 07.09.2010
Сообщение от nastenka21:
Ой ой ой. зУБКИ ЗУБКИ. Иришка терпения вам. Давайте быстрее поправляйтесь. вам срок до среды.
Настюш,мне кажется это скорее на прививку.с зубками у нас давно это - без темпы обходилось все дни.хотя кто знает - может именно сегодня решила подняться,может близко совсем.до среды завтрашней или среды следующей срок даешь нам ?
[Ответ]
Катюша 14:27 07.09.2010
~S4astie~, Ирочка, выздоравливайте, пусть Женя не болеет!
[Ответ]
nastenka21 14:37 07.09.2010
Сообщение от ~S4astie~:
Настюш,мне кажется это скорее на прививку.с зубками у нас давно это - без темпы обходилось все дни.хотя кто знает - может именно сегодня решила подняться,может близко совсем.до среды завтрашней или среды следующей срок даешь нам ?
значит на эту дурацкую прививку, терпеть их не могу. До следующей. число забыла какое .....
Кстати от Надюшки Либель все привет. Отдыхается им хорошо,целый день на свежем воздухе. Ванька стал супер закаленным. Гуляет в бодике
[Ответ]
~S4astie~ 14:42 07.09.2010
Катюша, спасибо будем стараться =)
nastenka21, ты забыла? эх ты,как могла ))))))))
я не забыла!!! =)))))))) поэтому и спрашиваю )мы будем огурцами)ты что придумала кстати?готовиться к вечеринке на свежем воздухе?или домашней?
[Ответ]
heilinn 14:46 07.09.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Девочки, ну скажите, у кого уже зубастики, ваши детки скрипели зубами? Чёт меня эта забава уже напрягает. Вчера началось, сегодня целый день....
Оооо, еще как. Я как-то писала об этом здесь. Что оченно бодрит, когда ребенок скрипит зубами, собираясь подзакусить сисей. Гггг ))))
[Ответ]
nastenka21 14:49 07.09.2010
Сообщение от ~S4astie~: Катюша, спасибо будем стараться =)
nastenka21, ты забыла? эх ты,как могла ))))))))
я не забыла!!! =)))))))) поэтому и спрашиваю )мы будем огурцами)ты что придумала кстати?готовиться к вечеринке на свежем воздухе?или домашней?
на свежем воздухе вероятнее всего. Дома не хочется..... там целая программа. скоро приглашения привезу с планом мероприятия )))))))
[Ответ]
Tais706 14:49 07.09.2010
Девочки,пугаю мужа что скоро начнут резаться зубки и деть ваще спать не будет(типа приучайся сразу,а то среди ночи прибегает и начинает учить жизни,что он у тебя орет и тд),у всех зубки резались с температурой и бессоными мамиными ночами или у кого то прошли неособо заметными??
[Ответ]
Алёська 14:51 07.09.2010
Сообщение от pollana:
Что оченно бодрит, когда ребенок скрипит зубами, собираясь подзакусить сисей. Гггг ))))
да ужжжж...Нигде не расслабишься, всё время на бодряке
[Ответ]
Катюша 14:53 07.09.2010
Tais706, Ира mis рассказывала, что у них первый зуб без особых проблем вылез, почти незаметно.
[Ответ]
Tais706 15:02 07.09.2010
Катюша, все равно пугать буду даже если вдруг все ничего будет-реально муж сегодня достал(((сегодня с ним разьяснительную работу проводить буду
[Ответ]
Катюша 15:03 07.09.2010
Tais706, правильно, надо! Он помогать должен, в крайнем случае не мешать)
[Ответ]
heilinn 15:03 07.09.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Танюш, вот я не знаю прямого ответа на этот вопрос. Да и термин "избалованные" размытый, включает в себя очень много. Моя мама считает себя первоклассным воспитателем, её система "построения" (а не воспитания) детей работает четко, мы с сестрой выросли нормальными, не наркоманками и не пьяницами, не гулящими, окончили престижные ВУЗы,обеспечиваем себя сами, т.е. как она говорит, ей за нас не стыдно и проблем мы ей никогда не доставляли, но вот результат от этой системы жесткого авторитарного воспитания не совсем радостный. Мы никогда не были с ней близки по духу, хотя я люблю её, конечно, она моя мама, но нет между нами душевной близости. И никогда не было. А этого очень не хватает в жизни, несмотря на то, что я давно уже не ребенок.
Поэтому для своего ребенка я постараюсь быть самым близким человеком, очень надеюсь, что у меня получится.
Ты умница, прально вывод сделала.
Меня тоже довольно жестко воспитывали. Вроде все было, и еда, и одежка, и игрухи, и юга. Но ласки и нежности не было, многое запрещали боясь избаловать. Теплоты и близости не было и нет, к сожалению.
Избалованность не от рук вовсе, а от нарушения старшинства в семье. Ребенок должен ощущать главенство родителей, но не физическое главенство, а душевно-моральное что-ли. Дети очень нуждаются в опоре, в ведущем старшем. А если мама не уверена в себе, то роль ведущего как бы перекладывается на детские плечи. Вот и дурят дети.
Собственный пример подтверждает это. Когда жили с родителями, то мой старший бегал жаловаться на меня бабушке. ))
[Ответ]
Катюша 15:05 07.09.2010
Сообщение от pollana:
Когда жили с родителями, то мой старший бегал жаловаться на меня бабушке. ))
улыбнула) поэтому не хотела очень жить с родителями, ну по-любому моя мама будет типа за главного)
[Ответ]
heilinn 15:12 07.09.2010
Сообщение от Tais706:
Девочки,пугаю мужа что скоро начнут резаться зубки и деть ваще спать не будет(типа приучайся сразу,а то среди ночи прибегает и начинает учить жизни,что он у тебя орет и тд),у всех зубки резались с температурой и бессоными мамиными ночами или у кого то прошли неособо заметными??
Капризы всегда, а температура через раз.
Есть отличная фразочка "критикуешь - предлагай". А что он предлагает?
Проведите эксперимент. Накормите мужа огурцами и селедкой с молоком, дайте выпить пару литров пива, наденьте ему подгузник для взрослых. Свяжите руки и ноги, запеленайте и оставьте так на ночь. На жалобы не обращайте внимание, "поорет - перестанет". )))) Гггг ))))
[Ответ]
TABITHA 15:29 07.09.2010
БуРаТиNa, у нас развлечение такое-зубами поскрипеть!! во время еды,когда играет,но ночью не скрипит
[Ответ]
catdi 15:38 07.09.2010
У меня дочка уже недели 2 периодически грызет мои пальцы, игрушки... аж до визгов. Это тоже признак того, что у нас скоро появится первый зуб?
[Ответ]
Tais706 15:41 07.09.2010
pollana, точно точно-критикуешь-предлагай-а вот про эксперимент улыбнула)))-седня обязательно скажу ему об этом(а может и свяжу да и огурчиком с селедкой накормлю)
[Ответ]
Kisuli 15:55 07.09.2010
К нам врач, наконец, пришла. Простуда у нас, горлышко красное. Будем лечиться. Уже устала ото всех этих лечений - мы ж еще стафилоккок с дисбактериозом и синехии долечиваем, а тут еще сейчас лекарства добавятся. С ума сойти.
[Ответ]
Kisuli 15:56 07.09.2010
catdi, с 3 месяцев грызем с остервенением все подряд. Зубов нет как нет.
[Ответ]
Anitka 16:04 07.09.2010
ЕкСЕНИЯ, c двумя месяцами вас))) Не видела тебя лично, но по фоткам Захар копия ты))))
[Ответ]
Anitka, спасибки! Я со своими младенческими фото сравнивала - определенно что-то есть!
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 16:21 07.09.2010
Kisuli, выздоравливайте поскорее. Сейчас с приходом осени нужно быть на чеку, боязно.
Счастье, пусть ваша темпа быстрей проходит, будь она от прививки или от зубов!
[Ответ]