Сообщение от владимир мва:
Зависть не лучшее человеческое чувство!!!
Вряд ли это зависть, хотя такой ответ я и ожидал, будем считать что я ошибся [Ответ]
nick1605 22:24 01.06.2009
Цитата:
Сообщение от nick1605
В левой руке уж очень сильно фотошопом отдает, но главное что сам поймал
в твоей левой руке, ладно проехали, готов извиниться Sandro, Кстати , никто никого не обвинял, я высказал предположение, или твое высказывание , что "кораблик" браконьерская снасть мне тоже воспринимать как обвинение
а смутило меня разная тональность в разрезе одного изображения схожих предметов и еще пара моментов
Изображения
nick1605, в некоторых регионах твой кораблик под запретом! Так что не нуди.
Сообщение от :
19. Запрещается при промысловом и любительском лове:
19.6. Применение рыболовами следующих орудий лова:
электроловильные устройства всех типов, ставные сети длиной свыше 50 м и с ячеей ниже размеров, установленных настоящими Правилами, плавные сети, невода, бредни длиной свыше 15 м, кораблики (водяные змеи), экраны, фонари, остроги, продольники, переметы и другие крючковые орудия лова, оснащенные блеснами или крючками в количестве более 10 крючков (в озерах более 20 крючков), а также иные, не предусмотренные настоящими Правилами орудия и способы лова.
Это в правилах В Коми.
В Астрахани только в этом году в правилах не оговорили кораблик, а до этого также был запрещен, а то что не запрещено.....
Так что хватит срач разводить!
[Ответ]
nick1605 23:42 01.06.2009
Сообщение от Sandro:
был запрещен, а то что не запрещено.....
2 владимир мва, а расскажи что за турбаза и расценки какие?
[Ответ]
Globuses 08:10 02.06.2009
Sandro,
Если кораблик запрещен, купите Cralusso Surf и ловите им.
Поплавочная снасть никогда не была под запретом [Ответ]
dds 08:37 02.06.2009
Сообщение от nick1605:
В левой руке уж очень сильно фотошопом отдает
Чтобы не оставить ника в одиночестве, тоже признаюсь, что первая мысль при просмотре фоток была - фотошоп.
P.S. Какие то они неестественные...
[Ответ]
Технарь 09:48 02.06.2009
наконец я поймал жереха, да не одного. (тот, что меньше 800г., ну а больший 3700г.) Вообще рад!!!!
Респект РЫБОЛОВУ!!!
Молодца сам и рыпы твои - красавы!!!
Не слушай форумских, это их жаба душит...))))))))
Главное - ловил и поймал!!! Дерзай дальше.
ПиС - ...Фотошоп - штука тонкая и грубому обсуждению чуждая...)))))
Отправляйтесь на водоёмы, господа критики! Ловите. И дай бог вам удачи и везения.
А владимиру мва - наша уважуха и респект!!!
[Ответ]
Serygan 11:09 02.06.2009
завтра будет новый отчёт, сегодня еду на мой любимый "Заросший"
[Ответ]
На гороховую пышку ловились у меня вот такие рыпы.
Поклевало с вечера, потом немного ночью, основной улов - рано утром, с 4-30 и до 7-00.
Плотва, подлещики и караси.
Самый крупный "сковородочник" потянул на 800 гр.
Общий вес улова - около 7-ми кг.
Изображения
Вчера на водохранке тоже не мало карасей настегал, но настораживает, что попадаются какие то "битые" с половинами плавников, да и вообще уродцы) Даже кошке давать страшно.. штук 5 выбросил.. Совсем плохо с экологией походу на нашем "море"(
[Ответ]
Технарь 17:07 03.06.2009
Сообщение от SepT:
кошке давать страшно
Ну и зря. Дай кошке, если она будет есть - то и человеку можно. Животное не обманешь.
Моя бабушка всегда купленную колбасу сначала кошке давала попробовать.
Если кошка отвернулась от еды - отдавала соседке, с которой у неё постоянно были какие-то стычки.....))))))))))))
ПиС - ...а где ты ловишь-то?
Там, где ловлю я - нормальная вся рыба.
А вообще с выбором места надо быть поаккуратнее. И не ловить там, где вода застаивается, не обновляется.
Ну или садиться хотя бы недалеко от большой проточной воды.
[Ответ]
Zhokis 22:15 03.06.2009
Сегодня опять ездил в Крыловку,хотел половить на дальнем пруду,вроде знакомый говорил что там рыбы побольше чем на большом.Ну может там рыбы и побольше ,только его в аренду недавно загробастали и ловить не разрешают.Правда охраны не наблюдается,но взятый в "плен"местный тракторист подтвердил,что ловить нельзя.Вобщем почесали мы "репы"с другом и решили на поиски время не тратить ,остались на большом.Мои предположения ,возникшие от прошлого посещения подтвердились сегодня,в пруду осталась одна мелочь,которая сквозь сети проскакивает.Из нормального был пойман один карась на 400гр ,а остальная рыба, это несметное количество плотвы,кошачьего размера.Вобщем,вроде бы и рыбы навалом ,и в тоже время ловить не интересно.
[Ответ]
dron 2009 22:37 03.06.2009
Сообщение от Технарь:
На гороховую пышку ловились у меня вот такие рыпы.
Поклевало с вечера, потом немного ночью, основной улов - рано утром, с 4-30 и до 7-00.
Плотва, подлещики и караси.
Самый крупный "сковородочник" потянул на 800 гр.
Общий вес улова - около 7-ми кг.
Zhokis, там дальний пруд последние больше 15 лет арендован и ловить там низя. Хот мы в прошлом году в апреле там ловили и хозяин мимо проезжал, но ничего нам не сказал.
Да и ловился там карасик с палец.
[Ответ]
Sandro 22:39 03.06.2009
Технарь, Тихоныч учись, человек хоть лейку от душа для сравнения положил, а на твоей фото нет с чем сравнить.......)))))) мож там у тя микроэкземлярусы все на 700грамм ..........))))))))[Ответ]
LesNick Saul 08:00 04.06.2009
я не понял, что за дальний пруд на Крыловке? Это который Лутовиновка?
[Ответ]