Сообщение от Тигрята:
Побывали в Вильнюске Литва на двойном CACIB
19 марта эксперт JUTA HARANEN (Estonia)
Блек Стар Роттис Жиган САС RCACIB Чепион Литвы
20 марта HELINA JURGENS-SIMBERG(Estonia)
Блек Стар Роттис Жиган САС CACIB BOB
Поздравляю владельцев и заводчика!!!!!!!!!!
Поздравляю владедьцев , заводчика и тебя Наташа, как хендлера! Молодцы!
[Ответ]
Тигрята 23:08 21.03.2011
ТатьянаП, поздравляю с первыс ЮСАС Нотриса,уверена у него еще много побед в переди!!!!!!
[Ответ]
Тигрята 23:08 21.03.2011
kassiopeja2, Оль, спасибо за поздравления.
[Ответ]
ТатьянаП 17:42 25.03.2011
Тигрята, Спасибо огромное. Надеемся, у него все впереди.
Хочу похвалиться вышивкой, которую сделали нашей Кире. Изображения
ТатьянаП, какая прелесть, Танюш!!!
Просто супер!!![Ответ]
Дарси 20:06 25.03.2011
Сообщение от ТатьянаП: Тигрята, Спасибо огромное. Надеемся, у него все впереди.
Хочу похвалиться вышивкой, которую сделали нашей Кире. Вложение 1224851
1. Лаванда из Аглицкого Сада (Larry v.d. Berghalbinsel - Рус РПХ Некар Ниагара) - ЛВ
[Ответ]
ТатьянаП 22:53 27.03.2011
Сообщение от Страшный Зверь:
Рассказывай.
Да и рассказывать не чего. Мы второй день пребываем в шоковом состоянии. Такого бардака я еще не видела. Кто сказал, что дабл запрещен? На Евразии был не дабл, а даблище..... Не поймешь, кто хендлер. По рингу бегают, кто с игрушками, кто с мисками, кто прыгает. Я даже собак не успела рассмотреть. Не знаю, может я еще пребываю в шоке, но пока мое мнение однозначно, на такую выставку я своих собак не повезу. Дурдом. И еще нас осуждают, что мы не ездеем на престижные выставки. Да на регионалках практически всегда судьи даже называть кличку запрещают, а здесь перед мордой у собаки курицами резиновыми, да гусями трясти - все можно. Ринг был очень маленький, собакам даже пробежать нормально места не было, все семенили. Не хочу ни кого обидеть, но лично нам не понравилось. Сама выставка конечно здорово, много рингов, много собак. Увидели очень много пород, о которых даже не слышали. Много прикупили из аммуниции для дрессировки. И еще не понравилось, начало организации. Мы приехали в половине седьмого утра. Все закрыто, прошу прощения за резкость, но даже в туалет сходить не где. Надо было ждать до 8 утра, когда разрешат пройти в здание, хотя оно уже было открыто. Потом до 9ти ждать открытия касс. А ведь многие приехали еще раньше.
[Ответ]
svetik_190982 23:19 27.03.2011
Сообщение от ТатьянаП:
Да и рассказывать не чего. Мы второй день пребываем в шоковом состоянии. Такого бардака я еще не видела. Кто сказал, что дабл запрещен? На Евразии был не дабл, а даблище..... Не поймешь, кто хендлер. По рингу бегают, кто с игрушками, кто с мисками, кто прыгает. Я даже собак не успела рассмотреть. Не знаю, может я еще пребываю в шоке, но пока мое мнение однозначно, на такую выставку я своих собак не повезу. Дурдом. И еще нас осуждают, что мы не ездеем на престижные выставки. Да на регионалках практически всегда судьи даже называть кличку запрещают, а здесь перед мордой у собаки курицами резиновыми, да гусями трясти - все можно. Ринг был очень маленький, собакам даже пробежать нормально места не было, все семенили. Не хочу ни кого обидеть, но лично нам не понравилось. Сама выставка конечно здорово, много рингов, много собак. Увидели очень много пород, о которых даже не слышали. Много прикупили из аммуниции для дрессировки. И еще не понравилось, начало организации. Мы приехали в половине седьмого утра. Все закрыто, прошу прощения за резкость, но даже в туалет сходить не где. Надо было ждать до 8 утра, когда разрешат пройти в здание, хотя оно уже было открыто. Потом до 9ти ждать открытия касс. А ведь многие приехали еще раньше.
[QUOTE=ТатьянаП;1 Много прикупили из аммуниции для дрессировки.
Если б я знала, я заказала что-нибудь... Жалко...Я тоже хочу куда-нибудь съездить!
[Ответ]
kassiopeja2 15:21 28.03.2011
ТатьянаП, Тань, такой дабл был только у ринга ротвейлеров . Что касается прохода в Крокус - да, открывают его поздновато, и сколько не просили открыть раньше - ничего не получается. Один выход - приезжать позже. Ринги маленькие у всех - выставка большая, и сделать их более просторными нет возможности, рядом с рингом такс был ринг немцев - им тоже трудно было показать продуктивные движения и у их ринга было тихо - лишь пару раз ктото попищал.
А по поводу престижных выставок - например на харьковском цацибе такого кошмара у ринга ротвейлеров не было, видимо это наша российская особенность.
Что касается участия - каждый решает сам. Я считаю, что хотя бы один раз побывать участником главной выставки страны надо.
[Ответ]
ТатьянаП 17:05 28.03.2011
Сообщение от kassiopeja2:
Что касается участия - каждый решает сам. Я считаю, что хотя бы один раз побывать участником главной выставки страны надо.
Может быть и надо, я же написала, что пока это мое мнение, и желания посетить такую выставку нет. Все равно собаку там не покажешь, да я и не знаю, как надо так умудриться бегать между собаками с этими мячиками и др. игрушками. мимо чужих собак, сбивая их, срывая места. Одну только поставят, стоит - стойка классная, пробегает "дублер" курицей по морде собаке шмяк, и все стойка сорвана и собака начинает нервничать, в это время проходит эксперт и естественно, что твоя собака не стоит, крутиться и все. То мимо собаки чашку с едой пронесут, то прыгать начинают. В ринге меняются местами и хендлер с владельцем. Я стояла за рингом и мне досталось мячиком по голове, вот это дабл, так дабл.Мы ехали посмотерть собак, поучиться как правильно надо выставлять собаку. Выставка такого масштаба, а оставила впечатлений ни на грош. Поучиться там нечему. Радует что такой ринг был только у ротвейлеров, с удовольствием смотрели ринг такс, причем оба были рядом с нами, ринг фараонов, пинчеров. Видели ринг тайских риджбеков, китайских хохлатых. Тихо, спокойно. Но опять же это сугубо мое мнение. В мае поедем на националку,надеемся, что там будет по другому.
[Ответ]
ТатьянаП 17:07 28.03.2011
Сообщение от Дарси:
Я тоже хочу куда-нибудь съездить!
Марин в мае национальная выставка. Мы были в прошлом году с Мышкой и хотя приехали с оч.хором, но довольные и впечатлений масса, положительных. В этом году собираемся всеми.
[Ответ]
tanais-vrn 20:53 28.03.2011
Евразия-2
27/03/2011г., г. Москва
Эксперт - RUI OLIVERA (PORTUGAL)
mara-1, Мариш, хороший сайт с удовольствием его посмотрела.
[Ответ]
tanais-vrn 17:17 31.03.2011
Дарси, Марин, там визитка (реклама) питомника отдельно, а реклама конкретной собаки отдельно. На монке можно наделать массу фоток и если кто захочет порекламировать свою собаку, то всё отправим в редакцию журнала.
[Ответ]
tanais-vrn 17:20 31.03.2011
mara-1, поздравляю с открытием нового сайта!!!
[Ответ]