в этой ситуации это не ХыХ! а "Ой, какое счастье "
[Ответ]
Zkoshka 10:17 13.11.2010
PILIGRIMER, Ира, да у меня наоборот, без штампа, а гоняют так как будто всем должна.. говорю же на прогулки и прочее время не остается. Я свободы не чувствую!!Какое-то время он может терпеть, что я мало занимаюсь домом, а потом начинает высказывать что я ленивая. А сам засранец, на работе даже в выходные бывает. Видите ли ему она очень нравится.
[Ответ]
PILIGRIMER 10:46 13.11.2010
Zkoshka, Ужас какой... Бывают такие "мамины сынки", которые, вдруг, начинают смотреть на любимую глазами своей мамы. Видимо считают, что основную функцию свою выполнили, а мама потом все дошлифует. И вообще интересы жены - фигня, вот его - это да! (так мама воспитала)...
[Ответ]
Мерковский 11:40 13.11.2010
Ужас, читаю и думаю. Нафик оно вообще надо, такое сомнительное "счастье". О_о
[Ответ]
РУННА 11:41 13.11.2010
Zkoshka, да,звезда в шоке!!!
Нуууу,думай сама,на то она и голова,не только шапку носить. [Ответ]
tvkovt 12:43 13.11.2010
Сообщение от Zkoshka: кайса, не, не только у тебя )) у меня лампы правда лежат. Зато такой ярко-розовый цвет в двух окнах )))))) видно аж от детского мира )))
И у меня "розовые окна"! Правда, их от Детского мира не видно, ибо - домА чЮжие загораживают. Зато видно с водохранилища, даже, возможно, с левого берега...
Я свои лампы на скотч двухсторонний леплю, так как дырявить пластик боюсь. Но они у меня вертикально стоят, боюсь, что горизонтально скотч не выдержит, и лампы обвалятся. А в верхний откос винтить - высоковато будет - не хватит света растениям.
А еще через недельку таймеры приедут - так лампы еще и сами включаться-выключаться будут. Воть!!!
[Ответ]
tvkovt 12:58 13.11.2010
Сообщение от РУННА: Zkoshka, да,звезда в шоке!!!
Нуууу,думай сама,на то она и голова,не только шапку носить.
Человек ВСЕГДА выбирает то, что ему выгодно. Только он НЕ ВСЕГДА эту выгоду осознает. Проще говоря, если человек что-то имеет, значит он этого хочет. Поэтому задумываться стоит о том, а ПОЧЕМУ он этого хочет... ЗАЧЕМ оно ему надо...
На мой взгляд, причину всегда нужно искать в себе. На себя влиять проще. На других - невозможно.
[Ответ]
Elena_chet 13:18 13.11.2010
Сообщение от tvkovt:
А еще через недельку таймеры приедут - так лампы еще и сами включаться-выключаться будут. Воть!!!
А откуда таймеры заказывали, если не секрет?
[Ответ]
tvkovt 13:56 13.11.2010
По поиску нашла сайт, сейчас ссылку не могу найти, не дома. Называется Торговый дом "Панэлектрик". Обычный механический таймер на розетку стоит около 250 руб.
Я решила полностью автоматизироваться - и заказала десяток!...
[Ответ]
Ага, останутся!
Я уже думаю, не маловато ли заказала!
ПС: посмотрю "по факту", если че - свистну.
Блин, думала ж еще спросить, не хочет ли кто присоединиться, но заспешила, замоталась - и не спросила. [Ответ]
Fuksa 14:37 13.11.2010
Сообщение от tvkovt:
Блин, думала ж еще спросить, не хочет ли кто присоединиться, но заспешила, замоталась - и не спросила.
вот значит как...мы запомнили, даже записали[Ответ]
Я еще датчики движения в коридор и прихожую заказала :-)
[Ответ]
Мерковский 15:36 13.11.2010
Мне лично нафик не надо, просто 10+ таймеров.. эээ как-то по-моему круто.
А что, розеток тоже 10+, пардон? 8)
[Ответ]
PILIGRIMER 15:36 13.11.2010
Тэкс.. пора, видимо организованно заказывать. Тань, там с оформлением без проблем или есть какие-то ньюансы?
[Ответ]
liv 15:58 13.11.2010
А зачем заказывать? В Воронеже не судьба купить? В Кастораму вэлком! Я себе там по весне-началу леты покупала электронный за 250р.(на сайте электронный ок.600руб.). И механические были.
[Ответ]
Я в Воронеже не нашла. А где Касторама - даже не знаю. Где искала - не было.
Вот, все-таки, нужно было спросить - уже бы и здесь нашла, наверное... Я с прошлой зимы искала... Наверное, так искала.
Электронный я и не хотела, даже не знаю почему. Там батарейки нужно еще.
Ну, если что, с оформлением никаких проблем не возникло. Заказала, мне перезвонили, я подтвердила заказ, оплатила в сбере, теперь жду...
Надеюсь, к концу следующей недели получить.
[Ответ]
liv 16:21 13.11.2010
Сообщение от PILIGRIMER:
А в Леруа нет?
Щас поедем неверно с мужем,погляну,отпишу!!!
[Ответ]
Zkoshka 20:15 13.11.2010
PILIGRIMER, Ир, в Леруа покупали механический летом около 260 р. вентилятор в него включали ))
[Ответ]
liv 20:50 13.11.2010
Я из Леруа приехала-есть механические по цене 199руб.
[Ответ]
Грейс 21:04 13.11.2010
Блин, какие они маленькие, таймеры эти. А мне как-то на время отпуска свекр такой агрегат жуткий притаскивал, чтоб лампу включать в пустой квартире. Я думала, они все такие страшные Надо брать. Кста, у меня люмка прикручена прямо на окно, я крепежи вкрутила прямо в штапик пластиковый - он сам по себе, профиль от этого не портится.
ЗЫ. Быт - штука серьезная. Через него надо пройти - это такой кризисный этап - вдруг жутко все это надоедает, чувствуешь себя как белка в колесе. А потом отпускает. Значит, все - в хорошую хозяйку наигралась, всем все доказала, можно не дергаться насчет немытой чашки и пыли под телевизором [Ответ]
РУННА 06:24 14.11.2010
Сообщение от tvkovt:
Человек ВСЕГДА выбирает то, что ему выгодно. Только он НЕ ВСЕГДА эту выгоду осознает. Проще говоря, если человек что-то имеет, значит он этого хочет. Поэтому задумываться стоит о том, а ПОЧЕМУ он этого хочет... ЗАЧЕМ оно ему надо...
На мой взгляд, причину всегда нужно искать в себе. На себя влиять проще. На других - невозможно.
Не соглашусь,выбираем мы одно,а в довесок идут минусы и раздражители с которыми либо можно ужиться,либо начинает все бесить,и здесь все зависит от человека - кого-то бесит одно,а кого-то другое.
А вот про себя,эт точно,как только начинаешь стервозничать-весь мир становится вокруг добрый и внимательный,но чуть стоит расслабиться,пожалеть,промолчать-и тут же тебе норовят сесть на шею.
[Ответ]
кайса 10:16 14.11.2010
РУННА, Алина, с твоими мыслями я согласна полностью прям в точку.
[Ответ]
Мерковский 12:14 14.11.2010
Спасибо ШумелкаМыш, за материалы. Вот уже пошли в ход! Изображения